О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 05:50:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1017 1018 [1019] 1020 1021 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409537 раз)
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #15270 : августа 22, 2015, 06:35:32 »

О дает.. )))  Ты чио за чюжую жиопу пережеваеш? )))
Где я писал о ж..пах чужих я говорил что толерантность в европе победила мораль а ты все своих защищаеш .
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #15271 : августа 22, 2015, 07:41:09 »

Балабан

Причем тут плюс минус миллион?

Давай ка не путать 60 миллионов зверски замученных невинных жертво придуманных пердателем и стукачем, получавшим свои серебрянники от наших лучших коллег, с реальными 600 000 расстреляными ( в числе которых лица сотрудничавшие с врагом ( Полицаи, бандеровцы, лесные братья и прочая нечисть) Сколько в эти 600 000 расстреляных предателей затесалось невинных?Huh?

Ну так плюс минус миллион??? Сам то героический СоЛженицын, привыкшый сдавать своих друзей, выписывающий себе жену на фронт, тираном и кровавым  почему не был замучен?

Павел

Не пори х.йни, какой такой нимб я ему собрался повесить?

Или давай лучше про 60 000 000 придуманных невинных жертв поговорим, давай Исаичу нимб повесим, за заслуги мальчиша плохиша...
Я тебе могу ссыль дать, там довольно известный иерей по Исаичу таким катком проехался, шо невольно, следуя твоей логике начинаю думать кому он то нимб прикрутить собрался?
« Последнее редактирование: августа 22, 2015, 07:46:21 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #15272 : августа 22, 2015, 07:44:15 »

Для меня трудно сложить на одной плоскости измену , предательство и подлость

Долго думал, вроде как как подлость и предательство с изменой лежат в одной плоскости....

babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #15273 : августа 22, 2015, 08:06:52 »

Долго думал, вроде как как подлость и предательство с изменой лежат в одной плоскости....
Гена я имел в виду что в этой плоскости нет места слову фантазер , честно говоря для меня это стресс , очень надеюсь что в будущем смогу выслушать твои доводы так сказать при встрече поскольку честно говоря для меня повторюсь это новость .
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #15274 : августа 22, 2015, 11:05:59 »

Гена я имел в виду что в этой плоскости нет места слову фантазер ,.

Аааа, ну да.. надо было бы кавычки поставить, согласен.

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #15275 : августа 22, 2015, 11:52:54 »

Ин ересно однако на Руси стоновится. Уже и Солженицын фантазером стал. Не за горами время когда опять хорошыми станут токо Ленин с Сталин, ну и единственный который в жывых - царь Путин. Жаль токо что к тому времени не останится разницы, что северная Корея, что Россия. Идиалогий уже теперь похожы.

Африка и в Литве Африка
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #15276 : августа 23, 2015, 02:18:52 »

"..- И тебя вылечат!.. И меня - вылечат" (с) И.В. Меняет профессию ... )(или с двумя "Ф"?

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #15277 : августа 23, 2015, 09:00:44 »

когда в "католической " до ж..пы веруюшей польше среди бела дня сосутся пидоры а народ польский на это не как не реагирует то хочется убежать на край света.
сосутся(( да пусть хоть дрочят в присядку, лишь бы в подъезде не ссали. А пидоры и на краю света найдутся, чтож теперь повеситься.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #15278 : августа 23, 2015, 09:50:08 »

Я не имел ввиду точно миллион невинно убиенных... А именно то, что у нас традиционно не считается трагедией шесть или шестьдесят или шестьсот (количество - не определяющее) - из шестиста тысяч. А напротив - в местах традиционного проживания пидаров  (думаю что их у нас не меньше в разных ипостасях) считают каждую жизнь

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #15279 : августа 23, 2015, 11:58:24 »

Hanss_3D
Уже и Солженицын фантазером стал.

Ну я так понимаю ты его творчество наизусть знаешь? На ночь вместо молитв вычитываешь?
Мне хватило потраченных полтора часа моей жизни для того, чтобы выслушать его речь в Гарвардском универе.....чтобы понять, что это за нобелевский лауреат...

Линк скидывал ранее

Вот про Ахипелаг Гулаг многие знают ( интересно читали ли - кто прочитал ставим плюс один) а про речь в гарварде нет...

Ну да ладно, это и есть идеология

Я даже спорить не буду, у нас свобод больше чем у вас разительно - но ты мне тут про идеологию затираешь... вот где зомби то....

(Кстати о Нобелевской премии - короткий пример не с Исаичем, но я уверен, что его курировали еще веселей

Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) рассекретило 99 документов, касающихся романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго». В директивах, опубликованных на сайте ЦРУ, в частности, сказано, что американская разведслужба поддерживала издание книги и предписывала опубликовать ее максимально возможным тиражом.

Как следует из одного материала, датированного 1957 годом, спецслужбы рекомендовали уделить роману Пастернака большее внимание, чем другим советским произведениям. Кроме того, было отмечено, что «Доктор Живаго» должен быть представлен к Нобелевской премии: это поможет разрушению железного занавеса.

В директивах также отмечено, что ЦРУ способствовало распространению и других произведений, которые в СССР находились под официальным или негласным запретом. Среди них много сатирических произведений и публицистики.

Роман «Доктор Живаго» Борис Пастернак закончил в 1955 году, однако советские издательства отказывались публиковать рукопись, считая ее антисоветской. Впервые роман был напечатан в Италии в 1957-м. Затем в течение нескольких лет книга на разных языках появилась в Нидерландах, Великобритании и США.

Спустя три года после написания романа писателю была присуждена Нобелевская премия в области литературы с формулировкой «за значительные достижения в современной лирической поэзии, а также за продолжение традиций великого русского эпического романа». Из-за давления советских властей ему пришлось отказаться от награды. Спустя 30 лет она была передана сыну Пастернака Евгению.

Нормально?Huh?)

в местах традиционного проживания пидаров  (думаю что их у нас не меньше в разных ипостасях) считают каждую жизнь

Ага - 250 000 МИРНЫХ жителей за два дня, ( не за 35 лет расстреляных преступников), а за два дня 6- го и 9 Августа - только лишь для того как сказал Трумен, чтобы русские видели что у них есть дубинка...

Во франции гильотиной рубили головы вплоть до 1977 года.... Но это же европа, с салфеткой и изящно - не то, что наши краснопогонники малокалиберкой в затылок, фу бескультурье.

Все познается в сравнении, друг мой неправда ли?

Я сейчас не буду разводить сопли о Достоевской слезинке ребенка, которой и весь мир не стоит, но и рубить с плеча не стану про лес и неизбежные щепки....

Попытаться понять ситуацию объективно - цель моей мысли. Иногда бывает достаточно называть вещи своими именами.

Как называть Исаеча увеличившего цифры ( допустим невольно) в десятки раз и кормившейся с руки ЦРУ? Наверное действительно не фантастом - надо бы...

Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #15280 : августа 23, 2015, 12:07:24 »

Хер с ним с архипелагом, я его останки видел
Но, что за речь такая страмная, что да Геннадий вспылил?  corn

пс
пошел слушать
« Последнее редактирование: августа 23, 2015, 12:32:06 от Mishutka » Записан

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #15281 : августа 23, 2015, 01:14:09 »

В части речи о 250 000 убитых в августовские дни - смею указать на то, что приложение силы было от американцев к японцам. За "предателей родины" и тому подобные обвинения, а также "бессмысленные жертвы" (например освобождение Киева к празднику" - наши "впереди планеты всей".
Солженицына не читал. Видел сам останки граждан во дворе Владимира Волынского, места управления НКВД района... Зрелище почище любой речи, любого человека. Наталкивает на мысли, даже если никого не слушать... Или тайно хоронить во дворике - прописанное право и правило?..

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #15282 : августа 23, 2015, 01:38:20 »

Я тут новости начал читать... Smiley Оказывается в местах компактного проживания пидарастов и лезбиянок сегодня день памяти жертв тоталитарных режимов... Вот же шь совпадение где во Флуде Smiley
Ну и конечно ЦРУ и Госдеп США напомнило всему миру что именно сегодня был подписан мирный план действий по удовлетворению амбиций двух вождей - а именно пакт Молотова-Рибентропа по честному дерибану... Тоже хороший способ помнить плохое, чтоб быть хорошим.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #15283 : августа 23, 2015, 05:22:42 »

и тому подобные обвинения, а также "бессмысленные жертвы" (например освобождение Киева к празднику" - наши "впереди планеты всей".
Солженицына не читал. Видел сам останки граждан во дворе Владимира Волынского, места управления НКВД района.

Конечно было, разве мало карьеристов на земле, но то, что мы впереди планеты всей я бы не стал, навскидку можно вспомнить как перед Наолеоном речку драгуны форсировали.... Да мало ли, глупость людская  иной раз не знает границ. Про двор приведенный тобой, а за что были осуждены Ягода и Ежов? Напомнить?

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #15284 : августа 23, 2015, 06:04:09 »

Ну и конечно ЦРУ и Госдеп США напомнило всему миру что именно сегодня был подписан мирный план действий по удовлетворению амбиций двух вождей - а именно пакт Молотова-Рибентропа по честному дерибану... Тоже хороший способ помнить плохое, чтоб быть хорошим.

За@бали меня уже с Рибентропом

Про Мюнхенский соговор - который так и назыается - СГОВОР мы говорить не станем - потому как это культурные Эвропейцы поделили Чехию культурно, особенно Польша, ну этоэ не русские, они же позади планеты всей по вопросам подлости.

Уж лучше мы будем верить в секретное приложение к пакту - немцы то ржут над этим секретом, ну а мы опустив голову должны признать особую циничность и вину наших дедов.

Ну конечно ИВС защищающий страну свою м..дак, а вот Черчиль красавчег

Данциг, 14 июля 38 года – встречаются Черчилль и Форстер – руководитель фашистской организации в Данциге. Черчилль, в частности, говорит, что «я не являюсь противником мощи Германии, большинство англичан желают, чтобы Германия заняла место в качестве одной из двух или трех руководящих держав мира»

Ага - Европа культура, не то шо мы.

Ну и н а закуску

1. 1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).
«Пакт четырех» являлся попыткой противопоставить Лиге наций "директорию" четырёх великих держав, стремившихся подчинить своей гегемонии всю Европу.
2. 1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша).
Договор о ненападении между Германией и Польшей. Он был дополнен договором о торговле и мореплавании, отдельными соглашениями по вопросам печати, кино, радиовещания, театра и др.

3. 1935 год. Морское Англо-Германское соглашение.
Британское правительство удовлетворило требование Гитлера о том, чтобы «мощь германского флота составляла 35 % в отношении к совокупной мощи Британской империи».

Фактически немцам дали возможность построить 5 линкоров, два авианосца, 21 крейсер и 64 эсминца.
Результатом соглашения стала окончательная ликвидация всех ограничений Версальского договора. По разрешённому тоннажу флота Германия уравнивалась с Францией и Италией - державами-победителями в Первой мировой войне.

4. 1936 год. Антикомиртерновский Пакт (Германия, Япония).
Договор Германией и Японией, оформивший (под флагом борьбы против Коминтерна) блок этих государств в целях завоевания мирового господства.
В ноябре 1937 к «Антикоминтерновскому пакту» присоединилась Италия, позднее ряд др. государств.
В 1939—40 годах Пакт превращен в открытый военный союз (см. Берлинский пакт).

5. 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области.

Встреча в Мюнхене в Фюрербау состоялась 29—30 сентября. Основой соглашения являлись предложения Италии, практически ничем не отличавшиеся от требований, выдвинутых ранее Гитлером при встрече с Чемберленом. Чемберлен и Даладье приняли эти предложения.

5.1. 30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении.

5.2. Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.

6. 1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения.
Кабальные договоры, навязанные монархо-фашистской Румынии, поставившие румынскую экономику в зависимость от военных нужд фашистской Германии.

7. 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики.
Для Германии цель договора состояла в предотвращении западного и советского влияния в балтийских государствах и окружения Германии (договор о ненападении с Литвой был уже заключён в марте 1939 года после немецкого ультиматума по поводу Клайпеды).

Балтийские государства должны были служить препятствием против вмешательства СССР в планировавшееся вторжение в Польшу.

Германия предложила заключить договоры о ненападении с Эстонией, Латвией, Финляндией, Данией, Норвегией и Швецией 28 апреля 1939 года.
Швеция, Норвегия и Финляндия отказались. Черновики договоров были готовы в начале мая, но подписание было отложено дважды, так как Латвия запрашивала уточнения.

8. 1939 год. Пакт Молотова-Риббентропа (Германия, СССР).
Договор о ненападении между Германией и СССР.

19 августа 1939 года были подписаны советско-германское экономическое соглашение, а 23 августа Пакт Молотова-Риббентропа. Пакт предусматривал договор о ненападении и обязательства соблюдать нейтралитет, если одна из сторон станет объектом военных действия третьей стороны.

К договору дополнительный протокол о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе на случай «территориально-политического переустройства». Протокол предусматривал включение Латвии, Эстонии, Финляндии, восточных «областей, входящих в состав Польского государства» и Бессарабии в сферу интересов СССР, Литву и запад Польши в сферу интересов Германии.

НО, МЫ БЛЯДЬ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ ВПЕРЕДИИИИ!!!!

И конечно нам не стоило отстаивать интересы своей страны, ради Польши год назад ненасытно ДЕРБАНИВШЕЙ Чехию и во славу Чемберлена!

Фазаны говоришь? Хех...
« Последнее редактирование: августа 23, 2015, 06:20:38 от Lamantin777 » Записан

Tags:
Страниц: 1 ... 1017 1018 [1019] 1020 1021 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: