О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 10, 2025, 02:46:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 842 843 [844] 845 846 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1494532 раз)
butcher
Гость
« Ответ #12645 : апреля 16, 2015, 08:21:25 »

Саня разберись ка с этим,может тада я те чёнь покурить отправлю с оказией)))

Серега,спешл фор ю в 100500 раз, мне похую на ваш беспредел и ваших политиков, я к вам со своим уставом не лезу...
А покурить зажал, так и скажи )))
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #12646 : апреля 16, 2015, 08:44:17 »

Да был твой Гагарин в космосе.
Ганс, а чой та Гагарин только наш? Он чо, ни ваш ни разу, или не Бучера? Чо так прошлого своего стыдимся?

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #12647 : апреля 16, 2015, 09:16:54 »

Ганс, а чой та Гагарин только наш? Он чо, ни ваш ни разу, или не Бучера? Чо так прошлого своего стыдимся?
Alex, а мож выключи ты эту кнопку "дурак" ? ))) Где тот мой, хоть и очень маленький кусочек всего достигнутого в космичесткой и атомной науке, в военной промышлености...........? Так мож давай не будем...

Африка и в Литве Африка
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #12648 : апреля 16, 2015, 09:21:38 »

Зачем эти пробеги не могу понять.

Это все равно если я буду каждый год определенного числа приходить к своему однокласснику, которому я челюсть сломал 20 лет назад, говорить "а помнишь как я тебе @бальник начистил", ср..ть на коврик, писать не двери "тут был Сане, 1995" и уходить с высоко поднятой головой.

Тут вспомнилось...
Пару лет назад пересекся с человеком можно сказать что случайно. Разговорились. Оказалось что он увлекается лошадьми. Поделился с ним мототемой и сказал, что мне было бы интересно попутешествовать на коне, как было много лет назад, но не знаю , возможно ли это?

Человек мне ответил, что он с друзьями эту затею уже осуществил. Они из Москвы шли на лошадях в Париж в  память об Отечественной войне 1812 года. Такой вот пробег. Французы их встречали очень тепло.

Вот что нагуглил.
До
После

Так что не одними НВ.

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #12649 : апреля 16, 2015, 09:24:26 »

от флудная тема, на полдня вышел из инета, а тут)))

вон некоторые не только у пендосов победу отбирают, а даже у украинцев
это кто и где отбирает? а украинцы на 9 мая 1945 года были не СССР?
но вот я, в отличии от большинства, могу представить почему такой кипешь - ненавидят.
ну конечно тут же большинство тупые)))
я лично думаю что польские непускательские байкеры такие же карманные  как и нв. дали команду быть против и они против... особенно в свете того что Польша сейчас больше всех против рф... ничего тут загадочного нет, не надо быть большинством или меньшинством чтобы понять политичность самой акции так и противоакции.
Вот тебе пример – польский примьер считает пробег провокацией, и дальше уже типа польские байкеры против - http://zn.ua/WORLD/polskiy-premer-schitaet-probeg-nochnyh-volkov-provokaciey-173066_.html
 И тут тоже самое какие байкеры протии - http://ruposters.ru/news/15-04-2015/mid_polshi
Вот только сильно я сомневаюсь что за этими "дорогими понтами" стоит что-то реальное
Согласен! Мне вот интересно где сейчас харьковские нв? Луганские при делах, а вот харьковские где? В Киеве вроде тоже чапта была? Где она сейчас? В Севастополе вообще так прям все герои))) в декабре ходил на Монгол Шоудан, оказалось что это волчье место и мероприятие, так царь был демократичен и почти без охраны, но со свитой... В марте Крематорий приезжал, но идти в то место желания не было...
могу сообщить, что Крым выглядит по эту сторону и западнее совсем не по закону:)
а что там не так?
Как тебя из обычного человека нужно запрограммировать чтобы ты убивал женщин, детей, сжигал дома, людей в концлагерях и прочее??? Не так все просто...
Ну так не сразу, вот 23 летний опыт показывает как это постепенно и планомерно делается... не враз это происходит, нужна подготовка, может даже выращивание и "правильного" воспитания нового поколения
Ты нашел где пробег проходит?
тебе нужен маршрут? был где-то в инете, карта с маршрутом
Посмотри на свою страну на государственною и общественною позицию. Что заставляет граждан РФ ехать и убивать украинцев на пока ещё их территории??
То же что и поляков, американцев и прочих… кто-то за идею, кто-то за бабло…
А что заставляло ехать украинцев в Чечну?
Вот хороший вопрос. Я понимаю когда за бабло или когда идея что там ущемляют своих, но ведь с обратной стороны ехали и едут именно убивать русских!!!
Кокое твое дело кто там кого в Сербий, в чечьне.. Токих уродов как чеченцы вообще могло б не быть! Саня о своей стране гаварит!
Ну вообще-то чечня территория РФ, и что там делали украинцы. Stanislas вроде тоже за свою страну говорит.
Да и пунктов приема в добровольцы в Киеве 1994 я не помню...
Я на территории РФ тоже таких не видел
Официальный призыв воевать от государства может быть только один - мобилизация. Но это слишком радикально и дорого. Есть другие способы которые умело задействованы.
Какие?
Да, не быть им президентами российской ассоциации байкеров
Я вот тоже прочитал и озадачился, волки же эту организацию закрыли лет несколько назад как неперспективную, о чем было заявлено их замполитом в срачной теме на каком-то форуме о мотофедерации россии
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #12650 : апреля 16, 2015, 09:30:35 »

ну или "ядерныпепел" на худой конец.
плохой пример.  Единственные, кто применил ядерное оружие КТО? Фактически без повода...

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #12651 : апреля 16, 2015, 09:34:58 »

Да легко, или может ты думаешь что русский солдат не сжигает и не насилует???
Саша, а почему акцент на слове РУССКИЙ, а не советский? А белорусский, а украинский, а грузинский?
« Последнее редактирование: апреля 16, 2015, 09:38:12 от BELARUS » Записан

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #12652 : апреля 16, 2015, 09:38:27 »

Шаман, ты Укараинец?

Африка и в Литве Африка
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #12653 : апреля 16, 2015, 09:44:49 »

звериные инстинкты никуда не девались за тыс лет, главное иметь мозги их контролировать.
есть такое...

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #12654 : апреля 16, 2015, 10:07:18 »

Кос,где ты,вся надежда на тебя)))

Спасибо за оказанное доверие:)))
Но, както тяжко ст@баться с Украины, так как их и так жалко. Да и они сами знают, что в большинстве своём кретины после Майдана дорвались до власти. 
А про убийства не коментирую, так как не знаю ситуации. Меня ща больше волнует Донбасс и лесные пожары (с чего тоже особо не пост@баешься)

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #12655 : апреля 16, 2015, 10:16:29 »

Шаман, ты Укараинец?
неоднократно писал.
Занеси в базу

Кстати сейчас увидел что у меня свидетельство не СССР))) интересно это тоже попадает под запрет символики

« Последнее редактирование: апреля 16, 2015, 10:36:33 от Шаман » Записан
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #12656 : апреля 16, 2015, 10:19:49 »

Шаман, всио я помню.
 А вот эти корочьки свидетельствуют только то что ты уроженец Украины, а вот быть Украинцом, это чють другое!

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #12657 : апреля 16, 2015, 10:22:55 »

ну конечно тут же большинство тупые)))

Нет, Шаман, я так не говорил. Я про то, что вам сложно это видеть изза языкового барьера. Вот как ты знаешь, что был американский беспредел в Косово, Ираке, Ливии, вот также они видят, что Крым и Донбасс - это беспредел России. Я вижу как это выглядит со стороны, знаю настроения людей.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #12658 : апреля 16, 2015, 10:24:59 »

А вот эти корочьки свидетельствуют только то что ты уроженец Украины, а вот быть Украинцом, это чють другое!
тебе конечно виднее... наверно быть Украинцем это прыгать на майдане... после этого торжественно посвящают в настоящих Украинцев...
butcher
Гость
« Ответ #12659 : апреля 16, 2015, 10:26:16 »

это кто и где отбирает? а украинцы на 9 мая 1945 года были не СССР?
Одно и то же, одно и то же... Про ВВП говорил (пусть там можно по разному понять но тем не менее), про символику которую используют сепары говорил? про то что мотивируют себя "как деты наши в 1945 против фашистов" и т.д.

тебе нужен маршрут? был где-то в инете, карта с маршрутом
Хотя бы континент...

Я на территории РФ тоже таких не видел

А ты приглядись.

Какие?

Ща погоди, 500 страниц перепишу...
Tags:
Страниц: 1 ... 842 843 [844] 845 846 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: