О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 10:20:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409579 раз)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #1380 : марта 15, 2013, 10:18:38 »

Валера , прокатись на нем.
И описать ощущения можно будет лишь одним словом : "хочу!"
валера_africa
Легенда форума

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #1381 : марта 15, 2013, 10:25:12 »

Павел я понимаю что он не просто 15 литров льет на пол))) и наверное хочу! но оч сомневаюсь!))
Люди с покупки с ними по мелочи ебутся(((
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #1382 : марта 15, 2013, 10:28:45 »

Зато как он ЕДЕТ! 

Улыбка расплывается по лицу как у довольного кота.
Причем стирается только принудительно. 

Про 15 , думаю, брешут))
Diver
Гость
« Ответ #1383 : марта 15, 2013, 10:34:18 »

Отзывы купившего KTM 690 SM Prestige:
http://www.motoxp.ru/forum/?Subdiv_ID=18&Topic_ID=3

"В первые 500 км он у меня почему-то начал саморазбираться, открутились и потерялись три из шести болтов крепящих переднее крыло, а так же открутилась и чуть не отвалилась прямо на дороге "морда" состоящая из фары с "клювом", которую КТМовцы решили прикрепить всего на два болта.     После этого я тщательнейшим образом протянул всё что закручивалось, удивившись, что ни одно крепление толком протянуто не было. Так же местный "дилер" до сих пор не может сделать мне первое ТО, ввиду отсутствия масляных фильтров, которых там два. И еще... я, лошара, завалившись как мешок с г.., расколол стеклышко переднего поворотника, которое и стоит-то всего ничего - 90 рублей, а купить возможности нет, пришлось заказывать и ждать...
 Если кратко о коне: В общем, я своим выбором доволен. Для города сложно придумать что-то более маневреннное и шустрое. Поребриков, газонов, тротуаров не существует... все это - дорога... дорога для меня. Правда бабки матерятся вслед, размахивая авоськами, да автомобилисты тихо ненавидят... но это уже не раздражает, это улыбает... С каждого перекрестка - на заднем, перед светофором - на переднем. Спокойно ездить не получается вообще, пару часов продубаса - минус пару килограммов топленого сала и законное право на пару вечернего пива без последствий для пуза)))
 При попутном ветре по трассе получалось выжать 180, при встречном - 170. Причем, даже на максимальных скоростях нет никакого расколбаса на руле, а остановившись на перекрестке можно даже не опускать ноги на асфальт, а тихонько продвигаясь вперед балансировать до ожидания зеленого сигнала светофора.
Зеркала - отстой, ничерта не видать в них кроме собственных локтей, и почему-то они, каким-то чудодейственным образом, постоянно теряют установленную регулировку. По вибрациям - это, конечно уже не КТМ 640, но даже балансирный вал не помог полностью от них избавиться... трясун присутствует, но не критичный, не раздражающий.
 И еще один момент меня несколько огорчил - не хочет моц выходить в вилли со второй передачи, даже бросая сцепление при полном газе, переднее колесо отрывается максимум на полметра а дальше не хочет... и звук выхлопа какой-то несерьезный, эти моменты заставляют всерьез задуматься о установке Акраповича (по рекомендации Владимира Здорова), надеюсь, что дополнительные десять коников будут пободрее пинать под ж..пу))), и урчать поинтереснее...
Посему - "вопрос к знатокам от телезрителя" - Где можно купить Акрапович и свежие мозги на КТМ 690 SM? В интернет-каталогах такого мотоцикла нет в принципе. Приз за правильный ответ - хрустальная сова!!! :-)"

Здесь можно почитать отзывы с ТА форума:
http://transalp-club.ru/forum/60-3720-1
Особено вот этот:
 2 впечетления еще хуже...
Покрашен говено вся краска начинает слезать где есть малейшее трение .. А трение есть везде ибо вибратор ацкий.
Мот бесит , 2008 год рулит. 2011 г..вно редкостное . На движке полно потных масляных мест в местах стыков , болты на пол оборота докручиваю каждый раз когда баки снимаю. На баки внутри приклеел виброизол , особо не помогло , трактор епть.
Мотоцикл бесит некуя не едит низов нет нефига, драйв начинатеся с 5т в скупе с адовыми вибрациями. пробег 4т
еще пару тыш и нафиг его на стенд не поможет , продам нафиг и куплю 2008 год или дождусь ктм1300...

Просто все это дорого выходит , аналог КТМу можно собрать из АТ . Подвеску раллийную , перенастроенные карбы и прямоток выхлоп . И лепота и дешевле получится . Если взять хорошую африку не убитую руб за 200 + 160 т тюннинг . Получится шикарный раллийный мот. Приближенный к версии ДАКАР от КТМа. Но опять же для себя продать ее уже на 350 с этим навесным будет нелегко.
Я самолично видел такую африку в Москве в сервис центре по амортам WP . Это реально весчь. Да и затрат меньше 360 р нуно . против 500 за бу ктм.
если так бегло то:
задний амортизатор wp 503 = 28т руб
41 вилка картридж перед 86т руб
Траверса 2 штуки под 41 вилку 12 т рублей
Выхлоп 2 в 1 ,или 2в2 фомас 24т руб
диндажет кит для карба 3000т руб
Игнишин модуль 5000 труб
Отстройка на стенде 10т руб
ИТОГО :168 на детали НОВЬЕ.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #1384 : марта 15, 2013, 10:46:48 »

аналог КТМу можно собрать из АТ . Подвеску раллийную , перенастроенные карбы и прямоток выхлоп . И лепота и дешевле получится . Если взять хорошую африку не убитую руб за 200 + 160 т тюннинг . Получится шикарный раллийный мот.

Очень ошибочное мнение, кстати, я Maksу об этом говорил, когда он пытался из африки сделать ктм, поднимал вилку итд. Результат известен.
Из африки невозможно сделать ктм, да и не к чему это. Кому нужна африка - покупают африку, кому ктм - покупают ктм.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Diver
Гость
« Ответ #1385 : марта 15, 2013, 10:49:22 »

Для Паши, отзыв гусевода:

"Волею случая стал счастливым обладателем КТМ 990 SMT 2011 ABS, пробег 0. многажды воспетого многочисленными представителями мотожурналистики...

Первый день. Обкатка.
Первые 140 км. Обкатка, мля Sad

Вообще впечатления:
1. Ни х не Гусь, что и хорошо и не очень
2. Какой М сказал, что у него приличная ветрозащита? На 800-ке куда лучше, а там она вяленькая. Башку трясет не по-детски и визор весь в какашках.
3. Рулится. На скорости рулится гораздо тяжелее Гуся. Может из-за ширины руля. Реакция на свешивание охрененная. Рулится.
4. Тормозит, только при этом шипение стоит весьма странное... Надо разобраться. Тормоза эффективнее, чем у Гуся.
5. Греется, греется, греется.
- В пробках пепец как. До перегрева не доходило, но греется, греется, греется. Не Гусь.
- Внутренняя поверхнось бедер пепец как греется.
6. Качество сборки - ни разу не Гусь: скрипит, похрипывает, посвистывает, побл@кивает бибикалкой периодически (где-то контакт глючит). Все переключатели какие-то очень японские по виду и очень китайские по ощущениям. Обшивка по сидению складочками ползет. Ручки сцеплени и тормоза тоже какие-то кЕтайские на вид. Регулируются по-разному. Не внушает, в общем, сборка австрийская.
7. Люфт ручки газа. Не понял что это: так задумано или криво слеплено? Буду выяснять.
8. Свет фуфельный. Ну то есть, так себе свет.
9. Переключатели не на месте!!
- бибикалка - да, удобно
- поворотники при выжатом сцеплении пикать неудобно. Пусть ругают ХХХ-ные, мне они нравятся.
- курок дальним мигнуть - удобно.
10. Кто жаловался на вибрации оппозита? - прокатитесь-ка на КТМ-е! Там вас научат не смотреть по зеркалам.
11. Аппетит. 10 баллов, они же литры. Пьем-с.
12. Очень нервный двигатель. На сбросе газа очень любит подергаться. Обороты набирает хорррошо! Может быть еще п.7 влияет. Внизу не тянет вааще. Вверху низзя - обкатка, мля.
13. Дилер. Байкленд. Единственный, мля. - редкостное Г, по крайй мере наш, питерский. Никто ничего не хочет, на мот НИЧЕГО не купить вообще! - ничего нет, под-заказ-месяца-два-примерно, при этом смотрят на тебя не как на человека несущего им деньги, а как на недоразумение: "ты вообще зачем сюда? Ты кто? Нет тут рыбы! Неееет!... Страховка? - ты о чем??? Какой нах учет?? На этот мотоцикл у нас нет ничего! Не понял? НИЧЕГО!!!" Настолько мерзко меня давно нигде не "обслуживали".
Кто тут жаловался на дилеров ХХХ? - Welcome to Bikeland!!!
Огромный каталог тюнинга от КТМ, а даже думать об этих ... дилерах ... Не хочется. Надо думать где закупаться и где обслуживаться.
14. Поразил набор инструментов под сиденьем: воистину Клуб Трудолюбивых Механиков. Воспользовался в значительном объеме, так как колхозить что-то под наш негабаритный номер пришлось самому.
Diver
Гость
« Ответ #1386 : марта 15, 2013, 10:50:25 »

Новый мот.
А как часто у Вас на 20 летней Африке такое бывает?
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1387 : марта 15, 2013, 11:01:54 »

Ортодоксальным "фанатам" Африки не читать!

Что? Боишься гусекэтээмщик !
Правильно боишься !
Не перегибайте палку и Сталинграда тут не будет !

А статья как и положено быть рекламной статье.
С фотками и писаньем кипятком. Иначе интриги не будет, и соответственно продаж. Хотя цену не конкретизировали.
Представляю сколько молодых ребят на этом чуде расстанется с жизнью ! И хорошая бибикалка не поможет к сожалению.
И интересно что с этим супер пупер мото роботом будет через 20 лет эусплуатации!

Африкавод
валера_africa
Легенда форума

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #1388 : марта 15, 2013, 11:07:11 »

да что вы все такие злые)))  ктм валит!!! африка едит!!!)))
Честно оч нравится ктм! (без шуток) останавливает
1) расход http://www.drivernotes.net/garage/9209/ktm-x-bow-2011-17153/fuel
2) то каждые 7 тыс км
3) качество(судя по отзывам не оч)

Захожу кстати в быкланд ,а там ктм раздербаненый)))
Говорю с подколом "что ктм не ломается? "
мне в ответ "ктм мотоцикл со спортивными хар-ми и требует регулярного ухода "
а на нем пол двигла нет)))
« Последнее редактирование: марта 15, 2013, 11:10:19 от валера_africa » Записан
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #1389 : марта 15, 2013, 11:14:05 »

Да ладно вам. Что вы такие нервные? 
я-ж шутю 
Diver
Гость
« Ответ #1390 : марта 15, 2013, 11:15:24 »

После 7 тыс пробега на капиталку или робота сделать:

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : марта 15, 2013, 11:28:05 »

Валера, если купишь, то 7 тыщ до Салтова и обратно тебе лет на 20 хватит. 
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #1392 : марта 15, 2013, 11:45:22 »

я-ж шутю

Паш, признайся, ты до сих пор не знаешь какой мот тебе нужен! Так ведь?
))

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #1393 : марта 15, 2013, 11:53:40 »

Почему не знаю?
знаю!
остальные вроде как есть.. 
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #1394 : марта 16, 2013, 12:12:46 »

Почему не знаю? знаю!
Вот и говорю - не наигрался ты еще, значит не знаешь. Это как с тетками. Теток может быть много а жена (в даный момент, по крайней мере) одна.
Жениться тебе барин пора!
остальные вроде как есть..
Так остальные то давно уже неактуальны, ну, возможно,  кроме 690.
Давно пора менять, хватит кататься на древнем старье!!! 

Tags:
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: