О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 15, 2025, 01:44:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 689 690 [691] 692 693 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1495583 раз)
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #10350 : февраля 21, 2015, 08:13:52 »

А Россия что в ответ? Типа это Украина - вот сами и восстанавливайте?
Хрен его знат??? Пока Конвои возят харчи,стекло..........

Нах...Пох...Едем.
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #10351 : февраля 21, 2015, 08:17:08 »

С такими лозунгами в наш сейм не пробится. Ястли токо в думу РФ
Дык давай !!!! Я за Тебя !!!

Нах...Пох...Едем.
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #10352 : февраля 21, 2015, 08:33:47 »

-россиян очень мало попадается.
-тихо,тихо, тихо ты

кто то шо недоговаривает,или зреет очередная опа.
итальяшки очень хитрый народ,типа цыган.
http://finmaidan.com/ru/news/ukrsocbank-priostanovil-vydachu-avtokreditov-na-yugo-vostoke.html

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #10353 : февраля 21, 2015, 08:40:53 »

Кость ,а чего у вас говорят за ероплан

Большнство даже не сомневается, что сепаратисты на российком "буке" не туда пальнули. После врак ВВП - даже не слушают другие версии, только если пост@баться как в Мюнхене над Лавровым.
А вообще по городу уже ходят конкретные разговоры, что Россия планирует занять Прибалтику при помощи зелёных человечков. Знаю чуваков, которые записались в стрелки и учатся стрелять и бегать по лесам защищаясь от таких зелёных человечков. И таких уже достаточно много.
НАТО к нам прислали дополнительные ГБР.

Нет металла? Иди накуй.
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #10354 : февраля 21, 2015, 08:46:42 »

Бл..я Ужас((( А х.рли вы зовёте мотоциклистов из Рассеи, бл..я точно захватят)))) На Бмв с люльками)))), уж раз захватили)))
« Последнее редактирование: февраля 21, 2015, 08:48:34 от Luka__42 » Записан

Нах...Пох...Едем.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #10355 : февраля 21, 2015, 08:50:22 »

Большнство даже не сомневается, что сепаратисты на российком "буке" не туда пальнули. После врак ВВП - даже не слушают другие версии, только если пост@баться как в Мюнхене над Лавровым.А вообще по городу уже ходят конкретные разговоры, что Россия планирует занять Прибалтику при помощи зелёных человечков. Знаю чуваков, которые записались в стрелки и учатся стрелять и бегать по лесам защищаясь от таких зелёных человечков. И таких уже достаточно много. НАТО к нам прислали дополнительные ГБР.
Вот тебе и идеология западная,а ты всё мучаешся,что,да как))))
Учат пидорков любить,а это примерно как Чеченов,толерантность мля)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #10356 : февраля 21, 2015, 08:55:59 »

Большнство даже не сомневается, что сепаратисты на российком "буке" не туда пальнули. После врак ВВП - даже не слушают другие версии, только если пост@баться как в Мюнхене над Лавровым.
Так какова хе..ра так долго "Делают выводы" Чет пока мочат,что Рассея ероплан накрыла.Видать с мысЛями сбираются хто пальнул, либо ВВП либо ишо хто))))))))))))

Нах...Пох...Едем.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #10357 : февраля 21, 2015, 08:58:59 »

Бл..я Ужас((( А х.рли вы зовёте мотоциклистов из Рассеи, бл..я точно захватят)))) На Бмв с люльками)))), уж раз захватили)))

А у наших африкаводов, которые на предыдущих слётах общались с россиянами ненависти к русским не наблюдается вообще, люди-то цивилизованные и дружелюбные.

Нет металла? Иди накуй.
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #10358 : февраля 21, 2015, 09:01:06 »

Timofey У меня много Чехов Друзей в Москве. "Гопников" у них тож как грязи, как и русских.(((

Нах...Пох...Едем.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #10359 : февраля 21, 2015, 09:01:34 »

Kos Поздравляю... ты реально жертва пропаганды!!!, одного не понял где и как опозорился Лавров?

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #10360 : февраля 21, 2015, 09:04:11 »

Так какова хе..ра так долго "Делают выводы" Чет пока мочат,что Рассея ероплан накрыла.Видать с мысЛями сбираются хто пальнул, либо ВВП либо ишо хто))))))))))))

Да думаю всё известно. Только после обнародования ведь нужно предпринимать меры, как к одним, так и к другим. А нехочется:)

Нет металла? Иди накуй.
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #10361 : февраля 21, 2015, 09:07:15 »

А у наших африкаводов, которые на предыдущих слётах общались с россиянами ненависти к русским не наблюдается вообще, люди-то цивилизованные и дружелюбные.
А у других???У тех кто без Африки)))))))))))Нах тему ,ехай к нам тута пох. откуда ты)),Бл...я хоть с луны)))) Накормят и напоят)

Нах...Пох...Едем.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #10362 : февраля 21, 2015, 09:10:19 »

Kos Поздравляю... ты реально жертва пропаганды!!!, одного не понял где и как опозорился Лавров?

Это ты про чью пропоганду?Smiley Врятли западной, так как я даже литовские новости не читаю, украинские тоже уже пару месяцев, телек не смотрю. Может я жертва комфортной жизни русским в Вильнюсе:))
Или ты про российскую? То тогда это да, с детства:))

А про Лаврова во:

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #10363 : февраля 21, 2015, 09:10:30 »

Kos А кстати кто и с какого перепуга решил , что Россия собирается на кого то напасть? Сам то не задумывался для чего нагнетается вся эта истерия? Да и вот ещё, теперь уже весь мир знает, что на Украине идёт гражданская война и никаких регулярных войск РФ там нет, об этом не знают только на самой Украине, в Польше и в Прибалтике, а ну да в Канаде ещё, по этому поводу анекдот уже есть: у Яйценюка спрашивают - а почему вы Крым обратно не отвоёвываете?- так там же Российские войска, а на Донбасе тогда почему воюете? вы же говорите что там то же Российские войска? - так это мы только говорим!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #10364 : февраля 21, 2015, 09:12:42 »

А у других???У тех кто без Африки)))))))))))Нах тему ,ехай к нам тута пох. откуда ты)),Бл...я хоть с луны)))) Накормят и напоят)
А вот этого не надо! В сетябре ездил в Калинингрдскую область. На границе паграничьник (посмотрев на печяти в паспорте), а потом и таможеник доябались чего я в 2013 году был в Украине.

Африка и в Литве Африка
Tags:
Страниц: 1 ... 689 690 [691] 692 693 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: