О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Решение заданий по истории
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:15:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Решение заданий по истории  (Прочитано 33 раз)
Nummes
Зашел спросить
*

Просмотр профиля Email
BMW K 1600B 2022
« : ноября 23, 2024, 08:13:00 »

Ищу ГДЗ по истории для 5 класса. Иногда мне кажется, что сыну нужно подглядывать, чтобы не тратить слишком много времени на сложные задания. Как вы считаете, полезно ли использовать такие решения для ускорения процесса? Иногда хочется, чтобы он сам справлялся, но не всегда успевает понять материал. Как лучше поступить?
Remik
Зашел спросить
*

Просмотр профиля Email
BMW K 1600B 2022
« Ответ #1 : ноября 23, 2024, 08:18:39 »

Я не считаю ГДЗ хорошим решением. Когда сын использует такие ресурсы, он может потерять навыки самостоятельного мышления и анализа, которые необходимы для экзаменов и реальной жизни. Я советую обратиться к онлайн-курсам или видеоурокам на YouTube, например, на канале "Все на экзамен", где объясняются даже сложные темы. Если успевает не все, можно попробовать дополнительные занятия, а не просто подглядывать. Это, конечно, займет больше времени, но принесет больше пользы в долгосрочной перспективе.
Fewul
Зашел спросить
*

Просмотр профиля Email
BMW K 1600B 2022
« Ответ #2 : ноября 23, 2024, 08:29:59 »

Объем информации, с которым сталкиваются дети в школе, действительно огромный. И порой бывает сложно разобраться во всех предметах на должном уровне, особенно если это не твоя специализация. Я тоже иногда сталкиваюсь с тем, что сам не могу найти нужное решение или ответ на сложный вопрос, особенно по таким предметам, как история, где в голове перемешиваются факты и события. Поэтому, честно говоря, я иногда пользуюсь ГДЗ. Например, я зашел на сайт https://gdzwow.com/5-klass/istoriya-5, где есть решения для 5 класса по истории, и это помогает мне разобраться в материале, который я сам уже не помню или не до конца понимаю. Используя ГДЗ, я могу не просто подглядывать за решениями, но и понять, как правильно объяснить сыну материал. Конечно, важно не превращать это в привычку и не позволять ребенку просто списывать ответы, но в ситуациях, когда времени катастрофически не хватает, это может быть полезным подспорьем. Я после того, как посмотрю решения, стараюсь донести информацию до ребенка простыми словами, чтобы он сам понял суть. Это не заменяет полноценного изучения темы, но в краткосрочной перспективе помогает быстро разобраться с трудными моментами.
Tags:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: