О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
августа 05, 2026, 01:50:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1256 1257 [1258] 1259 1260 ... 1897   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1575741 раз)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #18855 : февраля 01, 2016, 11:18:23 »

Hanss, дружище, ты калинкой и хороводами меня заинтриговал. Расскажи про литовскую музыку тогда. Ап чем поют-то хоть? corn

Я вот думаю проявлял ли ты катаясь на Голде по Вильнюсу патриотизьм в своем кассетнике? acut
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #18856 : февраля 01, 2016, 11:18:59 »

но самый первый мега концерт был в 1989..

Я не был к сожалению, осенью только со службы уволился!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #18857 : февраля 01, 2016, 11:27:08 »

Я вот думаю проявлял ли ты катаясь на Голде по Вильнюсу патриотизьм в своем кассетнике? acut

Бл.я, AC/DC на всю глотку орала! Да и касета у меня токо одна. AC/DC. Она и теперь в Голде в магнитоле торчит ))))

Африка и в Литве Африка
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #18858 : февраля 01, 2016, 11:33:20 »

А так посмотрю - все африкаводы какие-то металы сплошь. А где гопники?Smiley В давние чапаевские времена поиню - район на район, стенка на стенку. А ща одни рокеры тут...Smiley
       У меня  дома  в Сочи  районные   приятели --собутыльники  -- - --   гопник  на гопнике  , гопником погоняет  ) но они не  из  двухколесных  и  не из  африканцев    ...  просто  дворовые    горячие  кавказские парни--армяне  и грузины ).  сложно иной раз     найти  общую    песню   )  они   орут с акцентом     Круга   как могут    , а я   ору Кипелова    ---однако  , все  происходит  мирно -- побеждает огненная вода  , она же  выравнивает   ситуацию  в миг      

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
muandr
Гость
« Ответ #18859 : февраля 01, 2016, 11:40:56 »

Я не был к сожалению, осенью только со службы уволился!
а у меня тогда только все начиналось...только вернулся из пионерлагеря Искра в на Истре.. девок уже ганяли по кустам, но ешчо не разобрались зачем гоняли))))
чуть позже в Мелодии на проспекте Калинина купил двойной альбом.. ну и понеслось.. в "Давай-Давай" на Сухаревской регулярно ездили за всякой муйней)) расписные были времена!

Черный обелиск, Мастер, Гаина, Черный кофЭ... 25 лет прошло, а воз и ныне там. Все  тоже слушаю..
« Последнее редактирование: февраля 01, 2016, 11:43:10 от Андрей Mazэpa » Записан
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18860 : февраля 02, 2016, 12:19:13 »

Бл.я, AC/DC на всю глотку орала! Да и касета у меня токо одна. AC/DC. Она и теперь в Голде в магнитоле торчит ))))
  Переложил  твою  сцену  на себя )  Вспомнил , что особое место в моей фонотеке  занимает PRODIGY !....   вот  как это  выглядело  в  2010 году в  Сочи  ... Продиджи  играет  из........моего  самопального скутербайка   Хищник )  СМОТРИМ  не  ленимся.... реально  мое  видео               http://my.mail.ru/mail/vashammer/video/_myvideo/11.html                                                                

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18861 : февраля 02, 2016, 12:30:23 »

А в подтверждение  глубокого    уважения к  Группе  Metallica  --- гляньте  вот  это  мой  клипчик -- это тоже  моя работа  , вдруг  кто не   видел  ... Смотрим   не  ленимся  2012  год , Сочи  .               интересно  ваше мнение .                 

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #18862 : февраля 02, 2016, 12:37:38 »

BAZILIO, а не запустить ли тебе новую, одельную тему? Допустим под нозванием "Меломаны". И мог бы там клипы, музыку.. пускать. Есть же тема "Для тех кто в танках". Там еденомышленики про компютерные игры.. ттрындят, а была б ещио тема и "Меломаны". А здесь даи пожалуиста про х.уйню всякую покиздеть Smiley

Африка и в Литве Африка
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18863 : февраля 02, 2016, 12:44:04 »

BAZILIO, а не запустить ли тебе новую, одельную тему? Допустим под нозванием "Меломаны". И мог бы там клипы, музыку.. пускать. Есть же тема "Для тех кто в танках". Там еденомышленики про компютерные игры.. ттрындят, а была б ещио тема и "Меломаны". А здесь даи пожалуиста про х.уйню всякую покиздеть Smiley
 Да  я сам  в общем-то  тоже   люблю  иногда позвиздеть     , политику  только  не  жалую. ( она  же и есть  основная всякая   куйня )  ...  Девок  очень   люблю  , ,  хороший  алкоголь  ценю , но в меру  ,   , собак  очень  люблю  ...  ...,  НО   о   всякой    куйне   с чувством и толком  говорить нет ни  умения , ни  особого   интереса    --тут  я    пас   ).. кстати  не я  про музыку  начал  разговор )   но  я поддерживаю этот разговор  очень усердно и с интересом   , не скрою.  Smiley  P s    2 моих крайних  ссылки    имеют  к музыке    отношение ,  но музыка там  играет  лишь   вспомогательную роль
 .
« Последнее редактирование: февраля 02, 2016, 01:55:12 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #18864 : февраля 02, 2016, 01:54:50 »

Общительный ты человек Базилио:)
Этого Чужого сам сделал?

Паша, крутой музыки литовской почти нет, один-два исполнителя ещё более менее интересные, но и те уже ветераны сцены.
А народный фольклёр так совсем жесть - депресняк, кто-то умирает вечно и тд.,

Так что заказывают у нас народ на радиостанции попроще всё того же Круга и попсу древнюю и не разнообразную:) Не развиты музыкально.
Хорошо ещё есть станция классик рок и ещё станция с хорошей электронной музыкой, там г..вно не крутят.

Но надо понимать, что рынка у нас нет, всего-то около 3млн литовско язычных людей - нахрена петь? Невыгодно:)

Нет металла? Иди накуй.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18865 : февраля 02, 2016, 02:02:14 »

Этого Чужого сам сделал?

Да  ,  было дело  .  В   2010  --Хищника ( клип под продиджи ),  в  2012 -- Чужого  (клип   с Металликой ) ,  только доделал его и через  2  дня  был уже  в Бухаресте , не успел ощутить в полной мере  этот факт завершения  долгой  и непростой  работы  --не  наигрался  я с ним  )  зато  вот теперь   с Африкой  играюсь по полной   )) Вот еще  ролик   --первый раз завел   Чужого       http://ok.ru/video/20871056110 
« Последнее редактирование: февраля 02, 2016, 02:17:37 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18866 : февраля 02, 2016, 02:34:32 »

Общительный ты человек Базилио:)

Спасибо  на  добром слове и благодарю за   общение ! ... На  самом  деле  я долгих  4 года  общался в основном  только  внутри  семьи . особо  не с кем  было .   спасался ,  озадачивая  себя  разными железками , а теперь вот  Африкой .         .     

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18867 : февраля 02, 2016, 03:05:57 »

История  на ночь  глядя  --- снова  про  музыку  .... снова  САмара  .  снова  дворец  спорта  ЦСК  ВВС .   ТОТ  ЖЕ 1996 ГОД . я   охраняю   выступление Гарика Сукачева и  Неприкасаемых  , классный   концерт  --слов нет !... решил  я автограф взять  у Гарика -- уважаю  я его  .  Жжет он  по полной .   Захожу к ним в  гримерку  , говорю  ,   Гарик  ,  мол,  черкани на память... Он :  Да не  вопрос  , служивый  ! Давай  бумажку  , ручку  и  без проблем )  ...  я в шоке  --нет  ни того  , ни другого ... ..... как говориться  ни г..вна --ни ложки  ))    Порылся в карманах  , мне повезло  --была фотка  нашего взвода  . А ручки  -то  --НЭМА !  ..  Неудобно  , блин ...  Гарик  видит, что  я торможу  не по детски  --говорит своим :  у кого есть  ручка  ?   один  из них  отвечает   :  У меня есть  PARKER  )  Гарик  рисует  на  обратной стороне  фотки пацифистскую  лапку  и роспись  .     .... И отдает  автоматически  эту дорогую ручку  мне . Я  автоматически (под впечатлением  от   всего) засовываю ручку  в карман ,благодарю  Гарика и  ухожу ...  На  выходе  слышу  гогот    чуваков  :   Эй  ,Солдат ,    PARKER   ВЕРНИ  НАЗАД !      РЖАЛИ ВСЕ  И ДОЛГО !  И я за компанию )  хотя было не очень  весело .. .......фотка  с автографом  хранится до сих пор ...    
« Последнее редактирование: февраля 02, 2016, 03:11:58 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #18868 : февраля 02, 2016, 10:57:53 »

А где гопники?Smiley

Да тута я, тута

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #18869 : февраля 02, 2016, 11:04:26 »

B A Z I L I O

Гарик в Сходне проживает, ездит на Харли периодически я его вижу ( Как кстати и СИДа на африке Белоруса ( вот уж мир тесен))

У меня кум жил в Сходне, сидел бухал с друзьями тут подходит чувак бухой просит закурит - оказался Гарик, они ему - бухни с нами - он и бухнул. В общении оказался нормальным человеком без лишней чепухи.......

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Tags:
Страниц: 1 ... 1256 1257 [1258] 1259 1260 ... 1897   Вверх
  Печать  

Перейти в: