Здравствуйте.
Пол-африки 1999г в наличии. Продаются б/у детали неспешно.
В ссылке фотки(делал человек далекий от мотожизни).
https://cloud.mail.ru/public/74aff1596646%2F%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2FНЕТ: перья, траверсы, пластика, что спереди(была ударена). История такова: купил мае Африку 1999, из Германии, в России год она каталась. Все вроде б в ажуре. Попросил меня человек прокатиться - и ударил ее(лобовое). Пришлось покупать потом подушатанную африку(из японии, но в Раше уже давненько) с нормальным передом, перекидывать на нее сердце от ударенной, заднюю подвесу, бензонасос. Стоит это дело в гараже в Калуге - если детали небольшие или легкие, то с оказией возможно передать в мск(чрез родственников, которые живут в калуге и раз в неделю мотаются в мск). Рядом с гаражом офис автотрейдинга(удобно). Если кому что действительно надо - прошу писать на почту. Тогда я прошу родственников сделать фото с необходимых ракурсов(если нужно),
потом предлагайте цену, и будем договариваться или не договариваться. Я не в России, инет, как правило, периодический и вялый. Если кому просто поинтересоваться что и как - не беспокойте, пжлст, неудобно родственников напрягать, а то есть люди, пишут,мол, выручайте, оч надо, а сами моск епут.
Прошу цены самостоятельно предлагать. Инет у меня крайне дохлый и периодически. Реальных цен не знаю сам. Вы предлагаете деталь и цену, я говорю -да/нет. Торговаться мне геморрно. Не собираюсь продавать что-то ниже среднерыночной цены.
В раме ударенной африки разбит стакан и погнута она спереди.
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=7138.0;highlight=%EF%F0%E5%F1%F1.
В итоге продается:
-сердце от японца 1998г(полагаю подушатанное), если кому интересно - моно привезти РР и в калуге в гараже посмотреть как работает по договоренности(140км/ч ехал этот двигатель, но как-то страшновато было).
- задняя подвеска от японца 1998г, бензонасос.
- Все, кроме передней подвески, сердца, задн подвески, РР от африки 1999г(немца).
Центральная подножка гнилая. Седло не родное.
почта:
sinitsinandrei@mail.ru.
Прошу пожелания представлять в такой форме:
куплю:
то в комплекте с тем - хххх рубл
то в комплекте с тем - (требуется фото) -хххх рубл.