О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

I официальный слет АфрикаТвинцев под Псковом.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 02:34:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: I официальный слет АфрикаТвинцев под Псковом.  (Прочитано 36316 раз)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #150 : октября 04, 2010, 05:47:37 »

Ахренительные фотки, ахренительные покатухи. Жаль - не смог присоединиться.... Но.... судьба такой. В след. году наверстаю...
Молодцы парни - уважуха организаторам!
ПыСы: Да-да - я люблю грязи и побольше... В воскресенье у Сазонова на тренировке навалялся от души.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
makh
Интересующийся
**

Просмотр профиля
ta
« Ответ #151 : октября 04, 2010, 07:19:58 »

makh, это мы с тобой пересекались периодически? Ты еще остановился вместе с нами, когда тормозили менты?
Ага, так и знал что африканов надо подальше дрежаться Smiley)))))
Serega63
Легенда форума

The Beatles

177235990 serega63@gmail.com Serega63
Просмотр профиля Email
Africa Twin
« Ответ #152 : октября 04, 2010, 07:22:10 »

Миша, от Самарских привет !
Хотели приехать, даже были готовы! но +5 градусов и 1700 км впереди, нас удержали! Давай слёт проводить пораньше! а то заморозки у нас уже тута а на слёт охота. Африка не Урал на ней в 5 градусов уже холодно яйцам! Судя по прекрасным фоткам у вас тама было тепло ! Без шапок народ и нараспашку!
« Последнее редактирование: октября 04, 2010, 07:25:59 от Serega63 » Записан

Тот кто ходит, близко,
Тот не ходит далеко.
Тот кто ходит далеко,
Переходит через близко,
И Уходит далеко.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #153 : октября 04, 2010, 07:37:36 »

Serega63, 1700 за один день сложно проехать, но можно было с ночевкой.
У меня получилось 1200 (обратный путь - 12 часов с общением с ментами, обедом, заправками, группа 4(3) человека), у туляков где-то 1050...
Ехал при +7, по дороге туда в подмосковье периодичеси попадал под дождь.
Так что отмаза не принимается! Кстати, в Могилеве слет был гораздо раньше, можно было и туда сгонять. Очень душевно в Белоруссии!

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Африка
Зашел спросить
*

Просмотр профиля Email
хер 650 р/л, коляска, квадр, мопед альфа
« Ответ #154 : октября 04, 2010, 09:32:53 »

Чутка фоток: http://vkontakte.ru/album22450651_118592319. Есть еще минут двадцать видео, могу переслать, если кто-нибудь заморочится делать кино. Слет по духу и организации сильно напомнил зимнее медведевое ралли, только без морозов, гостиниц и колясычей. Сами ярославские медведи тоже присутствовали, и неограниченно наливали чудесный самогон, привезенный из Абхазии. К моей великой радости, там совсем не было людей посторонних - то есть гопоты, пафоса, мажоров и разного рода дрочеров, поэтому можно было спокойно расслабиться и оставлять вещи и мотеги без присмотра. Вообще, я начинаю понимать, что единственный способ оградить мероприятие от случайных гостей - это проводить его на территориях, надежно защищенных разного рода г..внами и прочими препятствиями. Тот, кому это действительно нужно, доберется туда все равно.
Ездил на автобусе вместе с эндурою своей полуживой. В пятницу вечером приехал на базу динамо, поздоровался с "Ручкой газа" и поехал ночевать в "Позитивную механику", утром выкатил мотик и поехал на слет. Как потом выяснилось, легенда маршрута к лагерю была составлена криво, и поэтому те, кто ехал издалека, ночью с трудом нашли дорогу - наверное, организаторы это сделали намеренно, чтобы народ не заскучал )). По рассказам камрадов, прибывших ночью, все навалялись в г..внах так, что многие от усталости или с перепоя продрали глазки только в субботу днем, и поэтому выезд на покатушки состоялся только где-то в час дня. Маршрут, как мне показалось, был сложноват для тяжелых эндур, особенно на шоссейной резине. Первая часть маршрута проходила по г..внам, через которые некоторые мотики приходилось перетаскивать на руках, поэтому я поехал в конце, чтобы подбирать павших и помогать вытаскивать технику из грязи, а заодно и видео поснимать. Дальше было уже проще, пошли песчанные грунтовки, перемежаемые небольшими г..внами и бродами. Раз десять видел, как тяжелые гс-ы и африки начинало разматывать на пухляке и они в конце концов заваливались, особенно, если пилот ехал стоя - было забавно наблюдать, как они прыгали и виляли задницами, пытаясь отловить заваливающийся мотег - жалко, что не было с собой экшн-камеры. Но на песчаном грейдере тяжелый эндуро все-таки более устойчив, чем легкий, а может, просто резина у меня была лысая - мотало на девяносто км чтопесец. Пару раз чуть не убравшись, поехал помедленнее, вообще, за все покатушки так ни разу и не упал, если не считать, что вытаскивая чей-то мотик, шлепнулся задом в грязь:-)) Доехали до места, где проходило ледовое побоище, добрые погранцы нас пустили, несмотря на то, что там начинается погранзона. Назад пилили по грейдеру и в г..вна уже не лезли, вернулись в лагерь почти затемно. Весь лагерь был освещен распиленными крест-накрест чурбаками, в центре горел огромный костер, вокруг которого многие остались ночевать. Гуляли и колобродили всю ночь. Присутствовала вся атрибутика мотослетов, то есть была сцена с музыкой и кухня, предоставленная "Позитивной механикой", где кашеварил Джин. Кормили вообще на убой, так что даже мотоциклисты не смогли все осилить, поэтому часть еды утром в воскресенье пришлось просто выбросить. Да - денег никто ни с кого не брал...
Помимо африки-твин присутствовали почти все модели тяжелых эндур, даже дукати мультистрада, на котором приехала девушка из Москвы. Было много народа с оффроадпипл и других дальнобойных тусовок, был даже камрад с камчатки, преобладали москвичи и московская область, впрочем - как всегда. Наконец познакомился с несколькими живыми легендами русского дальнобоя, рассказы которых годами читал в интернетах и журналах - все они оказались офигенными людьми и мастерами своего дела. Африку-твин я после покатушек сильно зауважал, мотик этот в умелых руках может ехать где угодно, кроме откровенных болот и говен. Моя градация больших эндуро теперь выглядит так: 1. супертенера 2. ктм адвенчер 3. африка-твин 4. бмв-ф800 гс 5. априлия литр (модель не помню) 6. варадеро 7. бмв гс-1100 (как ни печально, эта модель оказалась хуже всех на бездорожье).
Все, кто участвовал в организации: ребята, если вы это прочтете - спасибо вам большое человеческое! Миша, Витя, Борода, Олег, Стас и "Позитивная механика" - вы взяли на себя все трудности организации, финансирования, прокладки маршрута - и вы сумели сделать это так, что у всех нас остались только светлые воспоминания об этом месте и прекрасно проведенном времени. В среде, где прописались коммерсанты от мотоциклизма, такие люди, как вы - редкое исключение, надеюсь, когда-нибудь представится возможность отплатить вам тем же. До новых встреч в местах необыкновенных нездешних!
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #155 : октября 04, 2010, 10:00:45 »

Африка, ты ехал во второй части пелетона и многого не видел.
Вообще, то впереди почти всегда были африки и гс800 и только потом ктм и супертенери. Smiley Думаю мнение об африке у тебя в будущем еще изменится! И ее поставишь на первое место! winner
Первая пятерка (семерка) ехала достаточно сильно. Ждать подотставших приходилось иногда по 10 минут.

А вообще, все участники поездки молодцы! Многие впервые выехали в грязь и приобрели какой то навык к концу поездки, а многие просто берегли мот и аккуратничали.))

PS Мне маршрут показался оптимальным по сложности. И покатались и не устали и посмотрели достопримечательности и засветло приехали в лагерь, где ждала горячая еда. Вот если бы выехали в 10, как и планировали, тогда, думаю ухайдакались бы серьезно! throttle

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #156 : октября 04, 2010, 11:27:17 »

Миша, от Самарских привет !
Хотели приехать, даже были готовы! но +5 градусов и 1700 км впереди, нас удержали!

Самарско-Тольятинской  ячейке незачОт Sad
И сами не приехали и Дашка из-за вас не поехала.
А мы вас очень ждали.
1700 и +5 это поиски причин Smiley

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
motoleg
Зашел спросить
*

Просмотр профиля Email
KTM 990 Adventure, Suzuki DRZ-400
« Ответ #157 : октября 04, 2010, 11:35:38 »

А что больше никто от трех дней поедания гороха не страдал, как я?  fly       Мистер чего молчишь? 
« Последнее редактирование: октября 04, 2010, 11:37:25 от motoleg » Записан
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #158 : октября 04, 2010, 11:43:56 »

Горох ели? Это для создания реактивной тяги при прохождении СУ

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #159 : октября 04, 2010, 11:45:30 »

Отчет о мероприятии и фотки в нагрузку.

http://motoadventure.narod.ru/sezon2010/101001/1001.html

надеюсь что первый блин не вышел комом!

маршрут чему-то научил
общение чем-то обогатило
ну а призы по прямому назначению пригодяться Smiley
« Последнее редактирование: октября 04, 2010, 11:48:28 от Mishutka » Записан

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Serega
Местный житель

африка еееееееее

424656126
Просмотр профиля Email
Африка
« Ответ #160 : октября 05, 2010, 02:09:24 »

а у меня по дороге обратно грузик руля выскочил=)))))))))так и не нашли=)))))))))))))) место прям.... священное... все что то да оставили.... наверно к тому чтобы в следующем году собраться прежней компанией=))))))))))))всем спасибо за отличную компанию и отличное душевное общение=))))))))))))))) место просто супер!!!!!кормили отлично!!!!!!!!фоток маловато, фотик почти всё мероприятие пролежал в кофре, я и забыл про него((( чуть позже в контакт что есть выложу!!!!!!!!
Serega
Местный житель

африка еееееееее

424656126
Просмотр профиля Email
Африка
« Ответ #161 : октября 05, 2010, 02:11:30 »

Горох ели? Это для создания реактивной тяги при прохождении СУ

Горох на ура шел!!!!!!!!!в добавок к гороховому супу шла гороховая каша!!!!!!!!!!!!!организаторы не прогадали=))))надо же как то палатки обогревать=)))))))))))
Serega
Местный житель

африка еееееееее

424656126
Просмотр профиля Email
Африка
« Ответ #162 : октября 05, 2010, 02:22:18 »

да, и немного прелюдии=)))) выехали из Ярика с Юрой Африкой поздно, почти в 4 часа, приехали в Спасовщину почти в 2 ночи, легенду к нашей великой=)))радости оставили дома. путь искали по следам!!!!!уехали в такую жо*, еле мотики вытащили, и всё это ночью, были мысли заночевать где нить прямо в болоте=))))) пошли просто по лесу с фонариками, случайно наткнулись на наш лагерь=))) это было уже часов в 6 утра!!!! Стас Камчатский спасибо за теплый прием и первую моральную помощь, теплую кашку с горохом=)))))))))))) впечатлений море, все положительные!!!!!!!!!ещё раз огромное спасибо=))))))
Czech
Легенда форума

353101
Просмотр профиля Email
ЗиД 750 "Пилот"
« Ответ #163 : октября 05, 2010, 09:31:27 »

Офигенски.

Завидую всем белой завистью! Глядишь, и не будет в следующем году мне ничего мешать точно так же скататься 
Hanss
Гость
« Ответ #164 : октября 05, 2010, 09:39:22 »

Офигенски.
.. Глядишь, и не будет в следующем году мне ничего мешать точно так же скататься  
Nu Czech, ti rostiosh na  glozax. Molodec! Ostalos sovsem malost - eto vsio osush4estvit!
« Последнее редактирование: октября 05, 2010, 09:47:06 от Hanss » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: