О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 28, 2024, 06:49:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 907 908 [909] 910 911 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410732 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #13620 : мая 16, 2015, 05:18:41 »

Где эта халява?Smiley) Вы чтоли нахаляву живёте?!:) Ахуенно!

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #13621 : мая 16, 2015, 05:21:58 »

Хотя да..., нефть, газ, леса, ископаемые... Жизнь малина, все в достатке и с айфонами...

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #13622 : мая 16, 2015, 07:21:48 »

Вы чтоли нахаляву живёте

Тут иной раз задумаюсь.

В нашей многоэтажке парковка занята круглые сутки. Иной раз задумаюсь - когда владельцы этих иномарок работают? и кем, если постоянно дома.  corn
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #13623 : мая 16, 2015, 07:22:21 »

А ещё какой президент может выйти на лёд не с пенопластовой,надувной клюшкой)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #13624 : мая 16, 2015, 07:42:14 »

Ну вот, веселей стало  ura
Ген, сиськи так себе. Просто прочитал с трудом до конца шедеврище и "ахуел" от своей слепоты. Тока глаза приоткрылись на полнейший 3.14здешь.
А какого думается простому статистическому гражданину РФ из той малой 85-87 % массы? Ведь тута тот самый фашизм, который в Украине процветает, давить гадов надо. Даешь Литовскую область!
Огрызаемся то отчего? На штаты, европы, рашу. Предпологаем, что мы и тут и там Ахуенные эксперты, аналитики и советники? Да пешки все на самом деле. Просто каждый имеем свои взгляды, убеждения, понятия, которые по сути все равно отражают официальную позицию наших стран. Мы можем отрицать это, биться кулаками в грудь, но доля правды в этом есть. Так шо в дискусии про мировые понятки, кто кого, каким образом, когда и где, вмешиваться не буду. Ну не ГУРу я в этом деле.

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #13625 : мая 16, 2015, 08:40:45 »

Да пешки все на самом деле. Просто каждый имеем свои взгляды, убеждения, понятия, которые по сути все равно отражают официальную позицию

Ну не могу согласиться.
Если есть пешки то есть и другие фигуры, а далее по Достоевскому, тварь ли я дрожащая или право имею? Каждый решает сам и в рамках сложившейся системы тоже... Даже тюрьмы имеют свой уклад жизни и иерархию...
Нет я не поднимаю ребром философию борьбы против системы данным постом, эта глубокая и долгая тема.
Я о другом. Статья или заказуха или вброс для поднятия рейтинга, эта понятно, но с другой стороны не на пустом месте она и основана, абсолютно в ногу со временем, несколько приукрашенных фактов и вот результат, ты сам то был в музее жертв геноцида в Вильнюсе? Это как, не перебор ли по абсолютно совковому лекалу? Литовской областью вас зачем пугают? Вот и ответка пропаганды, я думаю так...

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #13626 : мая 16, 2015, 10:03:19 »

Lamantin,
В музее был, детей своих водил (пока со мной еще ходили).
Мы по разному с Тобой понимаем прошлое, от этого и разные интерпретации настоящего и будущего. По совку у меня одна ностальгия: детство и молодость. Какая сякая, но море тогда казалось по колено.
А про литовскую область шум то со стороны всея Руси пошел. Выкладывал как то ссыль. Наши, естесНо все раздули, раскрутили. Ваши в костер бензиньчику тоже подлили, тока в прошлом году полетали на славу. А я курУ и размышляю, что кто то где то пЁрнул, а запашОкс через время да приходит. Примеров много, всех не припомню. Но самые ключевые прям в подсознании сидят. Несколько лет назад появились футболки с символами ДНР, бац-уже флаги и самО днр. Киселев вякнул, что ядерной пылью накроет-ОНО через год с улыбкой подтвердило. Упал самолет, укры сбили-трактат российских исследователей, что все таки это Бук. Ну, пока естесно украинский. То, что удобно-легитимно, что неудобно-нелегитимно... Газпром декларирует, что никакой политики, а тока бизнес, но выплатил Литве нехилую компенсацию за "слишком дорогой" газ... Подкалываете, что за терминал переплачиваем, что атомку закрыли. Я не стратег, не политик и экономист. Но я помню экономическую блокаду после объявления Литвой независимости. Лучше дороже, но с уверенностью, что будет свет и тепло, независимо от настроения медведя...
Приложился седня по поводу легонько, может х.рни тута понаписал. Давайте хоть мы жить дружно.
Всем мира, здоровья и прекрасного мотолета 

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #13627 : мая 17, 2015, 01:07:39 »

Давайте хоть мы жить дружно

Да без вариантов %)

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #13628 : мая 17, 2015, 09:53:10 »

Интересно как же мы эстонцам насрали в душу,что железная дорога работать перестаёт)))у этих даже в бигмачной все в фашистких кепках работают...ахда,ещё Беларуса давить пытались.
Видимо парад Победы возбудил,а может хиерров ург...
Это как нам запретили въезд в туркмению до 17го года,обоссаться.
Сразу чувствуется свободная политически и экономически страна)))
« Последнее редактирование: мая 17, 2015, 09:59:34 от Timofey » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #13629 : мая 17, 2015, 01:21:39 »

Timofey

Я в роли капитана очевидность, все же должен заметить, что политика партии, особенно управляемя извне не всегда идет в унисон с народной волей.

Беда начинает маячит там, (извини дружище Далюс) когда трудно становится задать себе вопрос из разряда, например , почему расследование падения Герман Вингс закончилось за неделю, а пресловутый МН17 ( который совершенно не в Москве распиливают уже год) нет ничего да сих пор? Кому выгодно пугать подводной русской лодкой Прибалтику и Швецию? И почему тогда этим же силам никак не получается довести расследование с падением самолета до конца???
ПыСы

Этот козырь еще всплывет - я просто уверен.... Но хороша ложка к обеду, как говорится.....

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #13630 : мая 17, 2015, 01:47:03 »

Ну,как показывает практика,всё делится на за и против.
И хуле?

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #13631 : мая 17, 2015, 02:00:24 »

Может не особо хотят объявлять пока? А то ведь после объявления какбы нужно принимать меры, а санкции не выгодны ни России, ни Европе (вдруг вы свои поля засеите и коров вырастите?)

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #13632 : мая 17, 2015, 02:11:34 »

Засеим и вырастим,а вот псевдогейропа хрена лысого)))
Тоже мне,где нормы как там по экологии?и ряд других интересных моментов,а в ж..пе,пользуют как хотят или как котят)))

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #13633 : мая 17, 2015, 02:20:19 »

Может не особо хотят объявлять пока? А то ведь после объявления какбы нужно принимать меры, а санкции не выгодны ни России, ни Европе

Часто слышу эту точку зрения, несостоятельность ее заключается в том, что санкции, о которых ты сейчас говоришь, ( я не про запрет въезда Гиркину или там еще кому то, я про кредитование на международном рынке, продуктам двойного и военного назначения, технологиям глубоководного бурения и шельфовых разработок ( причем Европа не приняла санкции по технологиям добычи газа а только по нефти))  как раз и были введены под дуду о сбитом русскими самолете.... Чего же боле ? %)

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #13634 : мая 17, 2015, 02:27:32 »

Засеим и вырастим,а вот псевдогейропа хрена лысого)))
Да не бряшы ты. Засеите, выростите... Да ну... При совке насеили, наростили.., так теперь тем болие не научитесь этого делать.  Естли б не природные халявые дары, давно пол Россий с голоду повымирало б. Кроме тебя ведь на твоей обятной родине то и не кому сельским хозяйством занятся, а тебя фиг загониш за баранку трактора, комбайна... Про лопату даж гаварить не буду. Ну вот естли токо Павлик этим займиотся ))))

Африка и в Литве Африка
Tags:
Страниц: 1 ... 907 908 [909] 910 911 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: