О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 14, 2025, 05:33:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 717 718 [719] 720 721 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1495427 раз)
butcher
Гость
« Ответ #10770 : марта 03, 2015, 05:33:05 »

Что ужасного ты видишь в то что раненных в больнице навестил известный человек.
Для них это рельно подмога, выкарабкиваться из больничной кроватки в обычную жизнь. Или думаешь о них кто-то сильно заботиться будет?
То что камеры кругом, так это их работа, продавать "интересную" картинку телезрителям.

Не могу понять что тебя задевает в этой ситуации?

А ниче что это молодой но уже не столь симпатичный в моих настоящих братьев и сестер стрелял?
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #10771 : марта 03, 2015, 05:33:49 »

Есть такое.. Подействовало)

Прикинь каково тем кто и телек т Кабздона с Киселём слушает с детства Smiley
Это ж потом можна и БиЛайна возненавидеть Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #10772 : марта 03, 2015, 05:34:00 »

А может и не боялся

ЭЭЭЭЭ, а может он папа кончиты вурст? И я в ем жестоко ошибся?

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
butcher
Гость
« Ответ #10773 : марта 03, 2015, 05:34:55 »

ЭЭЭЭЭ, а может он папа кончиты вурст? И я в ем жестоко ошибся?

Не исключено...
muandr
Гость
« Ответ #10774 : марта 03, 2015, 05:36:09 »

Прикинь каково тем кто и телек т Кабздона с Киселём слушает с детства
Ну что-ж, всех не спасти)))
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #10775 : марта 03, 2015, 05:36:55 »

ПРИЧЕМ ТУТ США?Huh??

Во во, и мне интересно.  Терли уже - ни очем не договорились... Ты эта не записывайся на Марс ван, пока....

butcher
Гость
« Ответ #10776 : марта 03, 2015, 05:38:56 »

Любо глянуть!

Каждому ватнику на стену
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #10777 : марта 03, 2015, 05:44:59 »

butcher

С удовольствие повешу

Но любезность за любезность

Пока на марс ван не записался себе на стеночку шоб лучше помнить Smiley

http://topwar.ru/49312-ukrainskiy-general-na-kolenyah-vruchaet-sablyu-eks-poslu-ssha.html

А вот тебе обьяснение - это фейк - не колено преклонение а дань уважения - ну в общем читай, блеать, чуть не стошнило - извиняюсь...

Однако эта фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.

16 и 17 июня 1788 года во время русско-турецкой войны в Днепро-Бугском лимане произошла Лиманская битва. Именно в этот день казацкая гребная флотилия под командованием Сидора Белого и Антина Головатого под прикрытием парусной эскадрой контр-адмирала Джона Пол Джонса уничтожила остатки турецких судов, блокированых под Очаковом.

Поэтому мы и видим на снимке представителя казачества в коленопреклоненной позе. Это коленопреклонение не раболепствование перед американским послом, а дань уважения казацкому герою Джону Полу Джонсу. (А не ну че - нормально тк пояснили, а то уж я надумал там всякого блеать)

“Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта – ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю”, – сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.

« Последнее редактирование: марта 03, 2015, 05:57:18 от Lamantin777 » Записан

Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #10778 : марта 03, 2015, 05:49:08 »

А ниче что это молодой но уже не столь симпатичный в моих настоящих братьев и сестер стрелял?

А загаорелся он тоже сам?
Или может в него тоже стреляли "твои братья" - там как бы война. Все стреляют. Но это лирика.

Кабзон приехал в госпиталь поддержать раненных, мне вот пох.й чьих раненных он поддерживает. Это правльный поступок!

Сугубо мой ватничесий взгляд потенциального висельника если смотреть укртв. У тебя нет ощущения что ненависть зашкаливает на Украине ко всему Российскому, не важно плохое оно или хорошее. Если жена американского дипломата поехала в госпиталь к Украинским военным, я должен начать недолюбливать Америку и всех её послов?

Звиздец просто.

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #10779 : марта 03, 2015, 05:53:01 »

Lamantin777,вот распинаться то не к чему,так как стреляют то тока с одной всегда стороны,а она сорри.....)))
Может он туда зашёл, так как знал, что ему ничего не будет. Не? В авторитете типа, за дополнительным пиаром. Не могёт такого быть? Или его не пленили, так как им его песни очень нравились?

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
butcher
Гость
« Ответ #10780 : марта 03, 2015, 05:53:26 »

butcher

С удовольствие повешу

Но любезность за любезность

Пока  марс ван не записался себе на стеночку шоб лучше помнить Smiley

http://topwar.ru/49312-ukrainskiy-general-na-kolenyah-vruchaet-sablyu-eks-poslu-ssha.html

А вот тебе обьяснение - это фейк - не колено преклонение а дань уважения - ну в общем читай, блеать, чуть не стошнило - извиняюсь...

Однако эта фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.

16 и 17 июня 1788 года во время русско-турецкой войны в Днепро-Бугском лимане произошла Лиманская битва. Именно в этот день казацкая гребная флотилия под командованием Сидора Белого и Антина Головатого под прикрытием парусной эскадрой контр-адмирала Джона Пол Джонса уничтожила остатки турецких судов, блокированых под Очаковом.

Поэтому мы и видим на снимке представителя казачества в коленопреклоненной позе. Это коленопреклонение не раболепствование перед американским послом, а дань уважения казацкому герою Джону Полу Джонсу.

“Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта – ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю”, – сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.

Гена, на фотки Кобзон и Захарченко? Это монтаж?

Теперь.
Новость за 28 мая 2014, хотя в статье написано за ноябрь 2013, хотя по фотке видно что лето или ранняя осень, ну уж точно не ноябрь 2013 (был довольно прохладными) да и лества на деревьях...
Какой генерал? Где фамилия??? Чего генарал МВД, ВСУ? Причем тут козаки, гшенералы ВСУ и МВД в козаки не посвящают...
Формулировки
"Судя по всему, этот подарок принимает бывший " и

"говорится в комментарии к этому снимку на одном из украинских порталов."

Дальше продолжать?...

butcher
Гость
« Ответ #10781 : марта 03, 2015, 05:57:31 »

У тебя нет ощущения что ненависть зашкаливает на Украине ко всему Российскому

Ебать? А как иначе это же война ты сам говоришь. Только якутов или бурятов или мне пох.й кого сюда не звали. А если они там за рузкий мир и хуемае Донабасс - это Россия, какого х.я они на танках пишут "на Львов" "на Киев"Huh?
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #10782 : марта 03, 2015, 05:58:40 »

Пока  марс ван не записался себе на стеночку шоб лучше помнить Smiley

А говорят, что это просто казак был, типа приняли в казачество америкоса. А генерал армии - вопрооос:)))

Нет металла? Иди накуй.
butcher
Гость
« Ответ #10783 : марта 03, 2015, 05:59:17 »

Гена, ну так для полноты картины пруф на опровержение фейка? )))))))

И это в 2013 июне все было только под четким контролем спешно к вам бежавших Янука и Азирыча Wink
muandr
Гость
« Ответ #10784 : марта 03, 2015, 06:00:51 »

Интересно
типа приняли в казачество америкоса
А может это вообще, толстый вручает саблю фуражке,  а не наоборот..

Нужно видео!
Tags:
Страниц: 1 ... 717 718 [719] 720 721 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: