Огаога, Я) и на банановом проспекте то же Я был)
...эх, а я тебя не дождался (на смотре), хотел попросить померить для себя африку, всмысле по седлу, просто до этого не доводилось, и я спецом ездил на смотру, чтоб отловить какого-нибудь африканца или сутенерца
), тебя не дождалси, поймал парня на чёрной матовой сутенере, напросился, посидел, понял что оба байка мне подходят (африка, по отзывам, по седлу пониже:)) ), вобщем, последствия этого всего вот:
...кач-во фот неочень, на телефон фотал...
...вчера съездил, поставил на учёт, помыл, номерок прикрутил, осталось сдать на права
), и ездить научиццо
), в гараже на ней ужо один раз уранилсо (покрытие в гаражах разбитый железобетон), дуги рулят, поцарапал их и погнул свою подножку, подножку в тисках выпрямил, дуги подкрасил, байк полиролькой помунькал....
...в автошколе на юбиэрке катаюсь, блин, насколько африка для меня удобнее, я хоть понял, что значит держаться за байк ногами а не руками (обхватывать бак)!!!! вобщем эмоции супер!!!
ЗЫ ...у меня в детстве наклейка с такой (зелёненькой) африкой была, я её на телефон, тогда ещё дисковый, наклеил, вобщем с тех пор она запала мне в душу, (ну а сутенерой любовался, т.к. за Петранселя болел)...