О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 13, 2025, 11:55:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 741 742 [743] 744 745 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1495277 раз)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #11130 : марта 09, 2015, 08:02:09 »

Drakas

Дружище, чо 27 го то было? По твоей ссылке нифига не понял

Тебе напоминаю

21 Февраля оппозиция с участием оф представителей ЕБ его ЕС , если мне память не изменяет на уровне глав МИД, подписывают некий документ и дают гарантии безопасности Януковощу, которого уже 22 на 23 вытаскивают из под обстрела.

Не, я сейчас не буду говорить о том как верить этим пидоркам господам, мы же тут кости Володимру моем, как бы... В четности намерений этих товарищей сомнения нет, особенно после того как они отказались от своего парного г..вна. Ну и цели мы тоже не будем разбирать. История как ты знаешь не терпит сослагательного наклонения, поэтому я тут версий если бы то да это ( по сути сценарий третьей мировой) тут писать не стану..

Да, в результаты выборов я верю, на основании информации от моих коллег, родственники которых проживают там, да хоть на основании той же инфы от небезызвестного тебе Коли Шамана....

И еще, напомню тебе историю и задам один вопрос.

История очень показательная, о том как остался ЧМ ФЛОТ в Крыму, после беловежских посиделок, когда ЕБН про Крым и не вспомнил, так вот, в 91 году Январе месяце был референдум, практически с такими же результатами как и в 2015 ( тоже  в него не верит?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0#.D0.A0.D0.B5.D1.84.0.B5.D1.80.D0.B5.D0.BD.D0.B4.D1.83.D0.BC_.D0.BE_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.83.D1.81.D0.B5_.D0.9A.D1.80.D1.8B.D0.BC.D0.B0_.281991.29

А те кто отказался переходить в Украину сидели ЗАБАРИКАДИРОВАНЫМИ на корабл@х полтора года!!! И еще потом полгода когда их вопрос взялись решать. ( Сравни с 3-5-и о ЧУДО - 8  днями Украинских моряков в 2014)
Именно ГЕРОИЗМОМ ( именно так, не больше и не меньше) этих людей Россия оставила ЧМ флот в Крыму.

А вопрос такой, (не смотря на то, что юридически референдум 2014 года вполне себе законен на основании права самоопределения народов) то в чем суть твоего негодования? А если нет, не законен то, ты как человек честный и не приемлющий двойных стандартов, должен вести работу велкам бэк ту СССР, ибо даже не смотря на всесоюзный референдум проголосовавший против распада СССР народы все же самоопределись типа законно.. Когда назад - в родную гавань?

А еще проще

Далиус - поехали в Крым, а? Да и спросим народ?

« Последнее редактирование: марта 09, 2015, 08:32:08 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #11131 : марта 09, 2015, 08:18:35 »

Когда назад - в родную гавань?
Суды нынче не в нашу пользу)))хоть и считаются самыми честными и справедливыми,
только варварскими исключительно способами,начать можно с майского слёта)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #11132 : марта 09, 2015, 08:39:16 »

Ген,
давай поедем в Крым.
Так как в референдум, дату которого объявили спустя четыре дня после "сбора силовиков" у Президента России, "проведенного" в такие блицкриковские сроки, с агитацией: за или против фашизма, при "охране" вооруженных человечиков...
Не верю, Ген.
Небезизвестный Коля Шаман на референдуме не учавствовал, как и Ты, как и я... Статистике и процентам верить разучился еще при совке: приходилось "избираться" и работать на выборах.
Все мы имеем свою точку зрения. Так давай попробуем без эмоций открыть чистый лист и на нем изложить все по порядку. Чисто для себя...
У меня не получилось :-(
Видимо на школьной промокашке чернила пробились от прошлого изложения тех самых размышлений...
А в Россию ехать чеслово очкую. И не из за боязни схлопотать по хл@балу ;-) , я миролюбивый. Просто еще не могу забыть возвращения из России в 2008-ом.
А терь ситуейшн у Вас ну совсем недружелюбная к несогласным с официозом Кремля.

P.S. Кста, очень шибко нашли убийц Немцова. А Кадыр ордин получил. За заслуги перед Родиной. Красиво деФки пляшутЬ

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #11133 : марта 09, 2015, 08:42:58 »

Вот я верю, что крымчане плюнули на Украину и клюнули на замануху со стороны России в большинстве своём.
 России тоже не хотелось, чтобы там НАТО хозяйствовало.
Только так это было приподнесено и сейчас приподносится:))) ну развод лохов:) Ну а про соблюдения меморандумов я вообще молчу, беспредел:) Тагииил!:)

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #11134 : марта 09, 2015, 08:45:22 »

Просто еще не могу забыть возвращения из России в 2008-ом.
А терь ситуейшн у Вас ну совсем недружелюбная к несогласным с официозом Кремля.

Да ваще, ж..па - но правило одно - главное на каменный мост не ходить... %)

Поехали, на мост гулять не пойдем  абищаю
« Последнее редактирование: марта 09, 2015, 08:47:42 от Lamantin777 » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #11135 : марта 09, 2015, 08:56:29 »

нашли убийц Немцова. А Кадыр ордин получил. За заслуги перед Родиной.

Не обращай внимание - тупая Гэбня - нашли убийц которые раньше под Рамзаном бегали, а Рамзану орден...

Ну тупые же, чо с них взять.

Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #11136 : марта 09, 2015, 08:58:52 »

Timofey, Lamantin
а может точно сначала к нам на майские? Тока про пАлитику не поговорим-эт дело на самите наказуемо  corn. Сам Hanss за политиканство дрючить будет.
Просто познакомиться... Timofey'а правда видал полтора года назад у Димки. Сурьезный мужик. И Павла видал. Вот по чашке пива еще, и в разведку с ними пошел бы
Чудно было б и с Тобой, Геннадий, познакомиться. Ведь совсем не важно куда ехать, главное - с кем, Камрады.
Не серчайте, ничего личного. Просто очень поганно на душе

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #11137 : марта 09, 2015, 09:01:41 »

Ген, не тупые. А служивые. Хозяин громко кинул наводку. Подхватили. Озвучили. И нашли!!! Слава героям России.
А истина очень глубоко затаившись...

(George Gordon Byron)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #11138 : марта 09, 2015, 09:09:21 »

А служивые. Хозяин громко кинул наводку

Я Думаю так, чтобы Рамзан спал спокойно ( ибо ниточки привели к людям из его окружения) ( а в случае ели бы Рамзан причастен был бы, их скорее всего не нашли бы) держи Ахматыч орден. Хотя я не силен в дипломатических жестах....

В Литву, не знаю, все же 70 лет Победы, странно я буду смотреться с парашютом и ППШ Wink

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #11139 : марта 09, 2015, 09:12:42 »

Timofey, Lamantin
а может точно сначала к нам на майские?

Далюс, не угаваривай ты их. Политичесткие взгляды и идеи лени., тфу, Путина им этого не позволят! Да и очькуют они попасть в окружение пидарасов геиропейских. )))))

Африка и в Литве Африка
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #11140 : марта 09, 2015, 09:15:23 »

Политичесткие взгляды и идеи лени., тфу, Путина им этого не позволят! Да и очькуют они попасть в окружение пидарасов геиропейских. )))))
Мы не очкуем если чо)), виза у меня к примеру кончилась, а Литва мне визу ни в жись не дасть))))

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #11141 : марта 09, 2015, 09:16:26 »

Да и очькуют они попасть в окружение пидарасов геиропейских. )))))

Огласите пожалуйста список поименно!

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #11142 : марта 09, 2015, 09:20:03 »

Мы не очкуем если чо)), виза у меня к примеру кончилась, а Литва мне визу ни в жись не дасть))))
А почему не даст? Ты кто, КГБшник,розоблочионный разведчик..? 

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #11143 : марта 09, 2015, 09:22:36 »

Я Думаю так, чтобы Рамзан спал спокойно ( ибо ниточки привели к людям из его окружения) ( а в случае ели бы Рамзан причастен был бы, их скорее всего не нашли бы) держи Ахматыч орден. Хотя я не силен в дипломатических жестах....

Помоему Ахматыч не рад:) Дали понять, чтобы не выёживался, да и на крючёк посадили. Он же тем самым какбы своих слил. Хитро, очень! Респект:)

В Литву, не знаю, все же 70 лет Победы, странно я буду смотреться с парашютом и ППШ Wink

А ты без ППШ. 9 мая на воинском кладбище мероприятия по случаю праздника. Собирается очень много народа, ветераны бывали всегда, разных войн. Просто с цветами - ок:)

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #11144 : марта 09, 2015, 09:25:00 »

Подхватили. Озвучили

Во что верится слабо, так в исламистский след, слишком много вопросов
1) Нафига у стен кремля
2) Нафига перед шействием ( так собралось бы тысяч 5-6 в Марьино, а так аж 16000 и в самом центре)
3) Почему в день празднования спец операций
4) Почему в сети есть некрологи Леонида Волкова ( тот ПАРНАС гр@баный) ,а Волков сцуко еще живой.
Вроде как прилепить Волкову антиисламический шабаш тяжело, тем не менее

http://zergulio.livejournal.com/2581901.html

Ну и еще версия

Овальный слился, остается кто?
Ходарковский. Либералы давно верещат, что оппозиция расколота и требует объединения, но амбиции Немцова  мешались....

Теперь кроме Ходора никого нет, никакой можно сказать конкуренции - чем не рабочая версия? Гораздо выгодней чем Вове его вальнут Ходору, а Ходор в таких делах замечен был неоднократно.

Так мысль, просто...

« Последнее редактирование: марта 09, 2015, 09:28:31 от Lamantin777 » Записан

Tags:
Страниц: 1 ... 741 742 [743] 744 745 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: