Очень классно смотрится. Можно спросить что за кофр и как он крепится к штатной площадке, и что за резина?
))
Спасибо за комплимент, я ей передам
Можно я тут похвастаюсь обновками и допами?
Резина Сахара 3
Кофр Гиви Макси на 52 литра, два шлема четко влазят, крепится на свою площадку, потенциальных покупателей хочу предупредить, способ крепления не продуман, точек крепления к подрамнику нет, только к пластиковому основанию багажника, посему ломает оный, сразу нужно усиливать пластинами или целиком металлической накладкой, но сам кофр отличный, очень удобный.
Защита рук Cycra, по площади защиты от ветра не меньше, а то и больше родных лопухов, и плюс мощный дюралевый каркас.
Дуги Гиви, так себе кстати, рамки Гиви, но скоро заменю на багажную систему Номада, уже едет из Чехии.
Прямоток Супертрапп, красиво звучит, настраиваемый, легкий, красивый, достался по наследству, я только привел его в порядок.
Подогрев ручек Оксфорд
Стекло МРА туринг со спойлером (увы мне коротковато, весь визор в насекомых)
Раллийные подножки, мегаудобная штука, это самое удачное вложение в комфорт передвижение на мотоцикле, всем настоятельно рекомендую.
Расширитель боковой подножки, не знаю как бы я без него, по крайней мере вот так бы как стоит мот на фотках я бы его там вряд ли поставил, любой песок, любой грунт, мот ставится без всяких подкладок.
Из внутренностей которые не видно: Автосмазчик цепи Скотоилер с двойным носиком и дополнительным баком, бензонасос Микуни, прикуриватель, датчик резерва топлива еще не поставил, жду электрика, в планах перешить сидушку и поменять пружины на тюнинговые. Почти все это бралось у Мишутки, я бы назвал это Мишутка - тюнинг