О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 30, 2024, 05:35:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 874 875 [876] 877 878 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1411121 раз)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #13125 : апреля 29, 2015, 11:03:49 »

BELARUS

Дима, не ну я понимаю, что ты их кохаешь до икоты, но давай мух от котлет делить

Дело они делают ХОРОШЕЕ, ( я про пробег памяти) или так давай, чтобы тебя не дразнить сильно,они пытаются сделать ХОРОШЕЕ дело, а вот как они его делают это уже другой вопрос.
Дело хорошее ПЫТАЮТСЯ делать, делают дерьмово. А ХОРОШЕЕ ТАК не делают.
Прокомментируй нашивку на спине у этих товарищей, а то что-то ты отмалчиваешься  corn

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #13126 : апреля 29, 2015, 11:26:05 »

BELARUS

По мне лучше пытаться сделать что нить хорошее, чем не делать ничего. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

А нашивка, ну что нашивка, это ж не орден НВ за заслуги перед отечеством, а стилизованная под конкретное мероприятие нашивка....

Я лично, ваще нашивок не шью никуда, у меня их дети все время кудой то растаскивают, для меня смысл шить нашивки не очень ясен, просто мое личное имхо, потому нашивки не одобряю в принципе, эти в том числе Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
butcher
Гость
« Ответ #13127 : апреля 29, 2015, 11:26:58 »

BELARUS

Дима, не ну я понимаю, что ты их кохаешь до икоты, но давай мух от котлет делить

Дело они делают ХОРОШЕЕ, ( я про пробег памяти) или так давай, чтобы тебя не дразнить сильно,они пытаются сделать ХОРОШЕЕ дело, а вот как они его делают это уже другой вопрос.

Гена ты ж на наивного человека не похож.
Это дело по своей сути дерьмо, а то что оно привязывается к памяти предков дерьмо дважды. Если хирург и так уже был под санкциями, а этот пробег всячески пиарился в СМИ неужели они не знали что их не пустят на границе? Это же просто повод создать прецедент... А следствия его уже описали Ганс и Дракас. Может и нас коснется через неделю... Ну а ветераном конечно полегчает, что о них вспомнили мажоры на мотыках за 30 штук баксов.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #13128 : апреля 29, 2015, 11:28:19 »

это ж не орден НВ за заслуги перед отечеством,
Точно. Это состав административного правонарушения по КоАП РФ  acut
Хотя настоящим 1% пофиг  corn

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #13129 : апреля 29, 2015, 11:29:31 »

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001332009326&fref=nf
ХИРУРГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА ЧЕРЕЗ ПОЛЬСКУЮ ГРАНИЦУ
Жизнь всегда вносит коррективы в наши планы-это грабли по которым мы ходим всю жизнь. И так , было принято решение поехать на Мотике в Хорватию на майские праздники. Однако над поездкой сгущались тучи Хирург обещал заехать всей колонной в Рейхстаг, гордые поляки сказали, что они хранители рубежей демократии и ни одна байкерская сволочь не сможет проникнуть в Европу и тем самым осквернить или попрать, ну в общем точно не помню. Телевизионная истерия к 25.05 достигла апогея, некоторые слабонервные коллеги(да и я в их числе) предлагали разумно отложить, но крутой байкер во мне победил и 27.05 я в 10.30 выехал на своей любимой Голде в Брест. Маршрут следующий: Москва-Домачево(это переход рядом с Брестом)-Люблин-Кошице-Загреб-Сегет Враница(Хорватия), где меня ждет Миша Вартовский на собственной фазенде. И вот этот героический план поставлен под угрозу войной между армиями Хирурга и польских пограничников. 27.05. поляками геройски была отбита в Бресте первая атака Хирурга, по дороге в Брест, я получил СМС практически от всех "Байкеров не пускают через границу в Польшу и 28.05 Хирург планирует вторую попытку прорыва". Тучи над моим мероприятием сгущались и тогда, от безысходности созрел хитрый план: " Я 27.05 под вечер приезжаю в Брест и ложусь , для конспирации, спать в гостинице. На 28.05 назначен второй Хирургический штурм Польской границы и пока усталые бойцы отдыхают, я в три утра потихоньку просочусь в Польшу через Домачево(в 30 км от Бреста). Сказанном-сделано. Холодным утром 28.05 в 3.30 я въехал на Белорусский таможенный терминал. Народу, переходящего границу мало персонал поглядывает на меня с заметным сожалением. Вердикт профессионалов однозначен-не пустят,под любым предлогом, но не пустят, а еще могут визу аннулировать, вчера в Бресте многим вашим аннулировали визы , но не пустили ни кого. И после этих душе подъемных напутствий, я въехал на территорию свободной(по крайней мере в этот день от Российских байкеров)Европы. Очередь из двух-трех авто прошла быстро и пограничник попросил поставить байк в сторонку и подождать. Ну, думаю, начинается и был прав, перепотрошив все сумки, вынув все вещи, панове пограничники перешли к главному. Проше пана пройти с нами в помещение для разговора и начался почти трех часовой разговор : куда пан едет?зачем пан едет?, к кому пан едет?,кем пан работает? Вопросы повторялись, задающие вопросы менялись, они уходили , приходили, снова спрашивали. Через три часа был вынесен вердикт : во въезде отказано в связи с отсутствием распечатки брони гостиницы в Хорватии. В 6.30 утра я снова был в Белорусии. Чувство противоречия и попранной справедливости победило голос разума(ведь во второй раз могут и визу аннулировать ) и я стал звонить Мише Вартовскому в Хорватию. Заспанный друг,почти не матерясь, понял задачу и через час-полтора на e-mail Брестской гостиницы пришел скан приглашения и резервации номера на мое имя из Хорватии. Перекрестившись я снова вступил на скользкую дорожку перехода границы. "Шо снова" спросили у меня, явно сочувствующие мне белорусы, я обреченно кивнул и поехал в Польшу. Меня встретили очень вежливо, но явно не радостно. Да знаем, да помним, что , привезли резервацию отеля?так быстро и все началось по новой. Комната для бесед или допросов это кому как нравится, через часа три затеплилась надежда, появился новый вопрос" По какому маршруту Вы планировали ехать?" Надо отметить, что поляки по отношению меня вели себя очень корректно и все время извинялись" мы видим, что пан приличный человек, но эту ситуацию придумали не мы, нам приказали, мы как солдаты и т.д". Через три часа офицер сообщил, что меня скорей всего пропустят, но пан начальник таможни пока занят и попросил детально уточнить маршрут моего следования. Через час маршрут был детально записан, но только по территории Польши. Тогда это меня не насторожило. Еще через пол часа, я курил трубочку около байка, подъехал полицейский Ниссан. Два полицейских мужчины и женщина поздоровались со мной и сказали, что сейчас поедем. На мой не скромный вопрос КУДА? Они сказали" Ну Вы в Хорватию, а мы Вас проводим. Как далеко и зачем? Ну что бы Пану было удобнее, а проводим до границы со Словенией". И дальше началось шоу: впереди ехала полицейская машина я за ней следом. Примерно километров через 30 я увидел другую полицейскую машину. Мои сопровождающие остановились пожали мне руку, пожелали счастливого пути и познакомили с новыми конвоирами. Снова они впереди я сзади. 30 км смена конвоиров, 30 км новая смена, а путь по Польше 490 км между прочим. Потом перестали останавливаться для знакомства, но при этом не теряли не минуты, примерно через 30 км на обочине стояла полицейская машина или пара мотоциклов ведущий отваливал, а новый занимал его место. Километров через 200 я понял, что имею дело с хорошо организованной полицейской операцией по сопровождению или конвоирование объекта на дистанцию в 500 км. За весь путь ни одного сбоя, ни одного ожидания новых конвойных. Я на остановках спрашивал у полицейских, что происходит, за кого они меня принимают? Ответы были уклончивые" Ну что бы Пану было удобнее, нет Пан не арестован, нет свобода Пана не ограничена, нет Пан может ехать куда угодно, но от согласованного маршрута отклоняться не рекомендуется". Полицейские были вежливы и реально доброжелательны. Они ждали без ропотно пока я заправлюсь или пообедаю. И все это продолжалось до границы со Словенией. Если я не сбился со счета в операции принимало участие 15 полицейских экипажей. Что это было? Такую операцию по конвоирование не может решить таможенный пост, были задействованы полицейские нескольких воеводств Польши, на каком уровне решался мой вопрос? Я до сих пор нахожусь в некотором обалдении от произошедшего. Да много жути нагнал Хирург на Европу, но своим политическим шоу он очень многим байкерам боламал майские покатушки

И вот чел в сопровождении по Польше идет https://www.facebook.com/profile.php?id=100002045190787&fref=nf&pnref=story

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #13130 : апреля 29, 2015, 11:30:05 »

Это состав административного правонарушения по КоАП РФ

Ну вот с чего ты взял?

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #13131 : апреля 29, 2015, 11:37:35 »

Ну вот с чего ты взял?

не с чего, а откуда. Из КоАПП РФ, ч.2 ст.17.11

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #13132 : апреля 29, 2015, 11:44:26 »

Может и нас коснется через неделю..

Это не слова рэволюционера!  

Если честно, ты прав, скорее всего я наивен в своих воззрениях, но я почему то и хочу таким остаться, в конце концов, это не мои проблемы, а общества формирующего в своих сердцах червь русофобии, под воздействием зомбоящика. Причем проблемы не поверхностные а уже глубинного характера. Я не хочу искать профит во всем, особенно в своих убеждениях, а точку зрения менять готов только под воздействием прозрачной аргументации, а не внешних социальных и политических трендов.

Вот так вот по деццки, но вот такой вот я человек Smiley

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #13133 : апреля 29, 2015, 11:45:13 »

Из КоАПП РФ, ч.2 ст.17.11

Нашивка претендует на орден? Низнал Smiley Харош , перечетай ищо разок Smiley

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #13134 : апреля 29, 2015, 11:49:19 »

да нивапрос... у меня тут под боком еще и брательник, в бывшем сотрудник.
Доказать и наказать - как два пальца...
Учреждение или изготовление знаков, имеющих  схожее название или внешнее сходство с государственными наградами

Тут с комментариями: http://kodeks-ob-admin-pravonarusheniyah.com/statya-17-11-nezakonnoe-noshenie-gosudarstvennyx-nagrad/
« Последнее редактирование: апреля 29, 2015, 11:51:40 от BELARUS » Записан

butcher
Гость
« Ответ #13135 : апреля 29, 2015, 11:51:00 »

2. Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией знаков; на юридических лиц - от восьмидесяти пяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией знаков.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #13136 : апреля 29, 2015, 11:51:55 »

И вот чел в сопровождении по Польше идет https://www.facebook.com/profile.php?id=100002045190787&fref=nf&pnref=story

Я в ахуе от поляков, если это правда.

Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #13137 : апреля 29, 2015, 11:53:23 »

Если будет доказано, что граждане являются членами неформального некоммерческого молодежного объединения (юридическое лицо) НВ, то и на эту организацию - см. выше

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #13138 : апреля 29, 2015, 11:54:26 »

Я в ахуе от поляков, если это правда.
да правда, Костя.
Так что  как в стишке: "дело было не в бобине. Долбоеб сидел в машине"

butcher
Гость
« Ответ #13139 : апреля 29, 2015, 11:55:59 »

Это не слова рэволюционера!  

Если честно, ты прав, скорее всего я наивен в своих воззрениях, но я почему то и хочу таким остаться, в конце концов, это не мои проблемы, а общества формирующего в своих сердцах червь русофобии, под воздействием зомбоящика. Причем проблемы не поверхностные а уже глубинного характера. Я не хочу искать профит во всем, особенно в своих убеждениях, а точку зрения менять готов только под воздействием прозрачной аргументации, а не внешних социальных и политических трендов.

Вот так вот по деццки, но вот такой вот я человек Smiley

О какой русофобии ты говоришь? Начнем с того что в некоторых странах МС просто запрещены законом, а продолжить можно тем что движения колонной запрещены ПДД и т.д. Если цивилизованная европейская страна не хочет к себе пускать бандформирование, члены которого топчут украинский флаг в Крыму, а затем активно поддерживают (по крайней мере пиарятся на этом) войну на Донбассе, более того они же эти члены были уличены даже в боевых действия, по твоему это русофобия?Huh?
Tags:
Страниц: 1 ... 874 875 [876] 877 878 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: