О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Куда поехать отдохнуть?
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 03:22:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда поехать отдохнуть?  (Прочитано 142 раз)
Aracen
Зашел спросить
*

Просмотр профиля Email
Kawasaki ZX 1999
« : октября 23, 2024, 05:19:30 »

У меня вопрос, куда можно поехать отдохнуть с женой в пределах Волгоградской области? Я хочу, чтобы отдых был на природе или в этом районе, а еще было-бы идеально, чтобы там была вода и я мог бы порыбачить, может даже жене понравится так провести со мной время. Но помимо рыбалки хочется еще и на природе погулять.
Tomairbr
Зашел спросить
*

Просмотр профиля Email
Yamaha FZ6 S 2005
« Ответ #1 : октября 23, 2024, 05:26:46 »

Если тебе и жене хочется совместить рыбалку с отдыхом на природе, то можно рассмотреть вариант поездки на Ахтубу. Это место в Волгоградской области славится своими реками и озерами, и там отличные места для рыбалки. Жене тоже будет приятно: там есть красивые пляжи, можно погулять по лесу и насладиться природой. На Ахтубе можно арендовать домик или просто разбить палатку, если нравится отдых в дикой природе.
Diamant
Зашел спросить
*

Просмотр профиля Email
Ява
« Ответ #2 : октября 23, 2024, 05:35:05 »

Если вам нравится рыбалка, то есть уютные база отдыха на Дону, там вы точно и отдохнете и вдоволь наловите рыбы https://www.ribazver.ru/ . Это место идеально подойдет для тех, кто хочет провести время на природе, рядом с водой. Там можно порыбачить, а также устроить пешие прогулки вдоль реки или по лесу. Для жен такой вариант отдыха тоже подойдет, особенно если есть желание провести выходные вдали от города и насладиться природой.
Tags:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: