О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 07:53:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 986 987 [988] 989 990 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409772 раз)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #14805 : августа 02, 2015, 10:02:57 »

В свое время , лет 20 назад,  ходили с приятелем на презентацию гербалайф.  Музыка, хлопанье в ладоши, голливудские улыбки, рассказы выходивших к микрофону людей как они из никем стали всем и т.п.

Когда сегодня читал украинский интернет (тот что на русском), в плане подачи евроновостей, очень напомнило этот гербалайф. Таже подача: как все хорошо у них и как заживем богато если будем  вместе дружить.

Вот и часы туда же. Камень в огород тех кто не с гербалайфом. Видать жаба кого-то душит. 
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14806 : августа 02, 2015, 10:45:23 »

Ну тогда ЛайфНьюсу (я так понимаю местному ГербоЛайфу) -,капец Smiley
Каак онии по Саакашвили с часами в 20 тыс.ам.руб. прокатились (это нужно читать в интонациях (с интонациями) Задорнова Михаила Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14807 : августа 02, 2015, 10:48:01 »

А пока "жених" находится в попытках утерять подарок невесты в фонтане, возглавлял колонну "противников неформалов" - я сирый читал о других, может ещё более страшных негодяях..

http://t.co/az0UxliqmO

(Добавил) Видно вопрос Крыма и в 1949 покоя не давал Smiley ,ну если не замечать сносок на труды мотоциклиста Ленина и правах на гордость, в купе с бесправием на это дело - евреев... Smiley
Можно не замечать и определения национализма и патриотизма ... Нут конечно не применять их на практике.

"Верхушка" переженивается активно... На молодь потянуло. Видно всё остальное уже есть и приелось. 
Фигуристка уже при деле (типа "родилась - пригодилась" по аналогии поэта "Цветик - приветик" по "Незнайке".... А гимнастку када уже "присяге" приведут?!...  Пора ужо... Хозяин в год Семьи - свободный стал Smiley Дальше хочется в стиле Филатова и его Удальца... Но не буду! Филатова я очень люблю (уважаю сильно)
« Последнее редактирование: августа 02, 2015, 11:24:13 от Балабан » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #14808 : августа 03, 2015, 12:31:53 »

Балабан

"Однако с перерывами следствие продолжалось более 3 лет и не достигло желанной цели, несмотря на то, что арестованных евреев били смертным боем."

Выдержать три года смертного боя в Сталинских застенках..... Именно так закалялась сталь....видимо... Хотя все поголовно проживали за бугром. там видать то и воспитали в себе такую железобетонную стойкость.

Ну если немного интересно - то почитай вот этотдокументик ( подчеркиваю документик)

( ну да бл@, пиндосы опять ни у чом не виноваты)

http://www.doc20vek.ru/node/593

На самом деле, ты ковырнул очень интересную для меня темку Smiley Так где там борьба с идишом? Хотя нет,  ну конечно же, мы ( наши предки) идиш истребл@ли больше злее и извращенней чем рейх....... ага, так я и поверил Smiley
« Последнее редактирование: августа 03, 2015, 12:40:20 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14809 : августа 03, 2015, 12:55:36 »

Я так ни слова в идише не знаю... Из иврита - Халяв. Молоко по субботам выдоенное некашерно - выставляли на улице для "изгоев" ( для - "не из евреев"). " - И чё?.. Брать можно!?.. - Бери - не сцы!!.. Халява!"... (С)

Не вопрос кто круче евреев трощил... Думаю что после "разминки" такой - ужо буде наср..ть, "кто следующий". В этом вижу проблему.... Та и не с евреев начали Латышские стрелкИ Железной Дивизии
Так просто - продолжает обидно быть за нас..

Ща по ссылке твоей почитаю...
А у фигуристки из Днепропетровска гражданство оставили американское?.. Или умным - умное, а тупым - тупое?.. Шоб не сделать кесарю...  кесарево с 

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14810 : августа 03, 2015, 01:14:59 »

Я лучше завтра дочитаю, а то мне себя (глаза) стало жалко больше чем евреев Smiley

Но по ходу касательно "фигурного" гражданства я правильно спросил... Smiley С тем что незавидное будущее усатому пикеру было бы уготовано тогда Smiley следуя "железной логике" следаков... И ходики наручные опять же вражеского происхождения  

Ну а серьёзно... Нет сведений о договоре Джугаша с англосаксами - в Ялте ... Про предоставление территории Крыма под еврейскую республику ?
Вот уж воистину - кому война а кому мать родна. Почувствовал Виссарионыч что был не прав... Или просто бреханул проклятым! А они лохи!.. И-их!.. Уши то развесили! Поверили! ... Опыту у них нету! Хитрости - тьма!.. Smiley а "оного" - нет!

То, что евреи "закаляли сталь" - не задело Smiley ( а за деньги - (шутка)) - може и там хто бреханул шо мощные такие... Но от "показаний"  своих на суде отказываться могли - ироды Smiley
Даром что ли опыт двух тысяч прошёл?!.. И ить выжили и окрепли дюже.. А значит заслуженно   и не на халяву Smiley
« Последнее редактирование: августа 03, 2015, 01:17:25 от Балабан » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14811 : августа 03, 2015, 09:39:50 »

Ну а серьёзно... Нет сведений о договоре Джугаша с англосаксами - в Ялте ... Про предоставление территории Крыма под еврейскую республику ?
Вот уж воистину - кому война а кому мать родна. Почувствовал Виссарионыч что был не прав... Или просто бреханул проклятым! А они лохи!.. И-их!.. Уши то развесили! Поверили! ... Опыту у н

Я же рекомендовал стенограмму Ялтинской конференции почитать - доступно же......

Ну и чтобы за евреев обидно небыло - почитай фамилии руководителей Гулагов, чтоли до того самого 39 года........ Ну и вообще процент фамилий видных большевиков... ты погляди какой..

На  скорую руку ссыль

На более серьезных ресурсах рыть времени нет- на гарантирую качество ссыли, но вектор по фамилиям примерно праавильный

http://nnm.me/blogs/OlDi/etnicheskij_rasklad_politbyuro_ck_kpss_ot_lenina_i_dalee/
Хотя выводы то все равно сделаешь интересней чем я думаю Wink
« Последнее редактирование: августа 03, 2015, 09:48:33 от Lamantin777 » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14812 : августа 03, 2015, 09:42:08 »

Так просто - продолжает обидно быть за нас..

Это и есть цель антисталинской пропаганды.... Ложь звиздешь и провакации Wink

Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #14813 : августа 03, 2015, 09:55:52 »

Балабан
Ты я смотрю за Бучера, правду матку то теперь некому до нас ватников доносить!
Касаемо часов, замков и машин дорогущих - всё правда, и тошно от этого, любви то у меня к гос.чиновникам нет ни капли. А ты бы лучше за собственным президентом приглядывал, состояние своё увеличил в 7 раз, правильный парень, по всему видать, такой точно всех к идеалам демократии приведёт!
Общество ваше сейчас построено на ненависти к России, на этом и держится (должно же что то людей объединять), и началось это не вчера, а лет 20 с лишним назад, ненависть грамотно культивировалась и подогревалась (помню Россию и в голодоморе и в геноциде, и в других грехах обвинить пытались), ну  а сейчас ненависть достигла своего аппогея !
 Если есть желание, можешь попытаться убедить меня , что это всё само собой так произошло и никто из вне  это не срежисировал!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #14814 : августа 03, 2015, 11:10:38 »

Если есть желание, можешь попытаться убедить меня , что это всё само собой так произошло и никто из вне  это не срежисировал!
Людям немного надо, чтобы начать друг друга ненавидеть.. Например, помню ехал как то через братскую Беларусь в 2010 году, когда был российско-белорусский газовый кризис, так таможенник беларус очень зло мне высказал "шо мол вы москали нам газ отключили,цены подняли "... Я конечно пообещал, все урегулировать, как до Москвы доберусь, но сам факт - все имеют друг к другу, что предъявить.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #14815 : августа 03, 2015, 11:34:45 »

.. все имеют друг к другу, что предъявить.

Вот живет человек в уездном городе N. Никого не трогает, ходит на работу, растит детей. Поменялась внешняя политика государства и он из-за своего географического положения стал уже "рабом", "ватником" , еще кем-то оставаясь таким же.

Читал в "братском" интернете статью какого-то писателя который серьезно обосновывал что русские это рабы по своей природе, в отличие от их соседей.
Прав он или нет это другой вопрос, но то что это выносится общим фоном на передовицы СМИ говорит о том что этот тренд весьма востребован в обществе. 

Чета ))
« Последнее редактирование: августа 03, 2015, 11:42:47 от Павел » Записан
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #14816 : августа 03, 2015, 01:01:34 »

Павел, к сожалению именно так и все и происходит. Живешь - живешь, а тут вдруг хрясть и ты вражина страшная, хотя сам еще ни сном, ни духом... Но потом подумаешь, все взвесишь, сделаешь вывод - а ведь и те тоже козлы вроде.. Ну и понеслась моча по трубам.. Вспоминаются обиды, если их не было, то придумываются..и оказывается,  что тот с кем еще вчера пиво на лавочке пил, сегодня старый враг.. А далее по известным сценариям.
« Последнее редактирование: августа 03, 2015, 01:03:34 от Андрей Mazэpa » Записан
Ambique
Легенда форума

Просмотр профиля Email
V-Strom
« Ответ #14817 : августа 03, 2015, 01:02:42 »

Мы там мз года в год встречались с компанией из 5 постсоветских стран, да и вообще русскоязычное мероприятие, какбэ объединяло.
Секс? А чем хуёво? Знаю много пар, которые там познакомились и уже поженились. Или ты типа из сторонников "в СССР секса нет!"?Smiley))
А про наркотики, так мы компанией уже по 7 раз ездили, и знаешь, не то что из наших, так и вообще торчков не видели. Ну мож кто раскрополит кусочек часа да скурит, мож кто и схавает экстази какую. Но это далеко не то, с чем так оголтело нужно бороться.
Согласен на все сто. Два раза были на Казантипе, всё всегда было прекрасно. Торчков особо не видели, никто не ибёца на каждом шагу. Всё цивильно, мегапозитивные люди и т.д. Зачем закрывать-то? И тем более в последний момент, когда люди купили билеты/жилье. Организаторы вложились небось некисло. Артисты зарубежные... Уродство.
Зато вот на Нашествии каком-нибудь толпы обожратых и ублеванных рокеров в грязище - это круто!
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #14818 : августа 03, 2015, 01:07:14 »

Зато вот на Нашествии каком-нибудь толпы обожратых и ублеванных рокеров в грязище - это круто
Ты эту контру брось..! Там людей в контрактники пишут

Зы. "...я галоперидола скушал, а меня в армию тянет все больше и больше.. "
« Последнее редактирование: августа 03, 2015, 01:14:10 от Андрей Mazэpa » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14819 : августа 03, 2015, 02:52:48 »

Поменялась внешняя политика государства и он из-за своего географического положения стал уже "рабом", "ватником" , еще кем-то оставаясь таким же.

Вот потому и надо всем стараться разобраться почему и отчего "что то" поменялось, царь захотел или само оно там все поменялось.. может быть...

Вот смотрю я сейчас на Ближний Восток и думаю если, Турция мочит ИГИЛ и Курдов, А Курды мочат ИГИЛ и еще протестуют в Иране и Сирии против Асада и заодно воюют против Турков, а Асад воюет против ИГИЛ и курдов и умеренной оппозиции, а еще есть умеренная оппозиция которая не воюет с Турками, но воюют с Асадом, даже если пренебречь Ейеменом и учесть , что штаты поддерживают словесно и материально Турков, а оружие поставляют и курдам и умеренной сирийской оппозиции ( официально)( ну и откуда у ИГИЛ оружие тоже ясно), становится понятно, что никто ни в чем не виноват, просто изменилась внешняя политика государств Smiley И нечего на гегемонику пенять коли у чурок морда небрита Smiley

Tags:
Страниц: 1 ... 986 987 [988] 989 990 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: