О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 26, 2024, 04:30:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1066 1067 [1068] 1069 1070 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410162 раз)
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #16005 : сентября 25, 2015, 11:01:45 »

я начинаю волноваться, ты шо пьеш?

"А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!" 

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #16006 : сентября 26, 2015, 02:00:33 »

Phish

Итак, смотри, что свет который в тебе, не есть ли тьма?

Мудрость, можно сказать еврейская:-)

Шаман

Это тебе сам твой бог об этои сказал :-)?

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #16007 : сентября 26, 2015, 02:01:42 »

Андрей Mazэpa

Хороший фильма...

Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #16008 : сентября 26, 2015, 06:04:25 »

Phish

Итак, смотри, что свет который в тебе, не есть ли тьма?

Мудрость, можно сказать еврейская:-)
Тьма разрушает, я же создаю,
Бояться нет ни времени, ни сил,
Указывать как жить другим я не могу,
Господь как-то иначе здесь сообразил.

Гордыня! - скажешь ты и  будешь прав!
Суди меня, его, тебе ведь можно! Wink
Но без особого труда, - отвечу я, прервав -
Свет отличать  от тьмы возможно!

Stay clean, be true, do whatever you can do!
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #16009 : сентября 26, 2015, 09:39:04 »

Это тебе сам твой бог об этои сказал :-)?
как интересно общаться...
Паша попросил какую-то ссылку, на что ему Володя тоже попросил ссылку которой быть не может...
теперь ты задаешь вопрос с легким подъебоном)))
Ну так отвечу в духе писателей книги, вопросом на вопрос
- а это тебе твой Бог сказал что христианство православное истинная вера? И что в Библии написано то что надо? Или ты в это веришь без личной божей подсказки? Тебе же люди это внушили, и ты веришь... я не мешаю.. 
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #16010 : сентября 26, 2015, 09:46:20 »

Религия под названием "христианство" - зародилась в четвертом десятилетии первого века нашего летоисчисления в восточной провинции Римской империи - Палестине. Лицо ее основателя Иисуса Христа еще не так давно считалась учеными (представителями мифологической школы) фантастической, легендарной. Сегодня доминирует точка зрения сторонников исторической школы, имеющие как прямые (источниковедческие и археологические), так и косвенные доказательства земной жизни Иисуса.

Для того чтобы адекватно воспринимать и ориентироваться во всех вопросах этой мировой религии, нужно сделать шаг в сторону объяснения ее идейных истоков. Христианство возникает и первоначально развивается в среде иудеев диаспоры, исповедовавших иудаизм, а затем и язычников. Поэтому понять его истоки можно только обратившись к религиозного мировоззрения древних евреев, их национально-конфессиональной письменности (Ветхий Завет) и в их оригинальной культурной традиции. Можно сказать, что идейный комплекс, заложенный в Ветхом Завете, определил горизонт развития идейной структуры христианской религии.

К основным ветхозаветных идей следует отнести: 1) идею теизма, которая последовательно проводится, то есть мировоззрения, утверждает бытие единого, "живого" и личностного Бога, 2) идею креационизма, согласно которой Бог "по собственной воле" является Творцом всего сущего, включая человека, 3) антропоцентрическую идею, т.е. выделение Богом человека как такового (образ и подобие Божии), функции которой, присущие только человеку; 4) идею "первородного греха", или нарушение первыми людьми воле Бога, предпочитая "зла" - " добру "," разрыв "с Богом, повлекший искажения бессмертной и блаженной природы человеческой, т.е. болезни и смерть; 5) идею завета Бога с человеком (в частности - с богообра-ным народом), которая должна нормировать и регулировать морально безупречные отношения с Творцом и людей друг с другом; 6) идею искупления людей от "первородного греха" и восстановление первородного блаженного состояния, гармонии с Богом и миром, 7) идею Мессии (Помазанника) - спасителя, посредника между Богом и людьми (первая версия), или Богом и избранным народом (вторая версия), собственно, христианство конституировалось в лоне этой религиозно-культурной традиции, но в прямом диалоге с ней, а также с другими религиозными и философскими системами эллинистической культуры (языческой по своему характеру).

Священное Писание - "Новый Завет" (Бога с людьми) и Священный Перевод христиан, т.е. совокупность церковных документов, богословских текстов, опыта жизни подвижников благочестия, где раскрываются истины христианской веры, - содержат фундаментальные вероисповедные принципы.

В идейном плане христианство последовательно теистической утверждает персонифицированное понимание Абсолюта. Этот принцип закреплен в двух догматах: догмате о Божественной Триединство (Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой) и догмате о Боговоплощении. Первый догмат устанавливает сущностную единство Бога при наличии Трех ипостасей и внутренних отношений между ними. Бог-Отец есть безначальный творец и мыслитель, Бог-Сын (Иисус Христос, Логос) является Спокутувач (человечества), Бог-Дух Святой есть Утешитель "живодатель". Тем не менее, Бог христиан неделим. Единство трех ипостасей, прозрачность отношений между ними достигается любовью. В отличие от античных представлений о любви, христианство предложило иную перспективу в ее понимании. Здесь любовь предстает в виде ауостсг) - жертвенной любви-самоотдачи (Сын Божий через любовь к людям приобретает человеческого облика и распинается за грехи, взяв это бремя на себя), самоуничтожения (кеусооиО Бога ради спасения рода человеческого в пределах всякой страждущей существа. Эта любовь Божия обращена ко всем людям, включая последних грешников, следовательно, она воплощает в себе наивысшую моральную мудрость и свидетельства благодати. Она "является выполнение закона" (Рим, 13,10).

Любовь здесь является не только одним из атрибутов самого Бога, а также показателем качества отношений человека с Богом и людей друг с другом (заповедь любви. - Мф. 22, 37-39). Отношении человека христианство учит о особую ценность любой личности, видя в ней бессмертное духовно-материальное существо, созданное Богом по своему образу и подобию и призвано наследовать Царство небесное. В силу этого обстоятельства жизни человека на земле должен подчиниться целью обожания. Следует учесть, что в христианстве показателем обожению человека в земной, грешному жизни есть плоды Святого Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость и воздержание.

Моральная доктрина христианства является универсальной, поскольку, во-первых, в нем провозглашен принцип этической равенства всех людей (в их отношении к Богу, который любит все свои творения), отменяя все предыдущие национальные и имущественные, половые т.д. рамки, во-вторых, христианство провозгласило решительную борьбу с частью природы человека, порабощена грехом (в так называемых смертных грехов относятся гордость, скупость, нечистота, зависть, несдержанность, гнев, леность), в-третьих, христианство апеллирует к достоинству и добродетели человека, призывает ее следовать заповеди " блаженства "(Мф. 5, 3-14), преодолеть зло добром, не отвечать насилием на насилие, любить врагов.

Кроме того, в христианской религии содержится идея воскресения (предполагающей воскресение плоти и души людей) для последующего блаженства в вечном просветленным мире. Однако лишь праведники могут наследовать Царствия Божия, и показателями их праведности есть главные ценности христианства - вера, надежда, любовь.

Говоря о становлении христианства как мировой религии, следует обратить внимание на основные этапы в его развитии и географию распространения. Существует мнение, что христианская религия проходит три фазы становления: 1) начальный - апостольский этап (и ст.), Что соотносится с первыми шагами новой религии в лоне иудаизма и характеризуется простыми представлениями и правилами (например, вера в искупление, свободную жертву Мессии Иисуса ), общинным способом организации религиозной жизни, совместными молениями и трапезами, активной трудовой деятельностью на благо общины. На этом этапе возникает Церковь (греч. еккЛеаиа) как мистическое объединение людей различных этнических групп, которые исповедовали Иисуса распятого и воскресшего, верующих в Его обетования и ожидая быстрое Второе Пришествие Спасителя, 2) период раннего христианства (II-III ст.) отличается двумя процессами - становлением епископальной Церкви (институционализация и закрепления иерархии "внутри" церковной организации: диакон или диакониса - пресвитер - епископ, каждый из которых имел определенные полномочия и функции) и разрывом с иудаизмом (преодоление иудео-христианства) в виде изменения представлений о Законе, замены празднование субботы в воскресный день, отказ от обрезания и замена его водным крещением, коррекции содержания праздника Пасхи на христианское, т.е. празднование Воскресения Иисуса Христа). Важно отметить также, что именно в этот период Церковь в лице апостолов и их учеников сумела собрать (создать) Священное Писание христиан - Новый Завет. Новый Завет в своем каноническом виде имеет 27 книг и разбит (подобно Ветхого Завета) на три части: "Евангелие" (греч. ЕиаууеЛдш ^ благая весть), книгу историческое - "Деяния" и послания апостолов и единственную пророческую книгу, которая касается окончательной судьбы мира и человечества - "Откровение".

