О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 15, 2025, 06:54:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 697 698 [699] 700 701 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1495538 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #10470 : февраля 26, 2015, 03:39:15 »

Вот чтобы не жить по принципу моя хата скраю, при этом не рубать усих по принципу Бог узнает своих, надо быть политически подкованным, морально устойчивым и духовно крепким членом РСДРП! :-)
Золотые слова)))забыл добавить трезвым и в здравом уме)))
То,что произошло в 17м уникально и рассуждать теперь нет смысла,а изучить полезно.
Скоро ещё чм по тому,чего у нас сука нету)))
« Последнее редактирование: февраля 26, 2015, 03:41:16 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #10471 : февраля 26, 2015, 04:37:43 »

Футбол?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #10472 : февраля 26, 2015, 04:38:49 »

После РСДРП в скобочках маленькая (б) до 38 года если память не изменяет

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #10473 : февраля 26, 2015, 04:47:15 »

духовно крепким членом РСДРП!

За такие словеса году в 37 ты бы имел возможность принять участие в 10летнем туре по осмотру красот и улучшению народного хозяйства в р-не реки Колыма.   

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #10474 : февраля 26, 2015, 04:53:13 »

Футбол?
Не ругайся)))
За такие словеса году в 37 ты бы имел возможность принять участие в 10летнем туре по осмотру красот и улучшению народного хозяйства в р-не реки Колыма.
Сегодня брат,завтра враг,тада можно было и не говорить ничего,за тебя бы всё сказали ,написали,а потом сами сели)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #10475 : февраля 26, 2015, 06:24:51 »

Я всё напутал, РСДРП в 1923м ушла в подполье, а РКП(б) была переименована в КПСС в 1945? википедь не смотрел (некогда), если не прав поправьте!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #10476 : февраля 26, 2015, 06:41:29 »

За такие словеса году в 37 ты бы имел возможность

Да ну?

Это ты в учебнике истории прочитал?

А ты в курсе, кто у нас упразднил Патриарший престол РПЦ, а кто восстановил??

Смешно да? Упразднил первый Петр а восстановил, страшный и ужасный кровавый и рябой Ося.....

У меня бабушка ( Царствие ей небесное) при Сталине срок имела (но не за анекдот про вождя или та еще шо) а за растрату гос денег, где познакомилась с моим дедом ( Царствие ему небесное) который имел 25 лет сроку но опять же не за анекдот или за то что консервы на потрет вождя  поставил, а за то что напоив местного деревенского попа в усмерть, одев его подрясник поехал в другую деревню крестить желающих за бухло, но и даже не за это, а за то что когда ехал в другую деревню скинул с телеги, на которой его подвозили со своим таким же не трезвым подельником мешок зерна государственного.

Так вот там в этих суровых лагерных условиях, в которых кстати ежедневно предки мои получали говядину не менее 200 граммов в день на питание среди прочего, решили они состругать себе ребенка, (да да прямо в страшном и ужасном лагере) так и родилась моя мама( все там же в страшном и ужасном лагере)....

Бабуля моя вышла за отсидкой, а вот дедуле еще мотать и мотать, так он решил подать апелляцию, сам!!! себя защищал на судах и досрочно еще через год после бабули вышел!!!!, все это при Сталине.... как бы.... послевоенное время.

Ни разу за всю жизнь я слова плохого не слышал от моей бабки про те времена.... Деда я не застал, увы.... Но вспоминать это все я начинаю только сейчас, и делать это трудно так как в учебниках я совсем другие ужасы читал про то "кровавое" время.....
« Последнее редактирование: февраля 26, 2015, 06:43:43 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #10477 : февраля 26, 2015, 06:45:05 »

Сам уже  посмотрел:

5 октября 1952 года в Москве открылся XIX съезд КПСС. Это был первый съезд после 1939 года. На нем было принято решение переименовать ВКП(б) в Коммунистическую партию Советского Союза (КПСС), в связи с чем были внесены изменения в Устав партии. Кроме того на съезде утверждали Директивы о пятилетнем плане развития СССР на 1951-1955 годы, а гости из других стран впервые демонстрировали сложившуюся целую социалистическую систему.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #10478 : февраля 26, 2015, 06:49:22 »

Ну вот с большевизмом и коммунизмом прояснилось мальца Smiley

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #10479 : февраля 26, 2015, 08:30:52 »

Гена а письмецо дедушки Ле - фальшивка? голодомор? коллективизация, экспроприация, индустрилизация,  раскулачивание было, не?
ИВС- рубаха-парень, христианская душа?

У меня дед -фронтовик не по своей воле тоже поучаствовал в созидании светлого будущего.  Так что сведения кто там и за что имею не по наслышке.

chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #10480 : февраля 26, 2015, 09:25:37 »

у мну дед в НКВД служил,но по нашему возрасту рано еще нам рассказывать было.
откуда сведения?
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #10481 : февраля 26, 2015, 09:51:00 »

Павел

Я про 37 год, про дедушку Ле ничаго писать не буду, мне этот человек пока не слишком симпатичен, но сужу опять же я о нем по школьным учебникам уже нового образца.

Мне очень интересно кто и зачем написал столько неправды в наших учебниках про ИВС?

Голодомор ? Коллективизация?

Давай вместе разбирать по косточкам если интересно....

Уж какой там ИВС христианин дело двадцатое, но именно при нем РПЦ вернуло патриарший престол со времен Петра 1 и вновь пооткрывались прикрытые дедушкой Ле монастыри, ровно до Хруща, впрочем....

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #10482 : февраля 26, 2015, 10:42:55 »

Гена, с ХХС как?
Искать истину в теме флуд занятие утопическое.  Wink

А чтобы оценить результаты правления ИВС можно почитать Архипелаг Гулаг, сездить в Бутово, Коммунарку, Суханово, Соловки. Еще можно сложить в уме человеческие жизни ушедших в ВОВ, коллективизации,  Зимней войне,  репрессиях, голоду 46-го. Из того что вспомнил.

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #10483 : февраля 26, 2015, 10:47:46 »

откуда сведения?
У меня в Красной Армии. И вероятно что моложе тоего деда. В 16 когда он ушел, я уже вполне мог слушать. Плюс семейные устные хроники остались.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #10484 : февраля 26, 2015, 10:58:09 »

Архипелаг Гулаг, сездить в Бутово, Коммунарку, Суханово, Соловки. Еще можно сложить в уме человеческие жизни ушедших в ВОВ, коллективизации,  Зимней войне,  репрессиях, голоду 46-го. Из того что вспомнил.

Паша, а ты хотя бы у курсе шо Архипелаг Гулаг это художественное произведение?
И что над цифрами мучительно выковырянными из носа Солженициным ржали сами зеки Гулагов и вертухаи,

Глупо пытаться разговаривать цифрами держа в руках художественное произведение, любой звиздешь прикрыть авторской гиперболой.

Про репресии??? Бл@ я уже приводил цифры, в эти цифры входят те же тотряды тех же бандровцы с власовцами и лесными братьями, включая кипучую деятельность Ягоды и Ежова, какие нах репресии там цифра то по сути ни о чем.

То есть в ВОВ по твоему Сталин виноват? А не адольф?

А бутово и остальное - напомни мне пожалуйста годы?

Tags:
Страниц: 1 ... 697 698 [699] 700 701 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: