О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 29, 2024, 03:40:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 889 890 [891] 892 893 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410909 раз)
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #13350 : мая 06, 2015, 04:22:53 »

мне не нравится движуха направленная на дискредитацию символов Победы, попытки уничтожить память, подменить смысл и значение совершенного нашими предками подвига, очернить роль нашего народа.....
А уж как мне это не нравится, поверь. Но кроме субъективных, даже действительно идиотических попыток замарать память, есть и объективные причины тех или иных действий.. В частности пресловутая ленточка стала еще и символом агрессии, сепаратизма и терроризм,  вот отсюда и негатив, хотя мы с тобой в этом не виноваты.

А то что сложилась такая ситуация противостояния очень выгодно кремлю - мы оскорблены, мы негодуем, нам не до отсутствия медицины и образования, нам все равно,что вора Сердюкова с его курвой не посадили в тюрьму... Наш мозк бурлит.. О ужос, ночных волков не пустили в Дойчланд показать немчуре писю - умрем же все как один!

Еще раз  повторюсь - для меня День Победы большой праздник.
« Последнее редактирование: мая 06, 2015, 04:31:52 от Андрей Mazэpa » Записан
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #13351 : мая 06, 2015, 04:43:21 »

Как тут вам ясней...
 Для меня День победы это праздник. Праздник победы над фашызмом... Блин, а ленточька эта личьно мне нх не впиласть. Есть она, нет, мне до лампочьки. Как в Европе, так и в Мире всио было б так же как и мне, естли б не одно НО. Я ненавижу всего что мне навязывают, принудителино пихают...
 Вот почему многие так не навидят евреев, пидаров..? А по той же причине! Как одни так и другие не могут спокойно жыть. Им бл@ надо постоянно воду мутить, покозать себя кто мы такие, смотрите на нас... Не что б спокойно жыть и другим мозги не е.бать. Похожая ситуатсыя в нашы дни и с Дниом победы, и с Георьгиевской ленточькой и ещио много с чем.
 Вот обясните мне. Нах.уя нужно немцу или ещио кому либа постоянно припоминат что мол, твой дед был гестаповец а нашы предки поимели его... Во какая наша армия, и могучя и сильна! Я б вознинавидил бы всио что руское!
« Последнее редактирование: мая 06, 2015, 05:09:58 от Hanss_3D » Записан

Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #13352 : мая 06, 2015, 05:10:51 »

Hanss_3D

Дед

Все просто.

Во первых только слепому не виден тренд на подмену понятий, могу привести кучу примеров и ранее приводили статистику, что сегодня более половины жителей Европы считают, что во !! Мировой победили Штаты, а Японцы ( молодежь) считают, что их бомбил СССР, это, что? Это же не само по себе взялось.... Это работа, а работу просто так никто не работает... Я подобных примеров могу привести кучу, один из последних скандальный опрос ( ну по сути вброс) по поводу голосования стоила ли Блокада Ленинграда своих жертв или лучше было сдать город.... Это как ? Это тоже просто так? А акция бессмертный полк? Почему спонсоры подобных акций госаппараты "дружественных" нам стран?

Так шо не нада ля ля

Ты и так не любитель всего русского Smiley

Уже приводил - приведу еще раз ибо лучше не скажешь

Василий Лановой: У Пушкина есть грандиозная фраза: «Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно. Не уважать оной есть постыдное малодушие». А ведь нас сейчас к этому малодушию изо всех сил толкают. В Европе журналисты мне в лицо говорили: «Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли». Я у них спросил: «Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?» Молчат. Тогда я продолжил: «Польша была завоёвана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за  освобождение европейцев от фашизма». Но Европа предпочла об этом забыть.
« Последнее редактирование: мая 06, 2015, 05:15:17 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #13353 : мая 06, 2015, 05:16:52 »

акция бессмертный полк

А что с этой акцией? Я что-то не вдавался в подробности
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #13354 : мая 06, 2015, 05:37:14 »

Всё правильно, но это нужно цивилизованнее делать, уж лучше ёлочку бы вешали ополченцы, хотя тогда бы доровольцев поменьше бы набралось:) А так пульнули не только "русский мир", но и "дедывоевали" и ещё "православие" вдогонку. Ну кароче для всех идейных:)

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #13355 : мая 06, 2015, 05:40:02 »

Гейропейские порядки женица не дают?  Невесты  бородатые не нравяца?  Wink

Ну бородатых и других педиков у нас к счастью не так много, думаю не больше чем у вас, но вот разница в менталитете и в натуральной красоте...Smiley

Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #13356 : мая 06, 2015, 05:52:59 »

Я ненавижу всего что мне навязывают, принудителино пихают...
Ты про что старина , про инородное тело в заднем проходе  а если честно то от всех этих волков с ихними пробегами и зверевыми с бесплатными подстрижками на 8-9 мая блевать уже хочется , патриоты бл@д .
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #13357 : мая 06, 2015, 06:02:50 »

Все просто.
Все просто.. Если почитать твои посты,то красной линией проходит "а вот они.. А вот у них ".  
Думаешь там люди не понимают откуда ноги растут?  все понимают..
Понятно, что есть соперничество, а многие острые углы можно было бы обойти, если бы наши не вые...живались...
Эта как там в Писании - смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь
Редко бывает в жизни так,что один совершенно прав,  а другой категорично неправ.

« Последнее редактирование: мая 06, 2015, 06:10:23 от Андрей Mazэpa » Записан
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #13358 : мая 06, 2015, 06:18:01 »

разница в менталитете и в натуральной красоте...Smiley

а на русский это переводица - зачем женица если можно и так?   girl

acut

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #13359 : мая 06, 2015, 06:31:37 »

связи не вижу!:))

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #13360 : мая 06, 2015, 06:59:17 »

Если почитать твои посты,то красной линией проходит "а вот они.. А вот у них ".

Покажи пальцем
А то ощущение, что мы на разной мове говорим.
Я именно про себя, про мифы которые взращивают у нас и против нас - это если коротко.

Разве я говорю, что все у нас зашибись, или мне может пластилин правосудия с Васильевой и Сердюковым по душе?

Я говорю о трендах, ибо как мне думается, я понимаю кто их раздувает, и для чего конкретно...И мириться с этим не намерян.
Чую со всеми этими разговорами,  теперь принципиально буду носит ленту, раньше если попадал под раздачу  - то брал, теперь буду принципиально носить, дабы противостоять этому маразму......

А что с этой акцией?

Первичный орг Теле 2, Теле 2 спонсируется Интрньюз, Интреньюз спонсируется зарубежными фондами, в том числе государственными Штатовскими Германскими Британскими. Возникает вопрос о щедрости наших "партнеров" в бескорыстности которых имею глубокие сомнения, Во вторых, акция правильная, но на 22 Июня день начала войны, а 9 Мая ПРАЗДНИК Победы, памяти и благодарность дедам... Подозреваю, что очень скоро 9 Мая может превратиться из праздника в траурный марш такими темпами, и опять возникнут вопросы, а не лучше было б сдаться -чем столько жертв...
В общем акция нормальная, но должна проводится в день начала войны - это логичней, такие примерно мысли если коротенько.
« Последнее редактирование: мая 06, 2015, 07:01:46 от Lamantin777 » Записан

Андрей Mazэpa
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #13361 : мая 06, 2015, 07:42:08 »

Грю, что товаршч Коба Прибалтику "вежливо" попросил присоединиться к банкету,  ты отвечаешь...
Ну с Прибалтикой, кто - то на месте Сталина поступил бы по другому?
И так есть еще  где.. Оправдываешь Wink

Думаю, что в целом понимаю, что ты хочешь сказать, но империализм не разделяю ни в каких его проявлениях :-)

А то что на нас брешут, то да.. Есть такое. Но и мы в долгу не остаемся))) согласись. Все хороши.

« Последнее редактирование: мая 06, 2015, 08:21:51 от Андрей Mazэpa » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #13362 : мая 06, 2015, 09:17:12 »

Оправдываешь Wink

Ирония судьбы, заключается в том, что ведя параллельно войну с япошками, другого варианта у него не было как договориться с Адольфом о мире, если считаешь были другие варианты - предложи, ибо я не вижу.....

Так, что трудно это назвать одобряю Wink, но при этом, вот уж точно не одобряю распад Российский империи за 22 года до этого, с выходом из ее состава многочисленных государств....

И относительно в долгу не остаемся, да уж, тут согласен, по мне чем вынужденно не оставаться в долгу, лучше заняться чем нить еще полезным, дык ведь нельзя в долгу остаться, сожрут.....Wink
« Последнее редактирование: мая 06, 2015, 09:22:14 от Lamantin777 » Записан

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #13363 : мая 06, 2015, 09:24:03 »

теперь принципиально буду носит ленту, раньше если попадал под раздачу  - то брал, теперь буду принципиально носить, дабы противостоять этому маразму......

Гена, весьма уважаю твою позицию.

Но раз уж тема флуд,  то в поисках истины обьясни мне пару моментов (если хочешь, конечно):
1. Как может ленточка (косуха, ирокез, паранжа, etc) противостоять маразму?
2. Нужно ли демонстративно выражать свою позицию,  даже когда это никому не интересно? (Не конкретно про ленточку, но про подобные вещи апогеем которых можно назвать ейпарат)

corn

Андрей Mazэpa
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #13364 : мая 06, 2015, 09:43:06 »

Lamantin777, мне в этом вопросе более близка теория Виктора Суворова..Хотя, не могу утверждать, тк реальных документов не видел. Ну Не верю, что так Сталина накололи и неожиданно напали.. Не тот он человек, да и не человек он,  а упырь.  
В любом случае в споре рождается истина  
Tags:
Страниц: 1 ... 889 890 [891] 892 893 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: