Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 16, 2025, 03:38:52
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
672
673
[
674
]
675
676
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1495696 раз)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
Re: Флуд
«
Ответ #10095 :
февраля 10, 2015, 07:25:09 »
Цитата: Lamantin777 от февраля 10, 2015, 07:13:07
Кос
Я тебя правильно понял, что прогрессивный человек ностальгировать по СССР не может?
Не, не совсем правильно:) попробую пояснить. Я про бытовуху и время. В большинстве своём молодое поколение чувствует антипатию к совковости, приравнивая к старости. А СССР - то и не помнят. Например я - мне всего 9 лет было, когда оказалось, что живу в другой стране. Что я помню? ну да, мороженное вкусное было:) Но как-то позже мне не хотелось иметь ВАЗ2106 1986г., а хотелось БМВ 325 1986г.
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #10096 :
февраля 10, 2015, 07:28:24 »
Цитата: AlexNorthon от февраля 10, 2015, 07:22:33
Lamantin777
Очень верное замечание, гебельс в Украине нервно стряхивает на пол, но неправильно думать, что им так зас.рали мозг за последний год, это продолжается все 24 года, тем более , что все доказательства исключительно в соцсетях))), следуя этой логике, можно смело утверждать, что инопланетяне уже давно живут среди нас, тому есть свидетельства.... в соцсетях!
Типа украинцы и русские все 24 года втихаря друг на друга смотрели с враждой? да ну бред! Не поверю никогда. (про скинхэдов и нациков не говорю, да даже не они сейчас штабелями погибают)
Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #10097 :
февраля 10, 2015, 07:36:50 »
Цитата: Kos от февраля 10, 2015, 07:28:24
Типа украинцы и русские все 24 года втихаря друг на друга смотрели с враждой? да ну бред! Не поверю никогда. (про скинхэдов и нациков не говорю, да даже не они сейчас штабелями погибают)
Совсем не бред, в Москве само собо никакой ненависти к украинцам не было, ну может только на уровне "понаехали тут", но это равновелико относится и к другим регионам, а вот я несколько раз встречался с вольной трактовкой истории на терретории Украины, барышня из Харькова(!), которую подвозил по дороге в Крым лет 5 назад, взахл@б мне рассказывала, что то место куда я направляюсь никогда не было русским, ещё несколько подобных казусов со мной случалось именно в восточной Украине, тогда я всё списывал на глупость и неосведомлённость, но время показало другое! ведь потрачены же были на что то 5 ярдов американских рубле по утверждению нуланд!
«
Последнее редактирование: февраля 10, 2015, 07:38:54 от AlexNorthon
»
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #10098 :
февраля 10, 2015, 07:40:13 »
А сейчас последней модели бэнэвэ не хочется?а пожалуйста покупай)))
Заработать всегда есть возможность,если нормальный работник,
ностальгия по тада другое совсем,я уже не раз говорил,но вам пофиг)))
Молодёжь рождается в своём времени и живёт комфортно,ну если есть такая возможность
и её не напрягают глобальные моменты и история тоже,как и вся эта ситуация,
т.к. не касается,да переживают,у кого это осталось,а у кого русские пидорги,хохлы уэбаны,
а мы помазанники аллаха маза фака и в школах ведут себя соответственно и в вузах и везде.
У меня соседи снимающие хату на стене около лифта пишут LV,молодёжь ёпта,чё забыли тут,
пиццу по которой Ганс сохнет два раза в день заказывают)))вот тебе и молодёжь.
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #10099 :
февраля 10, 2015, 07:41:27 »
Ну да, я по восточной Украине так и не покатался, чаще гостил просто в Киеве и в Кривом Рогу (бывало и не несколько дней, а дольше) и ничего такого не замечал, вообще.
Интересно, а Беларуси есть такие настроения? может есть, а мы не знаем?!:)
Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #10100 :
февраля 10, 2015, 07:50:04 »
Какие настроения?
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #10101 :
февраля 10, 2015, 07:53:04 »
Kos
,везде и всегда есть недовольные чем бы то не было угодно.
Пока кому то баблишка и высшей власти не захочется)))
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #10102 :
февраля 10, 2015, 07:56:37 »
Цитата: Kos от февраля 10, 2015, 07:41:27
Интересно, а Беларуси есть такие настроения?
Ты основную мысль не уловил, настроения ни с того ни с сего не берутся, их кто то год за годом методично вкладывает в головы обывателей!
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #10103 :
февраля 10, 2015, 07:57:37 »
Цитата: Timofey от февраля 10, 2015, 07:40:13
А сейчас последней модели бэнэвэ не хочется?а пожалуйста покупай)))
Не, если честно не хочется... А всё ещё хочется всю туже мою старую БМВ и жалею, что продал:)
https://lh6.googleusercontent.com/5YfmXN2FEU4IHXEHWtOxQoA1rOS4a1K8Y_ShdV0uSHs=w798-h532
Хз, я конечно не хотел бы жить не в своей тарелке (например в фашисткой германии), но и как-то если родной город накрылся бы ДНР (или точнее ЛитНР) - я бы тоже совсем небыл бы рад:) Что бы там бабульки на площадях не скандировали махая красными флагами.
Вот я и думаю, что бедные люди тама... И главное - от них ничего не зависит. Никто бы не подливал масла - уже забыли бы про Майдан давно и жили бы спокойно при любом президенте.
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #10104 :
февраля 10, 2015, 07:58:54 »
Цитата: AlexNorthon от февраля 10, 2015, 07:56:37
Ты основную мысль не уловил, настроения ни с того ни с сего не берутся, их кто то год за годом методично вкладывает в головы обывателей!
Ещё раз прочитал и вроде понял:)
Ну да, а за последний год обе стороны раздирать Украину стали уже очень активно, налетели как стервятники.
Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #10105 :
февраля 10, 2015, 08:02:07 »
Мне современные больше нравятся,я уащпе хлам не люблю,сорри)))
Цитата: Kos от февраля 10, 2015, 07:57:37
И главное - от них ничего не зависит.
.....................................
Однако.
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #10106 :
февраля 10, 2015, 08:02:15 »
Цитата: Kos от февраля 10, 2015, 07:57:37
Вот я и думаю, что бедные люди тама... И главное - от них ничего не зависит. Никто бы не подливал масла - уже забыли бы про Майдан давно и жили бы спокойно при любом президенте.
Там нет цели что бы там вообще хоть кто то жил, цель одна , освободить территорию от инакомыслящих, а уж как, это дело второе, все несогласные либо уйдут в Россию либо будут уничтожены, никто не рассчитывал на такое длительное противостояние!
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #10107 :
февраля 10, 2015, 08:06:53 »
AlexNorthon
Пропаганда дело такое, я вот тут прочитал стенограммы совещания в Ливаде, я просто охренел от переговорческих талантах, чувстве юмора и как бы это ни казалось странным демократического посыла ( в отличии Рузвельта и Черчиля) в вопросах нового мирового порядка, Сталина. Разве мог я ожидать такое будучи воспитан в свете пропаганды культа личности.
Все же процитирую тута пра Польшу немного
"Сталин говорит, что, как только что заявил Черчилль, вопрос о Польше для британского правительства является вопросом чести. Сталину это понятно. Со своей стороны, однако, он должен сказать, что для русских вопрос о Польше является не только вопросом чести, но также и вопросом безопасности. Вопросом чести потому, что у русских в прошлом было много грехов перед Польшей. Советское правительство стремится загладить эти грехи. Вопросом безопасности потому, что с Польшей связаны важнейшие стратегические проблемы Советского государства.
Дело не только в том, что Польша – пограничная с нами страна. Это, конечно, имеет значение, но суть проблемы гораздо глубже. На протяжении истории Польша всегда была коридором, через который проходил враг, нападающий на Россию. Достаточно вспомнить хотя бы последние тридцать лет: в течение этого периода немцы два раза прошли через Польшу, чтобы атаковать нашу страну. Почему враги до сих пор так легко проходили через Польшу? Прежде всего потому, что Польша была слаба. Польский коридор не может быть закрыт механически извне только русскими силами. Он может быть надежно закрыт только изнутри собственными силами Польши. Для этого нужно, чтобы Польша была сильна. Вот почему Советский Союз заинтересован в создании мощной, свободной и независимой Польши. Вопрос о Польше – это вопрос жизни и смерти для Советского государства.
Теперь о некоторых более частных вопросах, которые были затронуты в дискуссии и по которым имеются разногласия.
Прежде всего, о линии Керзона. Он, Сталин, должен заметить, что линия Керзона придумана не русскими. Авторами линии Керзона являются Керзон, Клемансо и американцы, участвовавшие в Парижской конференции 1919 года. Русских не было на этой конференции. Линия Керзона была принята на базе этнографических данных вопреки воле русских. Ленин не был согласен с этой линией. Он не хотел отдавать Польше Белосток и Белостокскую область, которые в соответствии с линией Керзона должны были отойти к Польше.
Советское правительство уже отступило от позиции Ленина. Что же вы хотите, чтобы мы были менее русскими, чем Керзон и Клемансо? Этак вы доведете нас до позора. Что скажут украинцы, если мы примем ваше предложение? Они, пожалуй, скажут, что Сталин и Молотов оказались менее надежными защитниками русских и украинцев, чем Керзон и Клемансо. С каким лицом он, Сталин, вернулся бы тогда в Москву? Нет, пусть уж лучше война с немцами продолжится еще немного дольше, но мы должны оказаться в состоянии компенсировать Польшу за счет Германии на западе".
Так и поступили, Украина сохранила Львов, а Польша получила выход к морю....
Чем больше я читаю Сталина в оригинале тем интересней мне Становится эта тема.
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #10108 :
февраля 10, 2015, 08:08:35 »
Думаешь геноцид и изгнание? Да врятли. Слишком бредово, похоже не тему из "теорий заговоров". Думаю бахало бы намного сильнее. А так Донецк вон практически целый. хотя кто стреляет иногда по городу - не понимаю.
Но вот что за глобальная цель была в начале лета - я не знаю:) Может внатуре защищаются от российской оккупации?
Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #10109 :
февраля 10, 2015, 08:10:34 »
Цитата: AlexNorthon от февраля 10, 2015, 08:02:15
никто не рассчитывал на такое длительное противостояние!
Да ну?
Кое кто как раз рассчитывал и рассчитывает именно на это
Список стран которые бомбили США после ВОВ
China 1945-46
Korea 1950-53
China 1950-53
Guatemala 1954
Indonesia 1958
Cuba 1959-60
Guatemala 1960
Belgian Congo 1964
Guatemala 1964