На этом этапе происходит не только оформление организации Церкви, но и ее локализация в разных местах Римской империи (например "Откровение" Иоанна Богослова сообщает о семи общин в греческих городах Малой Азии, а книги "Деяний апостольских" и отдельных посланий - о общины в других городах, включая столицу империи Рим). Следует заметить, что жизнь христиан в первые века существования мировой религии было отмечено гонениями со стороны римской власти и язычников. Не говоря о причинах преследования христиан (начатых императором Клавдием и прекращенных при Константине Илицинии (Миланский эдикт 313 г.), отметим, что мученичество за веру (в Христа) стало важным фактором утверждения новой религии.

Если до V в. христианство распространялось преимущественно в пределах Римской империи и на территориях, на которые она осуществляла культурно-политическое влияние (например Арсению, что стала первым христианским государством в 303 г.), то позже оно проникает в языческих народов (германских, кельтских, слов 'янсь- ких племен). Дальнейшее эволюционирования христианства повязкам мышце-ется с приобретением им государственного статуса в Римской империи, разделением империи на Западную и Восточную (395 г.) и созданием помесь-ных церквей со своими центрами управления. Главные епископские кафедры существовали в Риме, Иерусалиме, Антиохии, Александрии и после создания новой политической и религиозной столицы в восточной части Римской империи - в Константинополе. Известно, что противостояние (с IX в.) Двух наиболее влиятельных кафедр - Рима и Константинополя завершилось расколом Церкви на католическую (римско-католическую) и православную (восточную) в 1054 году. Позже (в XVI в.) Произошел раскол уже в католицизме, от которого постепенно отделилось протестантизм - третья ветвь христианства.
« Последнее редактирование: сентября 26, 2015, 09:48:12 от AlexNorthon » Записан

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #16011 : сентября 26, 2015, 11:11:28 »

Шаман

Коля, ну а ты то какие вопросы задаешь то? Не ужели не слышишь.

Phish
Это слова Иисуса, как говорится у кого есть уши Wink

Моя любимая история о источающих свет людях, просто делюсь..... Никаких намеков

История о человеке, которога ангелы носили, он ничего не ел и в мороз ходил босиком и без верхней одежды, ангелы не те правда оказались

Рассказывает также епископ Игнатий об одном афонском иеросхимонахе, которого он просил научить его молитве. "Иеросхимонах немедленно согласился быть моим наставником, — говорит он, — и — о ужас! с величайшим разгорячением начал мне передавать способ восторженной мечтательной молитвы. Вижу: у него разгорячены и кровь, и воображение, — он в самодовольстве, в восторге от себя, в самообольщении, в прелести! Дав ему высказаться, я начал понемногу, в чине учащегося, предлагать ему учение св. отцов о молитве, указывая его в «Добротолюбии» и прося объяснить мне это учение. Афонец пришел в совершенное недоумение. Вижу: он вовсе незнаком с учением св. отцов о молитве. В беседе говорю ему: «Смотри, старец: будешь жить в Петербурге, никак не квартируй в верхнем этаже, квартируй непременно в нижнем». — «Отчего так?» — спросил афонец. «Оттого, — отвечал я, — что если вздумается Ангелам, внезапно восхитив тебя, перенести из Петербурга на Афон и они понесут тебя из верхнего окна да уронят, то убьешься до смерти; если же понесут из нижнего, то только ушибешься». — «Представь себе, — отвечал афонец, — сколько раз, когда я стоял на молитве, приходила мне живая мысль, что Ангелы восхитят меня и поставят на Афоне!» Оказалось, что иеросхимонах носит вериги, почти не спит, мало вкушает пищи и чувствует в теле такой жар, что зимою не нуждается в теплой одежде. Я стал просить афонца, чтоб он испытал способ, преподанный св. отцами, заключающийся в том, чтобы ум во время молитвы был совершенно чужд всякого мечтания, погружался весь во внимание словам молитвы, заключался и вмещался, по выражению св. Иоанна Лествичника, в словах молитвы, причем сердце обыкновенно сочувствует уму душеспасительным чувством печали о грехах, как сказал преподобный Марк Подвижник: «Ум, неразвлеченно молящийся, утесняет сердце: сердце же сокрушенно и смиренно Бог не уничижит». Когда же ты испытаешь над собою,- сказал я афонцу- то и мне сообщи о плоде опыта, потому что самому мне предпринять такой опыт неудобно по развлеченной жизни, мною проводимой. Афонец с охотой согласился. Чрез несколько дней приходит он опять ко мне и говорит: «Что ты со мною сделал?» — «А что?» — «Да как я попробовал молиться со вниманием, заключая ум в слова молитвы, то все мои видения пропали, и уже не могу возвратиться к ним». Далее в беседе с афонцем я не увидел той самонадеянности и дерзости, которые были заметны в нем при первом свидании. Я посоветовал ему не отличаться наружностию от других, потому что это ведет к высокоумию, и он снял с себя вериги и отдал их мне. Чрез месяц он еще раз был у меня и сказывал, что жар в теле его прекратился, что он нуждается уже в теплой одежде и гораздо более спит. Искушение таким образом кончилось".
« Последнее редактирование: сентября 26, 2015, 11:41:47 от Lamantin777 » Записан

Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #16012 : сентября 26, 2015, 11:34:34 »

Phish
Это слова Иисуса, как говорится у кого есть уши Wink
Да ладно?! Откуда инфа?!

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #16013 : сентября 26, 2015, 11:42:20 »

Phish

Добавил в предыдущем.

Реальная история, полный пруф Wink

Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #16014 : сентября 26, 2015, 12:52:40 »

О, какой же епископ Игнатий крутой! Ушатал афонца! Но есть и такая история:

"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.

Хайям, чучмек, написал когда-то для особой категории людей, хочу поделиться... Никаких намеков.  Wink

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #16015 : сентября 26, 2015, 01:23:25 »

Алкашы!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #16016 : сентября 26, 2015, 01:28:16 »

Омарчик, любимый поет Путина, ты шо...Это прокол бро..

Это раз

А два Ислам, запрещает пить вино, ну и шо? Причем тут Брянчанинова история:-)

Одно дело стих, другое свет во тьме и тьма во свете
« Последнее редактирование: сентября 26, 2015, 01:31:36 от Lamantin777 » Записан

Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #16017 : сентября 26, 2015, 01:29:33 »

Омарчик, любимый поет Путина, ты шо...Это прокол бро..
Да я же путингист! Все ништяк!

Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #16018 : сентября 26, 2015, 02:32:33 »

Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #16019 : сентября 26, 2015, 02:47:55 »

А два Ислам, запрещает пить вино, ну и шо? Причем тут Брянчанинова история:-)
Точно такое же как и Брянчанинова история касается данной ситуации. А по исламу да, есть запреты на вино, да... Хаямушка, блин, балбес, до Брянчанинова не дожил, а зря!

Одно дело стих, другое свет во тьме и тьма во свете
Света во тьме не бывает, как и тьмы во свете, как бы ни ты, Геннадий, ни Иисус, прости меня Господи, не упирались бы.

Tags:
Страниц: 1 ... 1066 1067 [1068] 1069 1070 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: