Тоо Саахов Швили.. Срок свой он добыл до конца, и если кто и был за ним в погоне - то не народ(толпа), а олигархат, который реформами (попытками) он потрепал изрядно. И в отличии от Яныка занимается сейчас открытой деятельностью доступный всем ветрам.
Когда то давно, до института где собственно и научили в основном думать самостоятельно и правильно искать информацию - я вечно спеша, пробегал мимотелевизора Электрон (не путать с электрическим стулом и стулом вообще

),я неожиданно заинтересовался неинтересной тогда передачей "Международное обозрение", с ведущим - которого с теперешним Невзоровым нельзя было упрекнуть только в одном: думающие люди. (Невзоров сука циник (тире - на личное разумение)).
В студии было три гостя. Один наш, один - австралиец и ещё незнамо кто - мне было пофиг. И обсуждали они - что же есть Родина. Наш - понятно дело щемился, шо Родина это "будёновка в старом шкафу" и я нормальный такой, бегая мимо по хате - был с ним полностью согласен

А остановился я - когда начал австралиец вещать.. (Тот третий блеял что-то и переводчик никак немог поймать что же он хороняка "имел ввиду" путаясь, спотыкаясь).. По мнению Свидетеля Кенгуру, Родина это там, где твоя работа, где твоя жена и дети, где жили и умерли близкие родственники.. За это можно и нужно умереть при угрозе этому!!.. Я - замер.
Для меня это стало отсчётомкогда я стал думать (неумело)
Моя Родина была большая.(так и не научился писать её с маленькой буквы) По воле бездарных политиков её разорвали на части.(я не говорю чтотона хорошая была - какая уж была) Потом бОльшая её часть напала на меньшую, собственно никогда раньше её не любя... И в этой кутерьме родился украинец.(не могу решить хорошо это или плохо) Но плохо то, что бездарные политики продолжают бездарно "вести дела" и раздавать медальки... С уважением про Колчака хочь бы за одно - он не награждал за братоубийство. И вот тут Невзоров со своим цинизмом. Он сука специально предупредил чтосовпадения случайны и ветеранов ВОВ (не путать с ветеранами Пу) - потому что его самого его цинизм шокировал, видимо

Но он прав, Карл! Ни говорить, ни думать так нельзя - но Карл, он прав!!..
В "едином порыве", "клеймя позором", наученные (заражённые) коллективной гордостью за то что делали, равно как за то к чему лично не имеем отношения! Забыли про личность, про её ценность и значимость, поручив всё одному или другому (Путлеру или Говношенке (о них подумал)), перестали считать себя ответственными ни за дела, слова и мысли. Перестали ценить человека и его жизнь (не говоря про чувства)!!! С трудом находим добрые слова даже тем кого знаем и ... УжОс
Я не пил..
Может надо уже. Два месяца не видел мота (уехал максмум на три недели (такая Родина работа)
А - лучше надо ценить то что имеем... И не стесняться говорить и делать хорошее! А из плохого - лишь тогда, когда это касается лично! А не разбрасываясь сцилями общеполитического свойства.. Только то что видели, делали или пережили сами. И не будет срача:)