О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

А какие у вас обручальные кольца?
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 03:17:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А какие у вас обручальные кольца?  (Прочитано 46 раз)
Mogadisho
Зашел спросить
*

Просмотр профиля
Yamaha
« : ноября 19, 2024, 10:09:52 »

Мне надо выбрать кольца к нашей скорой свадьбе. А я всё сижу просматриваю варианты в Москве, но как-то то, что мне по карману мне не нравится, а что нравится, слишком дорого. Хотелось бы найти какое-то среднее звено. А какие кольца вы покупали на свою свадьбу? Может ваш вариант мне приглянется и тоже что-то подобное подберу.
Mazi
Зашел спросить
*

Просмотр профиля
Ява
« Ответ #1 : ноября 19, 2024, 10:15:06 »

Мы с женой решили, что обручальные кольца должны быть более-менее классическими, что их и отличает от обычных украшений. Поэтому взяли классические обручалки и нанесли просто гравировку на них.
Kosheen
Зашел спросить
*

Просмотр профиля
KTM
« Ответ #2 : ноября 19, 2024, 10:19:20 »

Да вот как-то тоже долго присматривались к обручальным кольцам. Что-то мне не нравилось, что-то моей жене. И никак не могли прийти к консенсусу. Потом подумали и решили взять какие-нибудь парные, чтобы они были у нас одинаковыми, только по размеру отличались. Ну и в женском какие-то маленькие камушки были. И мы нашли такие парные плоские обручальные кольца в Москве тут https://msk.cokgold.ru/catalog/product/13-para. И жене, и мне такие понравились.
Tropican
Зашел спросить
*

Просмотр профиля
два колеса
« Ответ #3 : ноября 19, 2024, 10:24:28 »

Мы с женой каждый сам себе выбирал. У нас вкусы в этом плане вообще не совпадают. Сперва пробовали советоваться при выборе. Но я отрицал её варианты, а она мои. Потом каждый сел за свой ноутбук и выбрал то, что ему нравится. У меня платиновое с некоторыми орнаментальными нотками. У неё с разноцветной дорожкой из камней.
Tags:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: