Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 15, 2025, 01:48:56
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
706
707
[
708
]
709
710
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1495505 раз)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
Re: Флуд
«
Ответ #10605 :
марта 02, 2015, 05:25:57 »
Во толково сказал о чём я подумал, прочитав новости:
Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #10606 :
марта 02, 2015, 05:28:28 »
По мне казак танкист,солдат днр -лнр личность сорри сомнительная как бе!я ,как и всё сообщество пока не в курсе всяких там прав-не прав.Война,беженцы,трагедия,трааагедия,это печально как с одной стороны,так и с другой,нас(в Москве)насильно не призывают и не слышал от своего общения,что бы заставляли,переживаю как простой человек,но донбас и крым лично мне не нужны,последняя такая эпопея была у турков с киприотами,они тоже турецкое население спасали,так что это ты скорее потерялся,с друганоми своим,т.к. своё отношение к царю я особо не менял,но смотреть на разные вещи стал по другому,просто вы мою Родину чморите все не по делу и ещё них.я не разобравшись и слишком быстро для вас героями становятся сомнительные личности,как дети насмотревшиеся боевиков,мочили там всех,мочили уркаганы,а потом родственникам убитых уркаганов по пацански денех занесли,титры и слёзы ёпте на детских глазах,а история и люди реальные вам х.йня.
Нашли героя очередного Немцова,друга всех униженных и обскорблённых,рунет читайте от 89го года.
«
Последнее редактирование: марта 02, 2015, 05:36:10 от Timofey
»
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #10607 :
марта 02, 2015, 05:34:21 »
Kos
Кабзон для меня не герой, он просто нормальный мужик, к которому я с уважением отношусь, я могу с ним во чем то быть не согласен, по вопросам его депутатской работы и отношению к вопросам развития культуры, не слушать его песен (за исключеним " Дня Победы" и Ленин такой Молодой и еще парочку в его исполнении просто супер...), но это не мешает мне уважать этого человека. Мужик он и есть мужик.
А вот теперь про демократию и прочие там, я шарли думай сам - почему его не пустили на Волну? Не ужели так боятся? Стыд и позор...
А вот Резник, и Немцов нет.... Говно истории...
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #10608 :
марта 02, 2015, 05:35:02 »
Timofey
Этот казак с первой чеченской, я его хорошо помню, очень хорошо....
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #10609 :
марта 02, 2015, 05:38:25 »
Во первых чморыние некоторых зажравшихся и дорвавшихся до власти брехунов ниразу не показывает моё отношение к России, которую я считаю родной.
Во вторых Григоращенко погиб в 1995, воевал против сепаратистов не за бабло, против тех которые теперь у вас в Москве свои правила жизни устанавливают и похоже, находятся под крышей нынешнего правительства. Быстро вы забываете своих.
Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #10610 :
марта 02, 2015, 05:38:39 »
Lamantin777
и что?думаешь в халяву и по зову сердца,возможно,ноя его лично не знаю.
может он у какой разведки кормится.
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #10611 :
марта 02, 2015, 05:44:48 »
Timofey
В халяву и по приказу, к сожалению Москвичи ваще как то о Чеченской мало чего помнят. Помню, как мне в лицо брызгая слюнами ( а я в 1994 году как раз в МАДИ поступил) рассказывали про наших варваров уничтожавших мирное население всякие либеральные уроды.
Kos
Кос а давно ты их в герои то записал? Я помню визг литовских полузащитников прав человеческих и репортажи по НТВ с 1994 по 1996 ой....
Забыли говоришь? Ню ню.....
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #10612 :
марта 02, 2015, 05:50:43 »
Kos
,да обосри ты хоть всё на свете,перепутай в своей голове факты ,события и цыфры,только не путай регулярную Российскую на законных основаниях и приказах Ельцина,с донецкой народной самопровозглашённой,призываю думать,ну хоть иногда,чуть чуть.
И если Григорашенко(исправил) герой,то героям слава.
Гена,можно подумать не москвичи много помнять,ну ты тоже ....
Да и обсёр такой был,просто обидно и беспонтово,но эльцин таки.
Опять ведь цыфры.Горбачёва давайте в чеченской обвиним,ну хоть косвенно....
Или просто всё в кучу,по делу и так,как наши зарубежные друзья и евреев в топку)))
Вот,отдельной строкой,на всякий случай:
Путин В.В. Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года), Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999)
Никак не угомонюсь,ведь новоиспечённый народный мученник,скоропостижно почивший в бОзе,был при эльцине,а при царе выпизжен не отпизженным,как и практически все его подельники,только за это царя-батюшку мог бы и поблагодарить,поцевовав в розовые ягодички,а он.....
«
Последнее редактирование: марта 02, 2015, 06:09:42 от Timofey
»
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #10613 :
марта 02, 2015, 06:02:16 »
Цитата: Timofey от марта 02, 2015, 05:50:43
Гена,можно подумать не москвичи много помнять,ну ты тоже ....
Ну я по регионом много ездил и ездю..., помню как к первой компании относились тут в Москве и в регионах.
А я помню потому как у меня много там знакомых было, много солдатушек лечилось в моем городе, да и если бы я в институт не поступил я бы тоже там был.
Просто тут народ смотрел на все это через призму НТВ бл@дского, а там все это от живых людей, ну чо уж теперь поделаешь, обидно, но увы это так...
Я к себе домой знаешь через сколько блок постов в свое время ездил? Хотя Ставропольский край....
Пы СЫ
Он Григорашенко ( без щ)
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #10614 :
марта 02, 2015, 06:08:37 »
Ну я тебе не буду рассказывать сколько у меня приятелей было там и вернулось и как мы вместо поднимания гантелей слушали рассказы о той "доблестной "войне и тихо ахуевали,мне своих ,местных героев москалей хватает и не в шеколаде они совсем,те которые остались живые,ведь большая часть плохо закончила.Возраст мой знаешь?)))
Да и Лебедь извени боевой был офицер и куда его наш россиянен записал?
«
Последнее редактирование: марта 02, 2015, 06:10:31 от Timofey
»
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #10615 :
марта 02, 2015, 06:13:01 »
Цитата: Lamantin777 от марта 02, 2015, 05:44:48
Kos
Кос а давно ты их в герои то записал? Я помню визг литовских полузащитников прав человеческих и репортажи по НТВ с 1994 по 1996 ой....
Забыли говоришь? Ню ню.....
К сожалению для наших д@батов, должен сообщить ещё раз - я не из этого лагеря "правозащитников"
Я гражданин Литвы, но не литовец по национальности. Но и Литва мне, как русскому, плохого ничего не делает, потому на неё я гнать не буду.
Дед мой, как подполковник в отставке, следил за боями, да и я с ним, он вообще следил за новостями с родины. а потом показали Чистилище (кстате про снайперш с прибалтики из сводок я помню, только из новостей - их не подстрелили и порезали, а с крыши скинули). А через много лет потом я начал читать в инете, что да как. Так что давно;) да и менять тех героев на новоиспечённого "краповика" я никогда не буду:))
Хотя некоторым "ура-патриотам" на безрыбье и рак рыба, ищют везде врагов, чуть кто усомнится в правде из телека:))
Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #10616 :
марта 02, 2015, 06:17:03 »
Kos
Timofey
Ну и добре. А то шо то вспомнил эмоции пошли мля....
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #10617 :
марта 02, 2015, 06:39:37 »
Ну тада для прикола)))
Вы знали,что ещё Наполеон охуевал сильно от партизан,чисто варварский метод(не по пацански),жаловался в европах на русских ,типа я тут в Москву приехал,ну захватил(то бишь выиграл),а они суки спалили всё и договариваться не вышли,а потом ещё и расфуячили )))
Вот Гитлер в курсе был интересно?)))
Luka__42
Легенда форума
africa
«
Ответ #10618 :
марта 02, 2015, 07:44:04 »
Kos
Привет! Как скатался? Теперь скучное(((
Цитата: Kos от марта 02, 2015, 06:13:01
Я гражданин Литвы, но не литовец по национальности. Но и Литва мне, как русскому, плохого ничего не делает, потому на неё я гнать не буду.
А Рассея ,чего Тебе лично плохого сделала?Бл@... мы чего вас в плен берем)) Ипончик,Кобзон....,с Кобзоном не знаком..,с Ипончиком.. видел один раз в Москве и чего ,Я тож гад? У меня судимостей.. и посидел Я не мало. Куфайку носил больше чем джинсы,Бл@ ....,Я тж Ватник 100%"))) Я же, не кричу У Вас ,"Даля" притесняет "не литовцев", голосовать им не дает.Короче..., не Серчайте кому обидное сказал.
Нах...Пох...Едем.
muandr
Гость
«
Ответ #10619 :
марта 02, 2015, 08:12:28 »
Цитата: Timofey от февраля 28, 2015, 11:07:04
Ведь совершенно очевидно чьи интересы Лоббирует Немцов
Именно поэтому совершенно очевидно, кто стоит за известными событиями... а может из него планировали сделать реального лидера оппозиции с последующим выдвижением? А народ то уже на грани, так что чем черт не шутит.. Да и всеж солидней выглядит, чем Анальный, которому только что листовки у метро раздавать, а НБЕ старый политик - в Нижнем рулил, когда наш Солнцеподобный еще за Собчаком чумаданы носил.
А сама постановка - напротив стен Кремля - своей абсурдностью, должна полностью отвести подозрение от власти (хочешь, что то скрыть, оставь на видном месте и никто не увидит), да и свалить "по результатам следствия" можно хоть на Исламское государство.
Вот если бы его, как Литвиненко убили, то тут сложно было бы отбрехаться.. а тут - "ну что вы, разве мы бы стали так очевидно с ним расправляться!?"... Вон Дворкович, когда делал заявление, разве что слезу не пустил, но охал скорбно, шо пипец...
Так что так...
«
Последнее редактирование: марта 02, 2015, 08:16:09 от Андрей Mazэpa
»
Tags:
Страниц:
1
...
706
707
[
708