О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Ну вот и дождались! Новая Honda XRV 1200 Africa Twin 2011г.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 08:20:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну вот и дождались! Новая Honda XRV 1200 Africa Twin 2011г.  (Прочитано 106344 раз)
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #345 : августа 13, 2013, 01:15:16 »

слышал, что официально в России прекращены продажи XT660Z TENERE. продают только XT1200. когда сам узнал, очень удивился
« Последнее редактирование: августа 13, 2013, 01:31:45 от vitamintwin » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #346 : августа 13, 2013, 01:33:17 »

Ага Р1 в почете здеся Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Лис
Свой в доску

...Волк начинается с иронии, лиса с сарказма...

Просмотр профиля Email
BMW F800GS '12
« Ответ #347 : августа 13, 2013, 01:41:11 »

Даже КТМ с большим адвечуром сдулись, а с 690 м адвенчуром так и не разродились
Мне вот кстати до сих пор не понятен этот Шаг. Убрать 990 и зарядить 1190. Зачем оО ?!!?!?!?!?!?!?
Оставили бы.. он по цене очень красиво 800GS уделывал.

...Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся...
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #348 : августа 13, 2013, 02:40:28 »

990-х  на складах еще валом bike

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Лис
Свой в доску

Просмотр профиля Email
BMW F800GS '12
« Ответ #349 : августа 13, 2013, 02:58:37 »

990-х  на складах еще валом
За один такой "Апельсин"  throttle, (не в обиду Апельсинам!!!) можно три Африки купить winner! Две ездить - третью - на запчасти... Новые дорого. б\у - стрёмно. не понимаю людей, которые покупаю мот равный по цене машине, а потом скидывает их с пробегом 5-12 тысяч км... либо ломучие (на их взгляд) -возник какой-то косяк технический,который устранили по гарантии,но в будущем это уже не прокатит, либо падучие fly.. не бывает чудес...  acutИМХО
Да и просто не понимаю людей, которые покупают мотоциклы (!!!) за 500-600-700 тысяч. Есть 4 колеса, есть 2. Ценики пополам. А то колеса 2, а стоит как 4   velo А ездить можно только месяцев 7-8 в году!
« Последнее редактирование: августа 13, 2013, 03:07:13 от Лис » Записан

...Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся...
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #350 : августа 13, 2013, 09:59:12 »

при чем здесь цены? с какими машинами равнять? возьмем taeta TLC200 - за ее цену можно 4 гуся 1200 купить и что? почему человек, у которого в семье 2 таеты не может себе купить одного гуся? на каждый товар свой покупатель...

опыт и импотенция приходят с годами...
Лис
Свой в доску

Просмотр профиля Email
BMW F800GS '12
« Ответ #351 : августа 13, 2013, 10:45:22 »

при чем здесь цены? с какими машинами равнять?

Цены при том, что за них продают. и когда за одну и ту же цену можно купить Новый мотоцикл или Новую Машину (и даже не ТАЗ), цены очень даже при том. И тем более, если ты не один живёшь, а у тебя ещё и семья есть, которую по снегу слякоти и межсезонью на чём-то возить надо.

Более чем уверен, что на форуме нет людей, у которых ДВА двухсотых крузака....

И даже, если каким-то чудом, он тут есть. У меня язык не повернулся бы назвать его "Среднестатистическим" человеком, получающим среднюю по Москве з/п 40-60 т.р. в месяц... Но.. тема "опасная" это лишь мои взгляды на жизнь, которые могут меняться с течением времени. Ни кому в карман лезть не хотел, не хочу и не буду хотеть! Кого невольно обидел - прошу не пинать!

Зато сегодня пока шёл до ГАИ на Вешних Вод, пообщался с владельцем 1200 Гуся. до этого он катал на  КТМ 640, потом продал и рассматривал варианты, Африку отмёл, честно сказав, что свежих нет и за ней надо следить - и взял Гуся... в Кредит - от БМВ_Банка, под 6% годовых 2012 года со скидкой 100 тыс рупий...  Про Крузаки не говорил... думаю нет у него... =)

P.S. Для москвичей - Если вдруг кого нелёгкая занесёт в ГАИ по СВАО на ул. Вешних Вод д10с1 - КПП2 закрыли - вход теперь только через КПП1 (вроде как теперь постоянно так) - БорисХоф обойти справа и  метров 700 по прямой - упрётесь в КПП1.  run Надеюсь не пригодится ни кому.
« Последнее редактирование: августа 13, 2013, 10:54:31 от Лис » Записан

US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #352 : августа 13, 2013, 10:53:54 »

ну откуда мы знаем у кого чего на форуме есть. может кто-то в 80-е мечтал об африке и денег не было, а сейчас есть на все, что угодно. у меня например давно уже нету шкоды, а в клубе до сих пор общаюсь и есть что вспомнить и что подсказать.

опыт и импотенция приходят с годами...
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #353 : августа 14, 2013, 10:50:40 »

За один такой "Апельсин"  throttle, (не в обиду Апельсинам!!!) можно три Африки купить winner! Две ездить - третью - на запчасти... Новые дорого. б\у - стрёмно. не понимаю людей, которые покупаю мот равный по цене машине, а потом скидывает их с пробегом 5-12 тысяч км... либо ломучие (на их взгляд) -возник какой-то косяк технический,который устранили по гарантии,но в будущем это уже не прокатит, либо падучие fly.. не бывает чудес...  acutИМХО
Да и просто не понимаю людей, которые покупают мотоциклы (!!!) за 500-600-700 тысяч. Есть 4 колеса, есть 2. Ценики пополам. А то колеса 2, а стоит как 4  velo А ездить можно только месяцев 7-8 в году!
да ладно. Тут Африки 15-и летние продают по цене такой, что если добавить еще 30-50 тыщ можно купить 990-й в два раза моложе.
А касаемо цен мотоцикла, так вот ты не понимаешь, как можно истратить 700-800 тр, а кто то не понимает тебя, который отдает 200. У каждого свой ценовой порог в голове. Wink

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Лис
Свой в доску

Просмотр профиля Email
BMW F800GS '12
« Ответ #354 : августа 14, 2013, 11:03:49 »

У каждого свой ценовой порог в голове.
Совершенно верно. просто исходил из расчёта новый 990й  в Москве стоит 650. Африка в среднем - 250. вот и получается "два с половиной землекопа" =) !!

butcher37
Гость
« Ответ #355 : августа 14, 2013, 03:04:36 »

КТМ во всем мире разбирают как горячие пирожки. Зачем производителю снижать цену?
Мотоцикл это дорогая игрушка для взрослых мальчиков и девочек, а не средство передвижения. Есть такие уникумы, по другому назвать не могу, у которых семья, двое детей, а из транспорта один мотоцикл, по цене дороже не убитого гольфа 3-ого или Ланоса почти нового. И вместо того чтобы детишек зимой в школу возить или жену за покупками, он летом по слетам ездит. Вот этого никак понять не могу. А то что на ценниках мотоциклов числа смахивают на телефонные номера, ну за удовольствие и развлечения надо платить...
Balaban
Гость
« Ответ #356 : августа 14, 2013, 03:17:33 »

Согласен полностью Smiley
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #357 : августа 14, 2013, 04:54:17 »

И вместо того чтобы детишек зимой в школу возить или жену за покупками, он летом по слетам ездит. Вот этого никак понять не могу. А то что на ценниках мотоциклов числа смахивают на телефонные номера, ну за удовольствие и развлечения надо платить...
Про детей говорить не буду , но вот пример из моего личного опыта , у меня есть товарищ спец по харлеям ремонт ,тюнинг мунинг и прочая дребедень с этим ведром связанная этим и зарабатывает себе на хлеб с колбасой на которой икра  , начинал кстати с Африки . Так вот он как-то поведал мне свою историю о взаимоотношениях в его семье , он сказал мне примерно так моя жена некогда не ставит меня перед выбором Я или МОТОЦИКЛ Huh? просто она заранее знает ответ .
Я тоже не понимаю людей которые всю жизнь ноют вот хочу то хочу это да вот все на детей семью , правильно Мишутка сказал это проблема ВАШЕГО кошелька и не хрен чужие деньги считать у кого два гуся или три лендровера , зарабатывайте отправляйте детей учится в америку или европу а сами катайте на чем душе угодно хоть на слоне .
p.s.У каждого свои тараканы в голове , просто надо уметь найти подход к гадам и правильно их дрессировать   
butcher37
Гость
« Ответ #358 : августа 14, 2013, 05:57:19 »

Если его семья, а главное дети обеспеченны, а жена ноет что он ей с мотоциклом изменяет, то это одно, я же совсем про другое говорю. Да есть такие "альфа-самцы", которые п..дят своих жен днем и ночью и те не уходит, что там говорить если на слет поехал, делов... У каждого свои тараканы, но ИМХО мужик тот кто способен свою семью содержать, а потом уже куда хочет туда пусть и валит хоть во Владик хоть вокруг света. Надо бабло зарабатывать на жилье, учебу детей, а потом уже, 2 гуся и 3 КТМа, а не искать романтики и приключений на дорогах, когда дома жрать нет чего.
Лис
Свой в доску

Просмотр профиля Email
BMW F800GS '12
« Ответ #359 : августа 14, 2013, 06:25:31 »

Мотоцикл это дорогая игрушка для взрослых мальчиков и девочек, а не средство передвижения.

со всем согласен. кроме этого. Почему НЕ Средство передвижения?

Tags:
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: