О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 14, 2025, 05:41:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1235 1236 [1237] 1238 1239 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1495340 раз)
muandr
Гость
« Ответ #18540 : января 20, 2016, 02:54:55 »

Цитата: Kos link=topic=1480.msg172144#msg172144 date=1453290526
Бабы там просто ахуевшие:)
[/quote

В смысле? А если леща?
muandr
Гость
« Ответ #18541 : января 20, 2016, 02:59:18 »

Совместить бы все плюсы Европы и России, вот бы ляпота была бы:) Но как всегда - нужно ещё немного потерпеть:)
Шож, придется))
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #18542 : января 20, 2016, 03:03:53 »

В смысле? А если леща?

Тогда от 3 до 6 Smiley)

Нет металла? Иди накуй.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #18543 : января 20, 2016, 03:15:54 »

B A Z I L I O

Латексные Wink

Lamantin777, да) бабло ( и не  только )  в  Румынии  нынче  в латексе )  в прямом  и переносном смысле )  да и еще  и  с  эпически -оху.евшими сексуальными прозрачными вставками -"декольте" ...... настолько  прозрачными , что  через них, если приглядишься , видно  твою  аватарку   с форума )      Wink    такие вот  пирожки  с котятками )        

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18544 : января 20, 2016, 03:48:35 »

....... в  продолжение  латексно -гейропской  темы  --небольшой  реальный ржачный  случай  из жизни  В Бухаресте )  ...  решили мы как-то летом  пойти  на  матч по  рэгби  . (в Румынии рэгби очень  развито )  .... к   нашему  огорчению и  стыду   наш пеший путь до стадиона   шел  через  центральную улицу  Бухареста , которая в этот день была перекрыта -- шла подготовка  к  параду  меньшинств)  и жандармы не  пускали  никого  .   Один  из нашей компании , хорошо владеющий  румынским , начал  разговор с жандармом , чтобы тот  позволил нам  пройти . Однако  блюститель  порядка   , убедившись  , что мы  не имеем  никакого  отношения  к назревающему  шествию , был неприклонен  и красиво отправил  нас в обход    ... И нам  пришлось  обходить  этот проспект  аж  3 квартала   ))  ...... И вот  развязка  истории  --- тот наш чувак  , вздыхая и  матерясь на ходу  выдает   следующее :  " Эх, надо  было  сказать , что мы, мол , бедные  геи , отбились от  родного стада  и ооочень торопимся  на парад --шли бы сейчас   как люди  и дошли бы уже до стадиона        ... занавес. 
« Последнее редактирование: января 20, 2016, 03:55:40 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #18545 : января 20, 2016, 03:52:38 »

Андрей Mazэpa

Не путай отдельных продажных граждан мылыционеров, не исолняющих свои обязанности надлежащим образом, с властью. И у нас не так, у нас не приедешь с напечатанным тупо на принтере пасспортом Ирака, и такое  как в Кельне у нас не пройдет так... А пример европейского правосудия для богатых я приводил, на предмет упал и случайно проник....

У нас такого " хорвата" не посадили бы....

И парни, хватит уже как ксюшадь размышлять, на манер, была я в Берлине, что то меня никто не изнасиловал....

B A Z I L I O

Да деньги эти презервативные помню, катался там на бумере в 2008 году. Помню с обменника выхожу, а кр мне цыганка, спрехен зе дойч, парле франце, а ей говорю не биби мозги, я сам цыган. ( а у меня на самом деле 16 процентов цыганской крови есть) Ну кто меня видел, юмор ситуации пймет;)

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #18546 : января 20, 2016, 04:01:01 »

B A Z I L I O

Гей клуб москва - пускать везде! Wink

Стояли мы с друганом в далеком уже 2005 году у посольства Финского за шенгеном, в ожидании его открытия. Все вокруг културные такие, куршавель обсуждают с цюрихами оттопырив мизинец, и тут открывают ворота и начинается реально драка, самая натуральная драка, за право прощемится первым, я стою в ступоре глядя на это, а друган ( к слову сказать прирожденный интелигент, отец 4 детей нынче) орет Гей клуб Москва - пускать везде, устроил так сказать смятение в рядах дерущихся, и пока те в недоумении остановились на секунду анализируя произошедшие, он прощемился первым ыо внутрь. В общем народ смотрел с опаской на нас..... Бескультурье фигли Wink
« Последнее редактирование: января 20, 2016, 04:05:46 от Lamantin777 » Записан

B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18547 : января 20, 2016, 04:11:24 »

B A Z I L I O

Гей клуб москва - пускать везде! Wink

Стояли мы с друганом в далеком уже 2005 году у посольства Финского за шенгеном, в ожидании его открытия. Все вокруг културные такие, куршавель обсуждают с цюрихами оттопырив мизинец, и тут открывают ворота и начинается реально драка, самая натуральная драка, за право прощемится первым, я стою в ступоре глядя на это, а друган ( к слову сказать прирожденный интелигент, отец 4 детей нынче) орет Гей клуб Москва - пускать везде, устроил так сказать смятение в рядах дерущихся, и пока те в недоумении остановились на секунду анализируя произошедшие, он прощемился первым ыо внутрь. В общем народ смотрел с опаской на нас..... Бескультурье фигли Wink
   Сопоставил  твою  историю  со своей  --- продолжаю  ржать )   не  , ну твой  друган конечно  ,  жжет  )  

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #18548 : января 20, 2016, 04:34:47 »

Я у него спршиваю, Андрюзха, петранакуа?
Он говорит, смотрю я на эту толпу друщихся пидоров, еще секунду назад, выставлящих себя отцами русской интеллигенции и как то само собой и получилось Wink

muandr
Гость
« Ответ #18549 : января 20, 2016, 04:41:17 »

Андрей Mazэpa

Не путай отдельных продажных граждан мылыционеров, не исолняющих свои обязанности надлежащим образом, с властью
Не конкретизируй, ведь в этой логике  отдельный министр растратчик, гуляющий на свободе и власть - это две разные вещи. Виноваты все, в тч мы с тобой Wink

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #18550 : января 20, 2016, 08:34:26 »

Чё там в Кишенёве? Рэволюция очередная?
Ща хорошо фрукты и овощи из Молдовы идут в Россию...

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #18551 : января 20, 2016, 08:48:35 »

Чё там в Кишенёве? Рэволюция очередная?
Чо? Европейские ценности не по нраву стали? Ща Нуланд прилетит и фсё разрулит?

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #18552 : января 20, 2016, 10:55:23 »

это шо у нас за шляпа с валютой так быстро приключилась?
быстро глянул и завис.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #18553 : января 21, 2016, 12:23:24 »

Не конкретизируй,  Виноваты все, в тч мы с тобой Wink

Иногда, с тобой не поспоришь, но тогда и формулировка должна быть другая. У нас если мигрант изнасилует , это совсем не то что в Кельне.... Вот я о чем

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #18554 : января 21, 2016, 11:26:46 »

Я когда сопоставляю стоимость бензина и зарплат, совсем не думаю о макроэкономике.. Smiley бачемута Smiley
Пусть они (все) повесятся на своих ветвях власти, но обеспечить возможность зарабатывать и заправляться - должны! Это их работа! И в гейропе с Америкой в купе - справляются суки.. Все наши 70 лет и в частности начиная с послевоенных лет...
А тута.. Все думают: как там негры в Африке .. Как там Дэвис с Пелтиером.. Распятый мальчик в Славянске и изнасилованная девочка в Кёльне..
И всё это - себя не жалеючи... (Наша Раша) Smiley

Судя по приземлённости моих мыслей (давно) - я один зарабатываю в гривнах/рубл@х Smiley ?!..
В "дереве" значит Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Tags:
Страниц: 1 ... 1235 1236 [1237] 1238 1239 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: