О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:51:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 990 991 [992] 993 994 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409741 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #14865 : августа 03, 2015, 09:13:33 »

Во тема!

Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14866 : августа 03, 2015, 09:17:01 »

Я тута сёня дето вычитал по поводу наты... Smiley понятно в бандеровской и фашистской, что украинцев в ЕС хочет уже 59% , а в РФ столько же согласны на отключение интернета... ЧуднО якось... Прада?.. Али чё?
Я то понимаю что нахрен мы в ЕС не нужны такие красивые, а вот с согласными в Рассее.. Так ли?

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #14867 : августа 03, 2015, 09:18:12 »

Хуёво обо мне думаете, товаришь! Я справедливость уважаю!
Да ладно тебе, шучу же))))

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14868 : августа 03, 2015, 09:23:33 »

С танками - зритель - отпад Smiley
Меня всегда занимала механика возникновения эмоций отдельных индивидуумов. В данном случае сами танки "заняли" меньше Smiley

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #14869 : августа 03, 2015, 09:35:21 »

Балабан, Андрей, не знаю так ли или не так ли.
Тут видно как дела делаются.
Сперва вбрасывается идея, потом через сми муссируется, потом выкладываются невесть откуда взявшиеся рейтинги. (Как мы можем их проверить?)  

Если 100 раз об одном и том же далдонить как об очевидности, то способность критически воспринимать вбрасываемый факт обычно утрачивается. Взять например теорию происхождения человека от обезьяны.

Так и здесь. Кто знает как ответили респонденты и был ли подобный опрос. Может озвучили нужный ответ.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #14870 : августа 03, 2015, 09:36:44 »

Мы не делили друг друга на национальности и Крым был реально наш. А теперь чей? Их?:
ну понятно почему ты в Крым не едешь... Крым же их, тех кого ты на картинке показал... думай так и дальше, ты же живешь в другой, в евро цивилизации...
В Грузии на казане тоже был, там не прижилось, так как грузины стали жадничать
сколько лет был казантип в Грузии?
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #14871 : августа 03, 2015, 10:09:50 »

Балабан

А я вот читал как то, что если пророк ошибся хотя бы раз, то енто не пророк, это я к тому шо не стоит верить ни в первое ни во второе;)

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14872 : августа 03, 2015, 10:20:51 »

Балабан, Андрей, не знаю так ли или не так ли.
Тут видно как дела делаются.
Сперва вбрасывается идея, потом через сми муссируется, потом выкладываются невесть откуда взявшиеся рейтинги. (Как мы можем их проверить?)  

Если 100 раз об одном и том же далдонить как об очевидности, то способность критически воспринимать вбрасываемый факт обычно утрачивается. Взять например теорию происхождения человека от обезьяны.

Так и здесь. Кто знает как ответили респонденты и был ли подобный опрос. Может озвучили нужный ответ.

Со всем совсем согласен, но в происхождение человека от обезьяны - не верю! Smiley

Делать выводы и анализировать информацию и ситуации - должен каждый человек. Вот например даже тут - по реакции, по оценкам, мне кажется - я делаю правильные и мной вполне ожидаемые выводы. Smiley Интернету - быть.
Явно не добавляют доверия, например,к  рейтингам Крыма и околокрымским движам - мнение и комментарии Коли Smiley Ну или как минимум - заставляют сомневаться. А значит - думать. Анализировать (даже если рассматривать это определение в смысле физиологии и результата пищеварительного процесса )
... А значит - надо не прекращать культурно обмениваться информацией и мнениями.
« Последнее редактирование: августа 03, 2015, 10:25:15 от Балабан » Записан

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14873 : августа 03, 2015, 10:22:16 »

Балабан

А я вот читал как то, что если пророк ошибся хотя бы раз, то енто не пророк, это я к тому шо не стоит верить ни в первое ни во второе;)

Мне сдаётся я мимоволь - ответил, пока как бы Паше писал и не видел твоего поста. Радывает - думаем об одном. Smiley

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #14874 : августа 03, 2015, 10:31:48 »

ну понятно почему ты в Крым не едешь... Крым же их, тех кого ты на картинке показал... думай так и дальше, ты же живешь в другой, в евро цивилизации...

Я очень надеюсь разочароваться. Так как местные жители по душе мне намного ближе, чем жители какой Германии (свои как и украинцы, белороссы, русские) Думаю всётаки ты тоже хотел бы, чтобы Россия была продвинутой, не Северной Кореей, которая и на Солнце слетала, и старыми Миг`ами обещает нагнуть Америку:))
В Крым я не поехал пока по другим причинам и среди нашей компании не скрываю, что в глубине души всётаки жалею что не получилось сгонять в свой Крым.

Нет металла? Иди накуй.
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #14875 : августа 03, 2015, 10:33:49 »

Мазэпа, литр!
Вот это я понимаю   вот это делится 1000/1000 по грамму за страницу.. Справедливо!

Зы. Как там у классиков "Старший ревизор Семеныч все изменил: он упразднил всякие штрафы и резервации. Он делал проще: он брал с безбилетников по грамму за километр".  (с) Москва-Петушки
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #14876 : августа 03, 2015, 10:41:36 »

Балабан а нафиг бабке 70 летней инет?Smiley
Википедия пишет, что 68млн россиян пользуется интернетом. Тоесть меньше половины. Так что если надо, референдум покажет, что надо отрубить.
Но это конечно всё бред, без интернета народ уже не захочет жить , поздно отрубать - паника будет и все неверху это понимают. Потому думаю, что новость эта фэйк.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #14877 : августа 03, 2015, 10:51:33 »

Думаю всётаки ты тоже хотел бы, чтобы Россия была продвинутой...
я тебе больше скажу. Я бы хотел чтобы не только Россия такой была, а и Украина тоже, я пока считаю себя в Крыму временным жителем, я хочу вернуться жить на Родину. Хотя боюсь мое временное в нынешней ситуации может стать постоянным. Вот ведь парадокс, кто-то хочет жить в Крыму, а я вроде как вынужден...

Мы не делили друг друга на национальности и Крым был реально наш. А теперь чей? Их?:
извини, навеяло
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #14878 : августа 03, 2015, 11:00:47 »

Наш и их я имею ввиду не национальности и не гражданства:) А грубо говоря совок и не совок:)

Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14879 : августа 03, 2015, 11:11:31 »

Кто-то просто пытается заставить народ думать. Делать предсказуемые выводы. Вот для меня твой вывод вполне ожидаемый и с моим совпадает... А потому как и с Башарой Асадой, всё будет сложнее, страшнее и дольше... Это если просто интересен мой вывод из фейка. А так то - да. Просто - уже не отключат. Бацка вон экспериментирует с этим вопросом постоянно Smiley активно Smiley Димон вон уже выход в Магадане шукает Smiley Но там - ВХОД!  Причём - задний... Smiley голова то - тута-ть - у центральном избирательном округе Smiley

Tags:
Страниц: 1 ... 990 991 [992] 993 994 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: