Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 04:39:26
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
107
108
[
109
]
110
111
...
1892
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1409742 раз)
butcher37
Гость
Re: Флуд :-)
«
Ответ #1620 :
февраля 23, 2014, 10:46:45 »
Lamantin777
Ещё чуток добавлю.
Что касается Тягныбока, то его на барикадах на х..й посылали прямым текстом, очень забавно он обижался, даже жаловался всем ходил ))) Кличка ваще с огнетушителя фиганулю... Это я к тому что народ за себя стоял, а не за эту так называемую оппозиция. Уважения к ним никакого нет, просто пока что нет кем их заменить. Вчера даже по телику показывали как Юле и Яцынюку люди напомнили что это не их победа, а народа и что если они не образумятся их ждет ещё один Майдан...
Олимпиаду к сожалению смотрел мало, не было времени.
Она конечно, российскому народу дорого обошлась, но участники в этом не виноваты. Сборная РФ молодцы!!! Вашими спортсменами нужно гордиться.
У наших только одно золото и одна бронза, но ниче ждем летних там у нас получше получается
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #1621 :
февраля 23, 2014, 11:01:21 »
Спрашиваю, потому как проходили новости о попытках взять Лавру под контроль. Ты ж местный у тебя инфа то свежая. Выше повесил ссыль на онлайн камеру, народ до сих пор там стоит, значит неспроста стоит то.
Видео про спрос с Яценюка видел. Култьтурно
Про Тягнибока понял - це добре!
Спасибо за инфу!
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
vitamintwin
Легенда форума
rd07a
«
Ответ #1622 :
февраля 23, 2014, 11:50:49 »
Цитата: butcher37 от февраля 22, 2014, 08:36:10
Так что все у нас идет на поправку. Поменьше бы политики РФ мутили воду быстрее
бы мы решили свои проблемы
Wink
это решение?
1) "Верховная рада отменила закон о статусе русского языка"
http://ria.ru/world/20140223/996527008.html
2) "Крымские татары вышли на митинг в центре Симферополя"
http://ria.ru/world/20140223/996527654.html
3) "Рада может отменить ответственность за отрицание преступлений фашизма"
http://ria.ru/world/20140222/996410848.html
4) "Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.
В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма.
Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!"
http://www.buzina.org/golos-naroda/1207-otkritoe-pismo-ketrin-eshton.html
Олимпиада на 5 баллов! Результат- бальзам на душу. В открытии и закрытии было лишнее лишь упоминание "мэтров дегенеративное искусства" малевич, шагал и "гения" бродского.
butcher37
Гость
«
Ответ #1623 :
февраля 24, 2014, 10:51:57 »
Вы там совсем ебнулись, простите за мой французский???
Даже комментировать не хочу, где вы только эти сказки находите? И после этого вы отрицаете что ваши политики воду мутят, под чью же дудку у вас СМИ работают? Бл@дь, головой надо думать а не смотреть зомбоящик.
Вот видео с вашего канала про Тягныбока, что уже тут вспоминали:
Если он такое говорил то где запись??? Показывают как он кричит "Слава Укарине", а потом чей-то комент из ЖЖ. ЧЕМУ ВЫ ВЕРИТЕ??? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!
Хотите ненавидеть Украину да флаг вам в руки! Вот только не знаю чем мы так навредили российскому народу. Тем что хотим жить нормально? Тем что хотим чтобы суды работали, а не продавали решения, чтобы не было ментовского беспридела, чтобы сынки депутатов не насиловали и не убивали наших близких, чтобы в стране в которой больше половины нищих не делали Евро 2012 или Олимпиаду за 50 ярдов, чтобы пол бюджета не уходило на яхты, бентли и острова в Тихом океане???
Покажите нам пример к чему стремиться!!! Или мы плохие только потому что не хотим тоже г..вно черпать вместе с вами и гордились ядерным оружием и тем что весь мир боится? Офигеть, всю жизнь мечтал драными штанами Америку пугать. А г..внеца уже начерпались будь здоров. И если то что сейчас происходит не правильно, то это наш выбор, мы хоть что-то делаем. Наведите порядок у себя в стране, а потом милости просим.
Я знаю как живут в ЕС и как живут в РФ. Вывод очевиден. И только я очень прошу не надо про пидорасов. В общей сложности в Италии прожил полгода НЕ ЕДИНОГО НЕ ВИДЕЛ.
«
Последнее редактирование: февраля 24, 2014, 11:01:44 от butcher37
»
butcher37
Гость
«
Ответ #1624 :
февраля 24, 2014, 10:58:48 »
vitamintwin
Спешл фо ю. Переводить не надо?
«
Последнее редактирование: февраля 24, 2014, 11:10:17 от butcher37
»
Mishutka
Легенда форума
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
«
Ответ #1625 :
февраля 24, 2014, 11:01:11 »
Цитата: okjetpes от февраля 23, 2014, 08:16:18
Уважайте хоть себя чуть-чуть.
Как можно уважать
"отмывание бабла в личный карман" - стройка олимпийских объектов.
Так уж получилось, но приятель там был подрядчиком.
И даже у бывалого строительного воротилы, остатки волос дыбом.
А "Факелоносное ШОУ чиновников" с перекрыванием улиц, охраной и массовым выводом людей на улицу, мне тоже уважать нужно?
Зачем мне уважать, вранье и хамство?
Я не в обойме, могу себе позволить свое личное мнение не только на кухне.
За спортсменов рад и горжусь их достижениями!
И очень хорошо понимаю сколько пота пролито на тренировках.
На одного участника/медалиста, ОРДА различных ПРИЛИПАЛ,
коими гордится не намерен. Уж не обессудь.
«
Последнее редактирование: февраля 24, 2014, 11:14:34 от Mishutka
»
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
Mishutka
Легенда форума
«
Ответ #1626 :
февраля 24, 2014, 11:11:35 »
Цитата: butcher37 от февраля 24, 2014, 10:51:57
Хотите ненавидеть Украину да флаг вам в руки!
О чем ты!!! Какая ненависть???
"Послушный" зомбоящик красиво вещает о неправедных повстанцах которые мутят переворот, мочат "беркут" перемежая все это "ментовскими" сериалами.
Любое сми которое хоть как-то колеблется не с генеральной линией партии режут на корню. И материально и физически.
Если ты не будешь писать, что там у ВАС В ЖИВУЮ,
то считай еще один канал информации прикрылся
Я вообще не понимаю как вы будете выкручиваться, оппозиция фуфел, пахан свергнут.
Вообще есть из кого выбирать то??
«
Последнее редактирование: февраля 24, 2014, 11:16:13 от Mishutka
»
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #1627 :
февраля 24, 2014, 11:17:11 »
Мишутка на чужбине стал рубить правду-матку!
Ату их, ату.
---------------------------------------------------
Саша, мы любим Украину.
Хотите в Европу - пожалуйста. Вас там ждут.
---------------------------------------------------
Мне лично европа нафиг не сдалась. Если ей надо - пусть сама к нам идет, а мы тут поглядим пускать ее или нет.
«
Последнее редактирование: февраля 24, 2014, 11:18:51 от Павел
»
Mishutka
Легенда форума
«
Ответ #1628 :
февраля 24, 2014, 11:23:10 »
Цитата: Павел от февраля 24, 2014, 11:17:11
Мишутка на чужбине стал рубить правду-матку!
Иногда радикальная перемена места позволяет протереть глаза.
Да и возраст уже позволяет задуматься.
butcher37
Гость
«
Ответ #1629 :
февраля 24, 2014, 11:25:50 »
Да просто я сам смотрю того же Кисилева, как говориться врага надо знать в лицо, мозг заворачивается. Это не просто перекручивание фактов это откровенная дичайшая лож!!! А самое печально что многие в это верят.
Про язык я уже скинул заявление Яцинюку... Или Россия 1 лучше наших депутатов знает о чем они говорят? И если сняли русскому статус второго государственного то это означает что деловодство необходимо вести только на украинском а разговаривать и так все разговаривают на каком хотят.
К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ МЫ ТАК 20 ЛЕТ ЖИЛИ С 1991!!! Все велось на украинском и как-то никто не жаловался. Потом рыгионалы решили поспикулировать на этой теме, во влечь в свой электорат тех кто считает себя исконно русским, но почему-то как правило с украинской фамилией, а на деле является просто украинофобом.
Спрашивайте кому интересно и кто не считает меня фашистом и бандерой.
Расскажу, ссылками и фактами подкреплю...
butcher37
Гость
«
Ответ #1630 :
февраля 24, 2014, 11:41:31 »
Цитата: Mishutka от февраля 24, 2014, 11:11:35
Я вообще не понимаю как вы будете выкручиваться, оппозиция фуфел, пахан свергнут.
Вообще есть из кого выбирать то??
Ну пришли к власти те же что и после 2004. Доверия им нет, но есть надежда что они в полной мере осознали что могут оказаться там же где сейчас "банда". Плюс если пойдем по курсу Евро интеграции, хочу заметить что о членстве в ЕС пока совсем речь не идет, волей не волей этим хмырям надо будет принимать ряд законов, которые поспособствуют борьбе с коррупцией и в целом более прозрачной экономике. В целом те кто поддерживает майдан понимают что хорошо сразу не будет. Экономику скорей всего потрясет не слабо, особенно если бабла нам не дадут. Эти ж хмыри все сзвиздили. Работай не работай, а бюджет пустой.
Радует что патриотично настроенный народ (не путать патриотов с националистами) сейчас на эмоциональном подъеме, если получиться эту энергию направить в мирной русло, то за пару лет ситуация кардинально измениться.
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #1631 :
февраля 24, 2014, 12:07:05 »
Ну чего, на словах то поеа красиво, да и идею озвученную тобой я и самподдерживаю. Посмотрим как кривая истории эту лодку повернет, дай то Бог, чтобы в правильном русле.
Про Киселева все понятно, хочешь я тебе хню покруче в десять раз перешлю от одного из киевских патриотов. Так вот по ней ты русский, а я угрофин........
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Нил (Storyteller)
Свой в доску
Так выпьем за колёса и обед!
xrv 750
«
Ответ #1632 :
февраля 24, 2014, 12:07:42 »
Дружище! Конечно интересно! И ненависти нет и быть не может...не говоря о том что в Днепропетровске куча родственников...и в Севастополе... Но воля твоя, не нравилось мне во времена Кучмы что " ничого нет, бо москали усе пожралы", не нравились парады ветеранов-националистов, потому что только в прошлом году умер мой батя инвалид ВОВ на 90 году жизни, не говоря уж о том, что на Майдане таки убивают! Причем не зарубежного врага страны, а улуживых и мирных граждан! Или этого нет? Это врет наш зомбоящик и все там ходят, кланяются друг другу и розы дарят? Да, у нас хватает из ящика дерьма, но мы тоже не лохи ливерные, отличаем незабудку от дерьма! А вот у вас по всему судя гражданская война по сценарию Запада и это не здОрово! Людей жалко! Потому что верхушка мошну набивает, а гибнут невинные люди!
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
butcher37
Гость
«
Ответ #1633 :
февраля 24, 2014, 12:17:16 »
Цитата: Lamantin777 от февраля 24, 2014, 12:07:05
Ну чего, на словах то поеа красиво, да и идею озвученную тобой я и самподдерживаю. Посмотрим как кривая истории эту лодку повернет, дай то Бог, чтобы в правильном русле.
Про Киселева все понятно, хочешь я тебе хню покруче в десять раз перешлю от одного из киевских патриотов. Так вот по ней ты русский, а я угрофин........
Да я знаешь сколько это видел... Представь что я буду судить о политиках и народе РФ по высказываниям Жирика и Кадырова
butcher37
Гость
«
Ответ #1634 :
февраля 24, 2014, 12:44:34 »
Цитата: Нил (storyteller) от февраля 24, 2014, 12:07:42
Дружище! Конечно интересно! И ненависти нет и быть не может...не говоря о том что в Днепропетровске куча родственников...и в Севастополе... Но воля твоя, не нравилось мне во времена Кучмы что " ничого нет, бо москали усе пожралы", не нравились парады ветеранов-националистов, потому что только в прошлом году умер мой батя инвалид ВОВ на 90 году жизни, не говоря уж о том, что на Майдане таки убивают! Причем не зарубежного врага страны, а улуживых и мирных граждан! Или этого нет? Это врет наш зомбоящик и все там ходят, кланяются друг другу и розы дарят? Да, у нас хватает из ящика дерьма, но мы тоже не лохи ливерные, отличаем незабудку от дерьма! А вот у вас по всему судя гражданская война по сценарию Запада и это не здОрово! Людей жалко! Потому что верхушка мошну набивает, а гибнут невинные люди!
Есть классная песня у Сектора Газа Война:
Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу,
Мы согласны лизать ж..пу пидарасу-стукачу,
Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена,
И любой мы жизни рады, только б не пришла война,
И народу наплевать: Тьфу!
Так вот нам надоело жрать помои и пить мочу... И я очень хочу верить что смерти на майдане не напрасны.
Когда кто-то говорит про западный сценарий мне уже просто смех разбирает.
Вы можете себе представить как надо было достать люде чтобы те 3 месяца стояли на морозе БЕСПЛАТНО (хотя да, там же все америкосы проплатили, я просто не в курсе, это только мне денег не дали), а после этого с щитом из фанеры и палкой шли в атаку на Беркут с АК...
На видео парни прорываются чтобы забрать раненых и убитых
«
Последнее редактирование: февраля 24, 2014, 01:23:08 от butcher37
»
Tags:
Страниц:
1
...
107
108
[
109