О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 13, 2025, 01:42:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1213 1214 [1215] 1216 1217 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1495180 раз)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #18210 : января 07, 2016, 09:11:02 »

И кто мне попытается доказать что все зло не от России? corn

Я пасс! 

Африка и в Литве Африка
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #18211 : января 07, 2016, 09:22:23 »

Да это понятно что ты за Россию. 

Казань когда брали и Астрахань небось с Путиным заодно был?
И Аляску продали деньги куда вдвоем подевали?
 acut
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #18212 : января 07, 2016, 09:26:57 »

Чем такие уроды в 21 веке кляпать, уж лудше не чего не производить! Да и уроды эти по сей день делаются блогодоря достяжениям бывшего Союза братских соц стран. И естли поделить на душу населения и площядь РФ, то что на сегодняшний день производится в РФ, эт будет ровно ни х.уя!
 Ридер, повторюсь - гордится ты не имееш чем! Ну... естли токо революцией 1917-ого:)
Термин "баран" примнительно к тебе я интерпретировал по другому, но оказалось, ошибался.)))
Это "авто" - рекламационная ситуация. Интересно про электрод, как он вообще там оказался... )
Если это не неликвид (брак) то после такой рекламации нач. ОТК под увольнение, а после пары-тройки, и директор по качеству.
По конструктиву машины... Отъебитесь уже, гламурные прибалты. Спрос есть - выпускают и делают бизнес. Спроса не будет - снимут с производства, как сняли 469й.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #18213 : января 07, 2016, 09:43:35 »

Вот и я про тоже:) Моя версия - это зэки делали!
Костя, есть такое понятие - черный пиар, я уже про него писал, извини, что повторяюсь. Пиши аккуратнее, иначе это выглядит некрасиво, как будто стадо баранов (вся прибалтийская ячейка)  пишет письмо дедушке Константинмакарычу, чтобы "он вас забрал к себе домой", как у Чехова...

Смотри сам...

Чёрный пиар — деятельность (пиар), направленная на ухудшение имиджа какого-то одушевлённого или неодушевлённого объекта.

Термин «Чёрный PR» российского происхождения. В иностранной практике встречается только в смысле PR в поддержку афро-американцев. Термин появился в конце 80-х начале 90-х для обозначения политической и коммерческой информации распространяемой через заказные публикации в СМИ и листовки, оплачиваемые неофициально. Часто этим термином в России обозначают распространение компромата или информации, негативно влияющей на имидж персоны или объекта.[1]

Несмотря на российское происхождение самого термина — деятельность в виде Чёрного PR существует давно и чрезвычайно хорошо развита в иностранных государствах. Такая деятельность маскируется под позитивные виды деятельности. Но её смысл, задачи и методы сохраняются аналогичными.
За рубежом для маскировки чёрного PR применяют следующие маски. Аналогичные маски стали применять и в российской практике. Однако совмещают эту деятельность с заказными публикациями:[1]

Борьбой за добросовестную конкуренцию;
Сообщением правды о конкурентах на выборах;
Борьбой за права человека;
Борьбой за социальную справедливость;
Борьбой за демократию;
Борьбой за чистоту окружающей среды;
Борьбой за права потребителей;
Борьба за свободу и справедливость;
Защитой прав человека.

Я извиняюсь заранее, могу ошибаться, но, все твои сообщения содержат чернуху в адрес России. Это очень странно. Позитива нет ВООБЩЕ.
Мне это непонятно. Что вы этими сообщениями пытаетесь сообщить? Внушить чувство неполноценности??

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #18214 : января 07, 2016, 09:46:44 »

Термин "баран" примнительно к тебе я интерпретировал по другому, но оказалось, ошибался.)))
Это "авто" - рекламационная ситуация. Интересно про электрод, как он вообще там оказался... )
Если это не неликвид (брак) то после такой рекламации нач. ОТК под увольнение, а после пары-тройки, и директор по качеству.
По конструктиву машины... Отъебитесь уже, гламурные прибалты. Спрос есть - выпускают и делают бизнес. Спроса не будет - снимут с производства, как сняли 469й.

А ты чем не козиол, естли что б докозать тебе "качество" буханки (как и всей Российской авто-мото техники), носом тебя об эти сварочные швы тыркай, ты всиоровно будиш арать что токого не может быть, что это подстава и вообще, с близи видно что електрод американский!

Африка и в Литве Африка
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #18215 : января 07, 2016, 09:54:15 »

Исходя из твоей версии тогда ВАЗ собирают, освободившиеся по УДО.. Да? )))
Ты современны ВАЗы то видел, вообще??? Или все еще в совке обитаешь?? Ты видел геометрию, покраску машин, начиная с калины? А оценивал их коррозионостойкость??
Бл@ть, ты же не говоришь, что Шкода это г..вно! А до прихода Фольксвагена так и было. Почему же обсираешь крепко сделанное отечественное??

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #18216 : января 07, 2016, 09:56:51 »

Макс, при всем уважении к автовазу сравнивать его продукцию например с субару как хрущевку в спальном районе и домик на рублевке))

----------
В том что автоваз может делать свое дело - доставка из т.А в т.Б спору нет. Оно может даже не ломаться.
Но если есть деньги то жигули в качестве варианта уже не рассматривают.
« Последнее редактирование: января 07, 2016, 10:01:56 от Павел » Записан
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #18217 : января 07, 2016, 10:00:15 »

НК тоже Путин виноват? corn

И кто мне попытается доказать что все зло не от России? corn

Лично я думаю, что Карлито не всегда виноват. Smiley .. был Smiley
А вот методы то старые КГБешные Sad
И не Ель-Цы-Ну хочется сказать: "ОТЛИПНИ" а именно этому выродку, двухходовоки которого, ну никак ОбымыЧма - трёхходовки не продавит...
Этож надо предложить посреднические услуги Саудитам и Иранцам по урагулирыванию ихнего конфликта.. Миротворец блин..

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #18218 : января 07, 2016, 10:02:01 »

А ты чем не козиол, естли что б докозать тебе "качество" буханки (как и всей Российской авто-мото техники), носом тебя об эти сварочные швы тыркай, ты всиоровно будиш арать что токого не может быть, что это подстава и вообще, с близи видно что електрод американский!

Ты дурачок, что ли??
Говорю более доступно. Машина УАЗ 452, по современным технологиям - г..вно (с моей точки зрения), но она востребована рынком, ее покупают из-за соотношения "цена-качество". Конкретный экземпляр - плохой, его надо возвращать на завод. Предполагаю, что его продали со скидкой из-за дефектов, которые потребителю (конкретому покупателю) нах не всрались.

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #18219 : января 07, 2016, 10:02:40 »

Макс, ну не будь ты токим козлом! Кто с Шкодой чего не делал бы, чего не переделовал бы, кокие новые ее модели не были б, oна всегда останется всего лиш Шкодой! Как Гольф Гольфом, Лада Ладой, эх.., а Ковровец Ковровцом! Smiley

Африка и в Литве Африка
Jaan
Легенда форума

Просмотр профиля Email
CRF1000/EXC500/RD350
« Ответ #18220 : января 07, 2016, 10:04:44 »

А ты чем не козиол, естли что б докозать тебе "качество" буханки (как и всей Российской авто-мото техники)
Финам при СССР "буханки" откатами давали, к каждому купленному Т- или БМП в придачу шли УралУазы, они часто попадались в 90-х на армейских аукционах.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #18221 : января 07, 2016, 10:09:37 »

Макс, при всем уважении к автовазу сравнивать его продукцию например с субару как хрущевку в спальном районе и домик на рублевке))

----------
В том что автоваз может делать свое дело - доставка из т.А в т.Б спору нет. Оно может даже не ломаться.
Но если есть деньги то жигули в качестве варианта уже не рассматривают.

Подтверждаю.. Smiley Оно не только хороших людей довозит из А в Б, но и из Б в А, через И и с двумя конями, на прицепе, в лес - куды Жып не кажный ехает Smiley Видел сам на свои бесстыжие, оба Smiley

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #18222 : января 07, 2016, 10:17:45 »

Повтор правда.. И давно! Smiley
Но уж сильно в тему Smiley

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #18223 : января 07, 2016, 10:21:48 »

Всё равно не понимаю - как так случилось, что так сварили и потом тачку всётаки собрали комплектующими:)) Ей богу зэки трудятся!:) Интересно бы узнать историю. Надо поискать:)

« Последнее редактирование: января 07, 2016, 10:23:53 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
muandr
Гость
« Ответ #18224 : января 07, 2016, 10:39:16 »

Повтор правда.. И давно! Smiley
Но уж сильно в тему Smiley

Папрошу не злопыхать там завистников  ибо наши микрокалькуляторы самые большие микрокалькуляторы в мире!
« Последнее редактирование: января 07, 2016, 10:47:39 от Андрей Mazэpa » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 1213 1214 [1215] 1216 1217 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: