Вова, спасибо тебе за поддержку!
Спустя месяц после Афро-маёвки 2018,
У меня появилась желание сделать небольшой рассказ о подготовке к этому мероприятию.
Для чего этот рассказ?
Сейчас поясню.
В сольном путешествии можно многое вещи игнорировать ,либо упрощать по полной -ты ведь один(1-2-3)
А если нас много,тогда самые простые гигиенические вопросы решаются уже не столь легко .
Поэтому блага цивилизации трудно игнорировать ,особенно
если решено встречаться компанией более 1-3 человек,и если в компании присутствуют барышни
Дело в том ,что подготовка к Афро-маёвке 2018 заняла в общей сложности
8(!) полных рабочих дней
А теперь по порядку.
Место нашего мероприятия нашлось со второй попытки .(первый вариант сорвался спустя неделю после договора)
Второй вариант оказался лучше первого
Это частная территория!
Итог : я получил в использование большую частную лужайку!!!
До моря 70 метров.
Что было предоставлено хозяевами :
Электричество
Вода
Уличный туалет .
Вроде бы достаточный минимум.
Однако...
Что было сделано самостоятельно лично мной:
1. Мобильная баня:
Сделан полноценный каркас бани со скамейками обтянут пароизоляционной пленкой,сделана с нуля банная печка с камнями
2.Сделан с нуля Душ с горячей водой (подогрев воды осуществлялся с помощью змеевика на костре )
3.Сделан навес из тентовой ткани 3×4м
4.Сделан с нуля большой стол на 20 человек.
5.Привезен из дома и смонтирован казан -мангал "R2D2"
6.Смонтирован с нуля деревянный навес над зоной приготовления пищи.
7.Выполнено подключение освещения над столом,зоной приготовления пищи(светодиодная лента) ,
А также блок розеток для зарядки гаджетов.
8.Все стройматериалы,доски, вещи , посуда, казан, эл.удлинители, музыка,доставлялись мной на личном авто
Я очень рад,что успел закончить эту большую работу по подготовке к Маёвке , хоть это было очень непросто сделать одному.
Более того, я уверен,
Что без личного участия и некоторых вложений результат был бы намного скромнее.
Именно от личного участия и немалой подготовки зависит исход мероприятия.Не иначе.
И только после этой причины можно назвать следующую причину успешного проведения мероприятия -это небольшая компаниия (15-20 человек)близких по духу людей ,которая являлась неким единым механизмом.
Была душевность и комфорт -все бытовые дела делались вместе и без особых проблем ,а уж веселье и банно-морские процедуры вообще шли" на ура"
Я уверен ,что создавать праздник для "себя и того парня" в "дружеско-семейном "формате необходимо и дальше.
Мне даже интересно ,что ещё может придумать мой лысый череп в дальнейшем
В общем ,кто был на Маёвке остались рады ,
Кто не приехал либо сознательно пропустил часть Маёвки-вы сами виноваты и так вам и надо
Но шанс попасть на Афро-маёвку 2019 есть у всех.
До новых встреч !
С уважением, Василий
P.s.
Всё вышесказанное было актуально лишь в этих конкретных условиях .
В иных условиях и действия по организации мероприятия будут иными .
Уровень трудозатрат принимающей стороны по организации
мероприятия тоже является лишь моим частным случаем , в основе которого было желание сделать праздник незабываемым.