от флудная тема, на полдня вышел из инета, а тут)))
вон некоторые не только у пендосов победу отбирают, а даже у украинцев
это кто и где отбирает? а украинцы на 9 мая 1945 года были не СССР?
но вот я, в отличии от большинства, могу представить почему такой кипешь - ненавидят.
ну конечно тут же большинство тупые)))
я лично думаю что польские непускательские байкеры такие же карманные как и нв. дали команду быть против и они против... особенно в свете того что Польша сейчас больше всех против рф... ничего тут загадочного нет, не надо быть большинством или меньшинством чтобы понять политичность самой акции так и противоакции.
Вот тебе пример – польский примьер считает пробег провокацией, и дальше уже типа польские байкеры против -
http://zn.ua/WORLD/polskiy-premer-schitaet-probeg-nochnyh-volkov-provokaciey-173066_.html И тут тоже самое какие байкеры протии -
http://ruposters.ru/news/15-04-2015/mid_polshiВот только сильно я сомневаюсь что за этими "дорогими понтами" стоит что-то реальное
Согласен! Мне вот интересно где сейчас харьковские нв? Луганские при делах, а вот харьковские где? В Киеве вроде тоже чапта была? Где она сейчас? В Севастополе вообще так прям все герои))) в декабре ходил на Монгол Шоудан, оказалось что это волчье место и мероприятие, так царь был демократичен и почти без охраны, но со свитой... В марте Крематорий приезжал, но идти в то место желания не было...
могу сообщить, что Крым выглядит по эту сторону и западнее совсем не по закону:)
а что там не так?
Как тебя из обычного человека нужно запрограммировать чтобы ты убивал женщин, детей, сжигал дома, людей в концлагерях и прочее??? Не так все просто...
Ну так не сразу, вот 23 летний опыт показывает как это постепенно и планомерно делается... не враз это происходит, нужна подготовка, может даже выращивание и "правильного" воспитания нового поколения
Ты нашел где пробег проходит?
тебе нужен маршрут? был где-то в инете, карта с маршрутом
Посмотри на свою страну на государственною и общественною позицию. Что заставляет граждан РФ ехать и убивать украинцев на пока ещё их территории??
То же что и поляков, американцев и прочих… кто-то за идею, кто-то за бабло…
А что заставляло ехать украинцев в Чечну?
Вот хороший вопрос. Я понимаю когда за бабло или когда идея что там ущемляют своих, но ведь с обратной стороны ехали и едут именно убивать русских!!!
Кокое твое дело кто там кого в Сербий, в чечьне.. Токих уродов как чеченцы вообще могло б не быть! Саня о своей стране гаварит!
Ну вообще-то чечня территория РФ, и что там делали украинцы. Stanislas вроде тоже за свою страну говорит.
Да и пунктов приема в добровольцы в Киеве 1994 я не помню...
Я на территории РФ тоже таких не видел
Официальный призыв воевать от государства может быть только один - мобилизация. Но это слишком радикально и дорого. Есть другие способы которые умело задействованы.
Какие?
Да, не быть им президентами российской ассоциации байкеров
Я вот тоже прочитал и озадачился, волки же эту организацию закрыли лет несколько назад как неперспективную, о чем было заявлено их замполитом в срачной теме на каком-то форуме о мотофедерации россии