О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 10, 2025, 11:06:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 847 848 [849] 850 851 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1494486 раз)
butcher
Гость
« Ответ #12720 : апреля 17, 2015, 02:17:36 »

Шаман
Коля а почему ты считаешь что та статистика "плохая", а твоя "хорошая"??
Вот просто объясни мне. Я даже когда выкладывал знал что по каждому пункту докопаться можно, но общей картины то что ты подкорретировал все равно не меняет. РФ - сырьевой придаток, с адскими условия для существования...
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #12721 : апреля 17, 2015, 02:21:06 »

Посмотри на количество рейсов США и РФ разница в разы...
посмотри на количество населения РФ и допустим Белорусии...
посмотри на разницу территорий...

причем тут то что ты сейчас написал если там четко написано "1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)" без указания на чтобы то ни было Тем более на количество рейсов. Там что, где-то написано на душу населения или еще как, там безоговорочное 1-е место и все... а оказывается не первое)))

Ты хотя бы согласен что ты привел данные 2011 года?
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #12722 : апреля 17, 2015, 02:22:34 »

Коля а почему ты считаешь что та статистика "плохая", а твоя "хорошая"??
разве я где-то написал что хорошая или плохая - я именно подчеркнул что в инете можно найти что угодно... вот хотя бы то что я немного нарыл... веры нет ни тому ни другому... особенно по героину, я вот не понимаю как можно иметь данные по его потреблению???
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #12723 : апреля 17, 2015, 02:26:07 »

ты же сам написал
Давно я г..вна не подбрасывал, а лишь отмахивался.
ну вот я тоже прикололся ... так что ни та ни другая ни хороша ни плохая статистика...  все делается на заказ, и разными источниками. Вот в той же статье:

"Разумеется, обсуждать публикацию журнала Esquire и разные рейтинги можно довольно долго, ведь сейчас оценивают все – от обладания природными ресурсами до количества пипифакса на душу населения. Думается, приведенных данных достаточно для того, чтобы сделать два главных вывода: во-первых, у нас все совсем не так плохо, как это кое-кому хочется представить; во-вторых, оценивать каждый рейтинг необходимо исходя из того, какие критерии берутся за основу при его составлении и откуда берутся оценки. Ведь помимо известного Рейтинга счастливых стран по версии Гэллапа, есть, кстати, и рейтинг счастливых стран по версии Северной Кореи. В качестве главных критериев его составления брались северокорейские представления о качестве жизни и благополучии жителей. В итоге, самой счастливой страной мира стал Китай, набравший 100 баллов из 100 возможных, а сама КНДР заняла второе место с 98 баллами. Далее идут Куба, Иран и Венесуэла.  Южная Корея оказалась на 152 месте, а замкнули этот рейтинг США, занявшие последнее 203 место. Так что рейтинг рейтингу рознь".
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #12724 : апреля 17, 2015, 02:29:23 »

РФ - сырьевой придаток, с адскими условия для существования...
частично 
но только чей придаток? Мне вот кажется что его таким хотят сделать. Первый шаг попытка контроля над трубой... убиваем двух зайцев, Сырьеэкспортер теряет канал доставки, Сырьеимпортер вынужден искать другие источники энергоносителей... дальше думаю и так понятно в этой схеме кому оно надо...
butcher
Гость
« Ответ #12725 : апреля 17, 2015, 02:33:53 »

частично  
но только чей придаток? Мне вот кажется что его таким хотят сделать. Первый шаг попытка контроля над трубой... убиваем двух зайцев, Сырьеэкспортер теряет канал доставки, Сырьеимпортер вынужден искать другие источники энергоносителей... дальше думаю и так понятно в этой схеме кому оно надо...

Как мне кажется главное не чей (потому что природный ресурсы нужны абсолютно всем), а кто за этим стоит. И что-то мне подсказывает не пендосы виноваты. И та статистика пусть и накручена или преувеличена/уменьшена но в целом, я удмаю, отражает некую картину картину близкую к реальности. Мне больше всего понравился пункт про олигархов, это я к тому что не важно кто покупает важно кто продает и по какой цене и куда потом вырученные народные деньги девает...
« Последнее редактирование: апреля 17, 2015, 02:35:44 от butcher » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #12726 : апреля 17, 2015, 02:37:31 »

а многие вопросы которые задаете мне получите ответы.
Во истину Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
butcher
Гость
« Ответ #12727 : апреля 17, 2015, 02:39:07 »

Ты хотя бы согласен что ты привел данные 2011 года?

Да, вроде как. А что все изменилось исключительно в лучшую сторону?
Или может другие люди у власти?

А что касается добычи все сходиться? Комментировать не будешь? ))
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #12728 : апреля 17, 2015, 02:42:35 »

После присоединения Крыма самоубийств стало меньше!!
Smiley
А ну да, с началом войны на Донбассе употребление алкоголя в РФ уменьшилось, а на Украине - увеличилось. Чесслово!
Smiley

Нет металла? Иди накуй.
butcher
Гость
« Ответ #12729 : апреля 17, 2015, 02:44:52 »

После присоединения Крыма самоубийств стало меньше!!
Smiley
А ну да, с началом войны на Донбассе употребление алкоголя в РФ уменьшилось, а на Украине - увеличилось. Чесслово!
Smiley

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #12730 : апреля 17, 2015, 02:47:20 »

А что касается добычи все сходиться? Комментировать не будешь? ))
буду))) Лично знал управляющего Корякгеолдобычи, думал что по платине тоже 1-е место)))
По остальному чего спорить, страна огромная и территорий неосовенных полно, думаю не все еще разведано и не все  с геологоразведок обнародовано.
и вот что еще попалось
"Первые по запасам сланцевой нефти. Как свидетельствует доклад Информационного управления министерства энергетики США, технически извлекаемые запасы сланцевой нефти в РФ составляют 75 млрд баррелей. Согласно этим сведениям, на втором месте со значительным отставанием идут США, где запасы составляют 58 млрд баррелей, а замыкает тройку Китай (32 млрд баррелей). В десятку лидеров по этому показателю также вошли Аргентина, Ливия, Венесуэла, Мексика, Пакистан, Канада и Индонезия."
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #12731 : апреля 17, 2015, 02:56:46 »

Как мне кажется главное не чей (потому что природный ресурсы нужны абсолютно всем), а кто за этим стоит.
Хасиды? Ты думаешь Киев снова отойдет хазарскому каганату у которого его отбили?
Да, вроде как. А что все изменилось исключительно в лучшую сторону?
я разве такое где-то сказал? Уровень жизни за последний год только ухудшился, это не новости надеюсь.
Мне больше всего понравился пункт про олигархов, это я к тому что не важно кто покупает важно кто продает и по какой цене и куда потом вырученные народные деньги девает..

Или может другие люди у власти?
да все те же -
ну и там еще часть 2 и 3)))
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #12732 : апреля 17, 2015, 05:22:17 »

У меня 3 подружки детства сейчас в США на ПМЖ, все три очень даже симпатичные...

То-то я смотрю тебя все в Омерику тянет.
Тада да- Слава Україні!  

girl girl girl

« Последнее редактирование: апреля 17, 2015, 05:25:23 от Павел » Записан
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #12733 : апреля 17, 2015, 05:30:51 »

Снова уронили?

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
butcher
Гость
« Ответ #12734 : апреля 17, 2015, 06:22:05 »

То-то я смотрю тебя все в Омерику тянет.

Меня в омерику?Huh?? Да ну нах, че я вам плохого сделал?
Кстати, сзвиздел, не 3 а 4. Все замужем, так шо ловить там нефиг )))
Tags:
Страниц: 1 ... 847 848 [849] 850 851 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: