О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 12, 2025, 06:37:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 795 796 [797] 798 799 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1494892 раз)
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #11940 : марта 26, 2015, 09:49:07 »

По радио только что сказали  - одноногий преступник скончался , выстрелив себе в голову.

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #11941 : марта 26, 2015, 10:56:25 »

Ещё немного про политику, дровишек подброшу!)))
http://ruposters.ru/news/18-03-2015/glava_stratfor_rasskazal_kak

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #11942 : марта 26, 2015, 11:21:19 »

Бугагага:)))) На нашем форуме Hanss`a кое кто зачислили в "красных"Smiley)) Ржунимагу:)))))))))

Да блин, здесь я геиропеец, там стал красным. Пздц, не куда деватся! Cheesy

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #11943 : марта 26, 2015, 11:24:51 »

Ещё немного про политику, дровишек подброшу!)))
http://ruposters.ru/news/18-03-2015/glava_stratfor_rasskazal_kak

Ну и как будут буферную зону делать? Как в Крыму не прокатит:)
В этой статье не пишется, что Германия очень гордая, и не поползёт лизать ботинки ради рынка сбыта. Она будет по-другому действовать.
Вроде как до Второй мировой Германия и СССР тоже корешами были, друг другу помогали.

Кстате, очень удивлён вот такой статьёй в Московском Комсомольце (про "русский мир" мне очень понравилось):
http://www.mk.ru/politics/2015/03/25/pervyy-srok-15-let.html
Или совковое название не обозночает, что издание чисто прокремлёвское?

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #11944 : марта 26, 2015, 11:26:12 »

Да блин, здесь я геиропеец, там стал красным. Пздц, не куда деватся! Cheesy

Чемодан-вокзал-Беларусь:)))) Или Германия... Ща вот будем разбираться:)

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #11945 : марта 26, 2015, 12:20:32 »

Kos

Пару мнений о Минкене

Это ты его перлы в МК читаешь ежели чо.

Портрет Минкина в оценках других выглядит так:

Михаил Полторанин: "Ко мне в кабинет завели молодого человека, сказали: "Если надо кого-нибудь "мочить" в газете, давайте ему задание, и мы будем оплачивать его работу. Это Александр Минкин из "Московского комсомольца". По рукам?" В услужливой изготовке стоял газетный "наймит", тиражирующий чье-то веление. Я, естественно, отказался. Но смотрю, "мочат" сегодня налево и направо политиков газетные денщики богатых хозяев" ("Российская газета" 21 декабря 1993 г.). (По этому высказыванию прокуратура возбудила уголовное дело, но у Полторанина была депутатская неприкосновенность, потом - амнистия).

Борис Березовский: "Тот же Александр Минкин из "Московского комсомольца", который называет себя независимым журналистом, давно уже работает только на заказ" ("Новый взгляд", №50, 1994 г.).

"Коммерсанть-Daily" (13 июля 1996 г.): "В пользу этой версии говорит послужной список Минкина... На языке спецслужб подобные авторы называются "каналами для санкционированной утечки информации"... При подобного рода утечках публикатор выступает в роли говорящего орудия спецслужб, разыгрывающих свою комбинацию".

Борис Федоров (Национальный фонд спорта): "Откуда Минкин взял мой частный разговор? Кто он? Майор? Полковник? Ну не дай Бог, я выживу, честное слово, рожу точно набью. Это так, по-деревенски. По-нашему" ("Комсомольская правда", 27 июля 1996 г.).

В.Третьяков "Независимая газета" (21 сентября 1996 г.): "Я много знаю, Минкин, о тебе. Я знаю, кто и в каких папках, что и когда кому передавал. Только, пожалуйста, не трогай "Независимую" своим недостойным ее пером. Мне это надоело. Мне это неприятно. Лапай кого-нибудь другого. А то я действительно расскажу многое, в том числе и то, кто использует "чересчур смелых" журналистов. Некоторые совсем уж идут по рукам".

Егор Гайдар, (Агентство "Эхо Москвы", 11 декабря 1996 г.) после публикации Минкина "Гайдар хочет повеситься": "На мой взгляд вот это классика жанра. Конечно, там автор как бы очевидно проходимец, но проходимец без сомнения талантливый. Вот если бы мне пришлось давать советы с кого лепить образцы политической клеветы и дезинформации, я бы сказал бы прямо и откровенно: "Делайте свою жизнь с товарища Минкина". "В суд я не подаю. Я подумал и решил, что судиться с Руцким неприятно, но необходимо, с Наздратенко мне тоже судиться не нравится, но приходится. А в данном случае есть старый принцип - "офицер с лакеем не стреляется".

"Московская правда" (11 января 1997 г.): "Ковыряет и пусть себе ковыряет, бедолага, такая судьба ему на роду написана. Но вы же, надеюсь, понимаете, что сам по себе Минкин никогда ничего не распутает и не разоблачит, не размотает "клубок" закулисных тайн и интриг, он лишь шестеренка механизма, ключ от которого в руках "Папы Карла". Да, он король ковыряния грязи".

"Невское время" (Санкт-Петербург, 19 марта 1997 г.): "Бывают "типичные представители", а бывают "эталонные". Александр Минкин - это эталонный представитель мессианской журналистики. Его имидж безупречен. Его можно прибивать гвоздями к кресту. Девять из десяти подумают, что это - хорошо сохранившийся Иисус из Назарета".

Ну и как будут буферную зону делать? Как в Крыму не прокатит:)

Я не знаю - а вот Мишико знает

Правда он чего то без галстука .... Наелся наверное.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #11946 : марта 26, 2015, 12:41:15 »

Вон оно что, как всё запутано:)

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #11947 : марта 26, 2015, 02:50:50 »

Есть ли немецкий первоисточник у этой цитаты, шпрехает ли кто?

Цитата: типаБисмарк
Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени
corn
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #11948 : марта 26, 2015, 03:15:17 »

блеать... http://ruposters.ru/news/26-03-2015/kto_ne_skachet_tot_moskal_zhiteli_minska_poprygali_podrazhaya_uchastnikam_majdana

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
butcher
Гость
« Ответ #11949 : марта 26, 2015, 03:46:51 »

Если че, то на майдане этот "лозунг" был не актуален, я ваще не помню чтобы кто-то так кричал. Стало актуально после Крыма, но майдана тогда уже фактически не было. Так что давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно".
maslai-mazai
Легенда форума

Жизнь надо прожить так,чтобы наверху все охренели

S
Просмотр профиля Email
Велик
« Ответ #11950 : марта 26, 2015, 03:48:00 »

Студенты пипец. Шлиб они учиться. Делать нех.р. За Макдональдс пляшут-смешно так!!!
« Последнее редактирование: марта 26, 2015, 10:40:28 от maslai-mazai » Записан

Я щас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже пох*р?
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #11951 : марта 26, 2015, 04:13:50 »

Стало актуально после Крыма

Да ну? :-)
А до этого просто кричалка, неактуальная?

butcher
Гость
« Ответ #11952 : марта 26, 2015, 04:30:11 »

Да ну? :-)
А до этого просто кричалка, неактуальная?

Я же написал, что я её на майдане не слышал...
Больше писать ничего не хочу.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #11953 : марта 26, 2015, 05:04:11 »

А я про майдан и не говорил.  Можно Брюсова почитать, для понимания настроения людей.

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #11954 : марта 26, 2015, 05:05:08 »

Если че, то на майдане этот "лозунг" был не актуален, я ваще не помню чтобы кто-то так кричал. Стало актуально после Крыма, но майдана тогда уже фактически не было. Так что давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно".
да я к тому, что делать долбо@бам нех.й... Вообще не понятно, к чему это они.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Tags:
Страниц: 1 ... 795 796 [797] 798 799 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: