Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 29, 2024, 03:40:02
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
889
890
[
891
]
892
893
...
1892
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1410909 раз)
Андрей Mazэpa
Легенда форума
Люблю выпить и этого не скрываю.
RD07, KTM Adv
Re: Флуд
«
Ответ #13350 :
мая 06, 2015, 04:22:53 »
Цитата: Lamantin777 от мая 06, 2015, 04:15:49
мне не нравится движуха направленная на дискредитацию символов Победы, попытки уничтожить память, подменить смысл и значение совершенного нашими предками подвига, очернить роль нашего народа.....
А уж как мне это не нравится, поверь. Но кроме субъективных, даже действительно идиотических попыток замарать память, есть и объективные причины тех или иных действий.. В частности пресловутая ленточка стала еще и символом агрессии, сепаратизма и терроризм, вот отсюда и негатив, хотя мы с тобой в этом не виноваты.
А то что сложилась такая ситуация противостояния очень выгодно кремлю - мы оскорблены, мы негодуем, нам не до отсутствия медицины и образования, нам все равно,что вора Сердюкова с его курвой не посадили в тюрьму... Наш мозк бурлит.. О ужос, ночных волков не пустили в Дойчланд показать немчуре писю - умрем же все как один!
Еще раз повторюсь - для меня День Победы большой праздник.
«
Последнее редактирование: мая 06, 2015, 04:31:52 от Андрей Mazэpa
»
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #13351 :
мая 06, 2015, 04:43:21 »
Как тут вам ясней...
Для меня День победы это праздник. Праздник победы над фашызмом... Блин, а ленточька эта личьно мне нх не впиласть. Есть она, нет, мне до лампочьки. Как в Европе, так и в Мире всио было б так же как и мне, естли б не одно НО. Я ненавижу всего что мне навязывают, принудителино пихают...
Вот почему многие так не навидят евреев, пидаров..? А по той же причине! Как одни так и другие не могут спокойно жыть. Им бл@ надо постоянно воду мутить, покозать себя кто мы такие, смотрите на нас... Не что б спокойно жыть и другим мозги не е.бать. Похожая ситуатсыя в нашы дни и с Дниом победы, и с Георьгиевской ленточькой и ещио много с чем.
Вот обясните мне. Нах.уя нужно немцу или ещио кому либа постоянно припоминат что мол, твой дед был гестаповец а нашы предки поимели его... Во какая наша армия, и могучя и сильна! Я б вознинавидил бы всио что руское!
«
Последнее редактирование: мая 06, 2015, 05:09:58 от Hanss_3D
»
Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #13352 :
мая 06, 2015, 05:10:51 »
Hanss_3D
Дед
Все просто.
Во первых только слепому не виден тренд на подмену понятий, могу привести кучу примеров и ранее приводили статистику, что сегодня более половины жителей Европы считают, что во !! Мировой победили Штаты, а Японцы ( молодежь) считают, что их бомбил СССР, это, что? Это же не само по себе взялось.... Это работа, а работу просто так никто не работает... Я подобных примеров могу привести кучу, один из последних скандальный опрос ( ну по сути вброс) по поводу голосования стоила ли Блокада Ленинграда своих жертв или лучше было сдать город.... Это как ? Это тоже просто так? А акция бессмертный полк? Почему спонсоры подобных акций госаппараты "дружественных" нам стран?
Так шо не нада ля ля
Ты и так не любитель всего русского
Уже приводил - приведу еще раз ибо лучше не скажешь
Василий Лановой: У Пушкина есть грандиозная фраза: «Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно. Не уважать оной есть постыдное малодушие». А ведь нас сейчас к этому малодушию изо всех сил толкают. В Европе журналисты мне в лицо говорили: «Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли». Я у них спросил: «Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?» Молчат. Тогда я продолжил: «Польша была завоёвана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма». Но Европа предпочла об этом забыть.
«
Последнее редактирование: мая 06, 2015, 05:15:17 от Lamantin777
»
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
stanislas
Легенда форума
КТМ690Е
«
Ответ #13353 :
мая 06, 2015, 05:16:52 »
Цитата: Lamantin777 от мая 06, 2015, 05:10:51
акция бессмертный полк
А что с этой акцией? Я что-то не вдавался в подробности
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #13354 :
мая 06, 2015, 05:37:14 »
Всё правильно, но это нужно цивилизованнее делать, уж лучше ёлочку бы вешали ополченцы, хотя тогда бы доровольцев поменьше бы набралось:) А так пульнули не только "русский мир", но и "дедывоевали" и ещё "православие" вдогонку. Ну кароче для всех идейных:)
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #13355 :
мая 06, 2015, 05:40:02 »
Цитата: Павел от мая 06, 2015, 04:05:53
Гейропейские порядки женица не дают? Невесты бородатые не нравяца? Wink
Ну бородатых и других педиков у нас к счастью не так много, думаю не больше чем у вас, но вот разница в менталитете и в натуральной красоте...
Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #13356 :
мая 06, 2015, 05:52:59 »
Цитата: Hanss_3D от мая 06, 2015, 04:43:21
Я ненавижу всего что мне навязывают, принудителино пихают...
Ты про что старина , про инородное тело в заднем проходе
а если честно то от всех этих волков с ихними пробегами и зверевыми с бесплатными подстрижками на 8-9 мая блевать уже хочется , патриоты бл@д .
Андрей Mazэpa
Легенда форума
RD07, KTM Adv
«
Ответ #13357 :
мая 06, 2015, 06:02:50 »
Цитата: Lamantin777 от мая 06, 2015, 05:10:51
Все просто.
Все просто.. Если почитать твои посты,то красной линией проходит "а вот они.. А вот у них ".
Думаешь там люди не понимают откуда ноги растут? все понимают..
Понятно, что есть соперничество, а многие острые углы можно было бы обойти, если бы наши не вые...живались...
Эта как там в Писании - смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь
Редко бывает в жизни так,что один совершенно прав, а другой категорично неправ.
«
Последнее редактирование: мая 06, 2015, 06:10:23 от Андрей Mazэpa
»
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #13358 :
мая 06, 2015, 06:18:01 »
Цитата: Kos от мая 06, 2015, 05:40:02
разница в менталитете и в натуральной красоте...
а на русский это переводица - зачем женица если можно и так?
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #13359 :
мая 06, 2015, 06:31:37 »
связи не вижу!:))
Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #13360 :
мая 06, 2015, 06:59:17 »
Цитата: Андрей Mazэpa от мая 06, 2015, 06:02:50
Если почитать твои посты,то красной линией проходит "а вот они.. А вот у них ".
Покажи пальцем
А то ощущение, что мы на разной мове говорим.
Я именно про себя, про мифы которые взращивают у нас и против нас - это если коротко.
Разве я говорю, что все у нас зашибись, или мне может пластилин правосудия с Васильевой и Сердюковым по душе?
Я говорю о трендах, ибо как мне думается, я понимаю кто их раздувает, и для чего конкретно...И мириться с этим не намерян.
Чую со всеми этими разговорами, теперь принципиально буду носит ленту, раньше если попадал под раздачу - то брал, теперь буду принципиально носить, дабы противостоять этому маразму......
Цитата: stanislas от мая 06, 2015, 05:16:52
А что с этой акцией?
Первичный орг Теле 2, Теле 2 спонсируется Интрньюз, Интреньюз спонсируется зарубежными фондами, в том числе государственными Штатовскими Германскими Британскими. Возникает вопрос о щедрости наших "партнеров" в бескорыстности которых имею глубокие сомнения, Во вторых, акция правильная, но на 22 Июня день начала войны, а 9 Мая ПРАЗДНИК Победы, памяти и благодарность дедам... Подозреваю, что очень скоро 9 Мая может превратиться из праздника в траурный марш такими темпами, и опять возникнут вопросы, а не лучше было б сдаться -чем столько жертв...
В общем акция нормальная, но должна проводится в день начала войны - это логичней, такие примерно мысли если коротенько.
«
Последнее редактирование: мая 06, 2015, 07:01:46 от Lamantin777
»
Андрей Mazэpa
Легенда форума
RD07, KTM Adv
«
Ответ #13361 :
мая 06, 2015, 07:42:08 »
Грю, что товаршч Коба Прибалтику "вежливо" попросил присоединиться к банкету, ты отвечаешь...
Цитата: Lamantin777 от мая 06, 2015, 11:57:36
Ну с Прибалтикой, кто - то на месте Сталина поступил бы по другому?
И так есть еще где.. Оправдываешь
Думаю, что в целом понимаю, что ты хочешь сказать, но империализм не разделяю ни в каких его проявлениях :-)
А то что на нас брешут, то да.. Есть такое. Но и мы в долгу не остаемся))) согласись. Все хороши.
«
Последнее редактирование: мая 06, 2015, 08:21:51 от Андрей Mazэpa
»
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #13362 :
мая 06, 2015, 09:17:12 »
Цитата: Андрей Mazэpa от мая 06, 2015, 07:42:08
Оправдываешь Wink
Ирония судьбы, заключается в том, что ведя параллельно войну с япошками, другого варианта у него не было как договориться с Адольфом о мире, если считаешь были другие варианты - предложи, ибо я не вижу.....
Так, что трудно это назвать одобряю
, но при этом, вот уж точно не одобряю распад Российский империи за 22 года до этого, с выходом из ее состава многочисленных государств....
И относительно в долгу не остаемся, да уж, тут согласен, по мне чем вынужденно не оставаться в долгу, лучше заняться чем нить еще полезным, дык ведь нельзя в долгу остаться, сожрут.....
«
Последнее редактирование: мая 06, 2015, 09:22:14 от Lamantin777
»
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #13363 :
мая 06, 2015, 09:24:03 »
Цитата: Lamantin777 от мая 06, 2015, 06:59:17
теперь принципиально буду носит ленту, раньше если попадал под раздачу - то брал, теперь буду принципиально носить, дабы противостоять этому маразму......
Гена, весьма уважаю твою позицию.
Но раз уж тема флуд, то в поисках истины обьясни мне пару моментов (если хочешь, конечно):
1. Как может ленточка (косуха, ирокез, паранжа, etc) противостоять маразму?
2. Нужно ли демонстративно выражать свою позицию, даже когда это никому не интересно? (
Не конкретно про ленточку, но про подобные вещи апогеем которых можно назвать ейпарат)
Андрей Mazэpa
Легенда форума
RD07, KTM Adv
«
Ответ #13364 :
мая 06, 2015, 09:43:06 »
Lamantin777
, мне в этом вопросе более близка теория Виктора Суворова..Хотя, не могу утверждать, тк реальных документов не видел. Ну Не верю, что так Сталина накололи и неожиданно напали.. Не тот он человек, да и не человек он, а упырь.
В любом случае в споре рождается истина
Tags:
Страниц:
1
...
889
890
[
891
]
892
893