О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Ну вот и дождались! Новая Honda XRV 1200 Africa Twin 2011г.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 09:51:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну вот и дождались! Новая Honda XRV 1200 Africa Twin 2011г.  (Прочитано 106347 раз)
karpp73
Легенда форума

небольшой тюнинг по весу.

Просмотр профиля Email
afrika tvin
« Ответ #360 : августа 14, 2013, 06:32:37 »

есть определеная категория гражданок которым всегда мало. хоть икра хоть лендровер хоть ведровер........ есть обстоятельства . например в москве одна зарплата а в глубинке совсем другая... попробуй заработай при такой жене и при такой зарплате.......я например незнаю не одного человека который купил себе скажем мот и не дал денег на семью.. вопрос сколько дать на семью... а сколько  оставить на себя любимого.. вот тут пороги разные у всех это точно...... впрочем как и запросы......
Balaban
Гость
« Ответ #361 : августа 14, 2013, 08:56:18 »

со всем согласен. кроме этого. Почему НЕ Средство передвижения?

Я эту фразу воспринял как не средство передвижения жён, детей и хозяйственных грузов Smiley
А так то я передвигаюсь на Африке активно - в этом году 15ткм (зад Скаут почил, да здравствует Митас 10 Smiley )
butcher37
Гость
« Ответ #362 : августа 15, 2013, 01:26:34 »

Я эту фразу воспринял как не средство передвижения жён, детей и хозяйственных грузов Smiley

В целом я это подразумевал. Как бы цена мотоциклов сложена не нами. Есть на то разные причины. В чем-то более сложная сборка, количество выпускаемых единиц одной модели, спрос и т.д. Поэтому люди покупают мотоциклы для себя любимого, для удовлетворения каких-то фетишей, хотелок, борьбы с комплексами. В противном случае зачем платить за 20 летний мот 6-7 кусков, когда за эти деньги можно взять вполне достойную консерву и возить на ней собственную ж..пу, жен, детей, 100500 пакетов из Ашана, столы, стулья, пьяных друзей и все это в независимости от поры года...
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #363 : августа 15, 2013, 02:05:26 »

я так смотрю - у семейных людей на дорогих мото с машинами проблем нету =)
также, глядя на отчеты - народ на 150 юбрах и прочих малокубатурах очень активно и далеко и много ездит. так там новый мот вдвое дешевле той же африки.

опыт и импотенция приходят с годами...
butcher37
Гость
« Ответ #364 : августа 15, 2013, 08:52:19 »

я так смотрю - у семейных людей на дорогих мото с машинами проблем нету =)

Совсем не понял к чему это

также, глядя на отчеты - народ на 150 юбрах и прочих малокубатурах очень активно и далеко и много ездит. так там новый мот вдвое дешевле той же африки.

))))
Дык тот же юбрик стоит как жигули
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #365 : августа 15, 2013, 09:33:56 »

ну по первому тезису просто статистика, характеризующая среднестатистического обладателя нового мотоцикла за 20 тысяч долларов.
по второму - жигули разные бывают. если одному человеку нужно каждый день за 30 км ездить на работу без груза, то юбрик с его расходом и беспробочностью еще даст фору жигулям по расходу и удобству, с поправкой на погоду...

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #366 : августа 15, 2013, 09:43:15 »

Дык тот же юбрик стоит как жигули
да ну... 2500 у.е.   где такие жигули есть новые?
Вырасту... куплю себе тоже @брик)))...
butcher37
Гость
« Ответ #367 : августа 15, 2013, 10:43:15 »

да ну... 2500 у.е.   где такие жигули есть новые?

Я про новые не говорил.
Есть люди которые на табуретках ездят и летом и зимой, потому что ехать надо, а денег на что-то дороже 300 у.е. нет. Я не о них. А вот та же Африка стоит как вполне приличное авто. Поэтому тех кто покупает не дешевый мотоцикл исключительно из практических соображения и не имея при этом автомобиля, я не сильно понимаю.
Я никому ничего не доказываю. И не спорю что в теплое время года гораздо дешевле и быстрее ездить на мотоцикле на работу. Я говорю о том что не купил бы мотоцикл если бы у меня не было автомобиля, и это при том что жены и детей у меня пока нет. Есть необходимость возить ж..пу на работу, на дачу к родителям, на стройку, за покупками... Ещё из-за довольно активного предпочтения в отдыхе и занятия спортом не редко бывают травмы не сильно совместимые с ездой на мотоцикле, а на автомобиле как-то попроще.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #368 : августа 15, 2013, 10:55:42 »

Я про новые не говорил.
Я вот предугадывал то что ты напишешь
Давайте сравнивать новое с новым, а б/у с б/у...
По финансовому состоянию отдельной части населения понятно, в большинстве не их вина что денег есть только на китайский мокик... они и тому рады, и то уже транспорт... не для кайфа и путешествий его покупают.

Поэтому тех кто покупает не дешевый мотоцикл исключительно из практических соображения и не имея при этом автомобиля, я не сильно понимаю.
Я никому ничего не доказываю. И не спорю что в теплое время года гораздо дешевле и быстрее ездить на мотоцикле на работу. Я говорю о том что не купил бы мотоцикл если бы у меня не было автомобиля, и это при том что жены и детей у меня пока нет
А вот тут я с тобой абсолютно согласен.
Я не расцениваю мотоцикл как более дешевое средство передвижения, мотоцикл - это кайф, а кайф - это всегда недешево...
И если (тьфу, тьфу, тьфу) будет выбор что оставить, я оставлю машину, это практично, всепогодно... хотя у меня тоже ни жены, ни детей...
Хотя - каждому свое!!! я пишу только за себя...
« Последнее редактирование: августа 15, 2013, 11:00:18 от Шаман » Записан
butcher37
Гость
« Ответ #369 : августа 15, 2013, 11:05:38 »

Я не расцениваю мотоцикл как более дешевое средство передвижения, мотоцикл - это кайф, а кайф - это всегда недешево...

Во-во и я ж о том же Wink
Кстати что касается дешевизны, ТО на Африку мне обходиться раза в 2 дороже чем ТО на КИА Спортэйдж и это при том что на Африку затраты только на расходники, а на консерву вместе с работой.
« Последнее редактирование: августа 15, 2013, 11:08:11 от butcher37 » Записан
yurashes
Легенда форума

yurashes@yandex.ru
Просмотр профиля Email
Африка Твин RD07 98г британка
« Ответ #370 : августа 15, 2013, 04:57:47 »

чёт вы всё не о том! ГДЕ НОВЫЙ МОЦ?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh? yy
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #371 : августа 15, 2013, 05:03:06 »

написали же уже не один раз - не будет его. выбираем между гусем, сутенером и КТМ  google

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #372 : августа 15, 2013, 07:13:02 »

КТМ Smiley

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #373 : августа 15, 2013, 08:15:39 »

а почему КТМ? вот привалит кому-то из нас 20 тысяч долларов внезапно и вот так вот сразу КТМ?

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #374 : августа 15, 2013, 09:54:15 »

))
не, ГС1200Адв... Комфорт, экономичность. К этому времени плохих дорог не останется, да и скоростной лимит поднимут до 130 - значит ездить будет можно +40, без особых затрат...
Да и эндурить будет уже лениво...)))
« Последнее редактирование: августа 15, 2013, 09:55:48 от All-road rider » Записан

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Tags:
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: