Здесь мертвый форм. Даже ответ в этой теме после недели тишины.
А что тут должны были ответить?
Темы которые я создал, нет на этом форуме.
Я увидел три твой темы, одна эта, вторая про стояночный тормоз и еще про штекера. А, еще про монтажки.
Извини, я так понял у тебя новая Африка на автомате. Мне вот всегда было интересно, люди которые покупают такие мотоциклы сами в них что-то делают?
Частично тебе кто что мог написал.
Владельца 750 африк за много лет все пропустили через свои руки и насытили форум до предела.
Владельцы литровых наверно немножко другие, им видимо или сервис ближе или лень писать.Если тебе что-то действительно интересно, попробуй написать людям с такими же мотоциклами в личку.
Я тут давно ничего не пишу, но часто заглядываю почитать, все что я знал тут написано, много чего я тут узнал для себя, но это по 750. На повторяющиеся вопросы (как в ватцапе) не отвечаю принципиально, тут неплохо работает поисковик, и тот кто ним не хочет пользоваться, я считаю просто не уважает других (не твой случай, это про тех кому не лень сделать очередную тему про РР и ли бензонасос чем прочитать что уже писали до этого)).
Время идет, все меняется, и видимо поколение и мировозрение пилотов старых и новых африк разное.
У меня в ватцапе есть афрогруппа где много людей с этого форума, но они там тоже пишут редко, хотя чат заср..т в большинстве новыми африканцами, ну наверно многим там удобно, жаль что информацию там можно спроситььздесь и сейчас, и она там не накапливается, просто треп по 1000 сообщений в день)))
Могу посоветовать скачать мануал и микрофиши на свою модель, много вопросов отпадут.
Без обид. С наилучшими пожеланиями в эксплуатации мотоцикла!
А еще лучше сначала форум поковырять, не пожалеть вечерок и пошерстить ветки... Очень много инфы накоплено, как уже сказал уважаемый Шаман.
Спасибо за уважаемого)))